Всем привет! Хочу услышать мнение тех, кто пытался выйти из черного в темно-русый. Какого-то черта 2 года красилась в темно-каштановый, сейчас отращиваю. Теперь корни русые, середина волос каштановая, а концы почти черные. Вроде бы не очень ужасно смотрится, но тем не менее. Делать смывку не хочу, т.к. структура волос очень хорошая, боюсь испортить. Как думаете, если покрашусь "Тоникой", например, оттенка шоколад, цвет будет более равномерным?
Ойййй,Тоника -г...о, извините.Вы еще какую-нибудь Ириду или хну вспомните:)) Попробуйте оттеночный типо Игоры ..Они и блеск придают и волосы хорошие.В профессиональный магазин зайдите.Я выходила из черного смывками сейчас спустя 2 года крашу корни в каштан а по длине волос оттеночными.Цвет шикарный-шоколад.
где ирида и где хна , нашли что сравнить.
Я красила 2 года чёрным цветом.натур- тёмно-русая. Ну собственно как вы описали.
надоело красить,т.к.корни выделяются очень.кажется как плешь что ли,когда они светлее. Мой мастер посоветовала раза два сделать смывку эстель. Я сделала,затем с этим ржавым цветом ( а именно такой и получается ) побежала к ней. Она стояла и долго что-то думала,щупала волосы.подбирала цвет из книги палеток и покрасила меня. Получилось на тон темнее натуральных,но она сказала что как вымоется краска (эстель как известно лёгкая и смывается сама по себе быстрее),так всё станет на свои места. И о,чудо!!!! Кстати о волосах..ничем они не испортились. Не посеклись и не иссушились и прочее.Сейчас я ухаживаю за своими волосами (маски,масла,спреи).Всё очень даже впорядке.Шелковистые сильно правда стали.что неудбно причесоны наводить,но,это лучше,чем пакли сухие.
Да не портятся волосы смывкой, краской и то больше попортишь. Без смывки из чёрного не выйти, если только порошком обесвечивать, но это вреднее смывки и цвет будет в желтизну. И тоникой тоже не советую. Вообще лучше к хорошему мастеру, потому что даже после смывки, если потом покраситься сверху, русый вряд ли выйдет и будет разница в цвете между своими отросшими корнями и крашенными. И краску после смывки брать на тон светлее желаемого результата.
Сообщение было удалено
Вы прям с той же проблемой,что у меня.Красилась в черный,сделала смывку в лучшем салоне-не взялосьПотом прядями осветляли,тоже толку мало.Получилось так- у корней коричневый,в середине черный остался,на концах коричневый,а еще местами-пятнами рыжий...ФУ!!!!уже полгода прошло,крашусь ТОникой МОККО и ШОКОЛАД,он сравнивает цвет только первую неделю,а потом все вылазит опять,все,что разных уровней цвета..:(((Плюс ко всему,тоника краит подушки,одежду,течет под дождем и тд...
о,это прям больная тема для меня!красилась в черный 7 лет,2 раза делала смывку в салоне,после окрашивания цвет получался ну максимум на пол тона светлее,решила сама попробовать,после обесцвечивания веллой и окраски в русый вообще зеленый оттенок появился,и волосы стали как проволока,потом пробовала выровнять цвет оттеночным бальзамом,он смывается на второй раз,так что мой вам совет-не надо никакой тоники и смывки,растите свой цвет волос,заплетайте косы!я сама сейчас так делаю,и красиво и граница отросших корней не так заметна!
Сообщение было удалено
не тонируйтесь г...ом просто,зайдите в проф.магазин и потратьте 300-500 руб на нормальный оттеночный..
Сообщение было удалено
А что за краска была не помните?)как цвет называется??