вопрос в теме
волосы нельзя мыть горячей водой, только теплой
Могут на ура, мне парикмахерша горячим феном все волосы сверху сожгла, при том что снизу, там где затылок волосы здоровые остались, а сверху как солома теперь,
Зачем мыть такой горячей??
Лучше мыть волосы прохладной водой - тогда они становятся более гладкими, блестящими, лучше расчесываются.
никогда не мойте горячей. только теплой. после мытья можно ополоснуть прохладной. тогда они будут блестеть
Горячим мытьем вы проврцируете усиленную работу сальных жеоеще, в итоге, волосы будут быстрее пачькаться. Ну и да, ломкость тоже обеспечена
Сообщение было удалено
Желез*
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
прохладной холодно особенно зимой!
Сообщение было удалено
горячий фен это другое
"А я всегда в горячей воде купаюсь и волосы мою, а сверху еще и феном горячим посушу. А потом думаю, чего к меня волосы как мочалка. Спасибо, хоть просветили. О вреде фена я знаю конечно же, а о воде и не догадывалась."
"[quote=" "]Зачем мыть такой горячей??[\/quote]\n
для улучшения кровообращения"
"[quote="Nude"]А я всегда в горячей воде купаюсь и волосы мою, а сверху еще и феном горячим посушу. А потом думаю, чего к меня волосы как мочалка. Спасибо, хоть просветили. О вреде фена я знаю конечно же, а о воде и не догадывалась.[\/quote]\n
а раз знаете о вреде фена то зачем тогда сушите горячим? от воды такого вреда нет как от него. в ванне лежишь и всё нижняя часть волос хоть и собранных окунается,ничего тут не поделаешь"
"quote="гость"]а раз знаете о вреде фена то зачем тогда сушите горячим? от воды такого вреда нет как от него. в ванне лежишь и всё нижняя часть волос хоть и собранных окунается,ничего тут не поделаешь[\/quote]\n
С мокрой головой ходить не приятно, а в холодном режиме сушка феном занимает много времени, которого мне не хватает."
"Да, прохладной как-то не в кайф мыться.\n
Без фена не могу нормально уложить волосы. Я их расческой выравниваю, а то как солома.\n
Понимаю, что гублю - но как по-другому-то? Ходить с грязной головой не могу, с вороньим гнездом тоже.\n
Ох, чувствую скоро лысая ходить буду )"
Сообщение было удалено
я в полотенце хожу. а вообще мне лучше будет неприятно чуть с мокрой,чем с волосами потом как солома :(
температура тела человека - 36. голова всегда чуть горячее, по-моему. То, что нормально для тела, а тем более для рук, головой обычно воспринимается как холодное. тогда 40 разве такая уж горячая для головы?
Младенцев купают при теипературе воды 37-38 градусов. Если это нормально для нежной кожи новорожденных, то для волос тем более. 46 градусов....а чего сразу не прокипятить?
Так вот где собака-то зарыта!!!!
Я лечила волосы года три, масла-маски-витамины-ополаскивания, что только н делала. А они всё равно у меня у корней быстро жирнеют а на концах ломкие и секущиеся.
Но мне ни разу не пришло в голову про температуру воды вообще подумать - а ведь я всегда мою очень горячей!
Автор, спасибо тебе за озарение))))