Гость
Статьи
Какой осветляющей …

Какой осветляющей краской покрасить натуральные темно коричневые волосы?

чтобы осветлить на пару тонов и при этом не сжечь?или это возможно сделать обычной краской т.к.натуральные? оттенка русого или светлого шатена например как у Джоли

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Леночка

нужно сначала осветлиться,а то никак не возьмет цвет

Гость

Сделайте калифорнийское мелирование или нечто подобное, а то потом корни будут отрастать....будете как пту-шница.

Елена

Я переходила в более светлый тон (свои волосы темные) через мелирование, а потом уже краской более светлой, но это заняло примерно год, все было постепенно да и не сама я, парикмахер моя молодец)придумывала способы)но дело не дошло до прям блондинки, скорее карамельный цвет.

Автор
Леночка

Сообщение было удалено

а чем осветлиться? и какой краской дальше тонировать?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

За год мелирований и покрасок я думаю мои волосы убьются совсем (( как вариант только осветлиться и тонировать просто русым и отрезать 10 см

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пту-шница это когда блондинка желтая или цвета стекловаты,а натуральный русый если сделать будет красиво и подкрашивать корни

а надоест, отращивать - будет омбре) главное чтобы всё естественно смотрелось

даже у негритянки это смотрится не ужасно,специально нашла фото и загрузила,

но я хочу цвет волос как у мелкой девки рядом)

http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-1363.html

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Мелирование было у меня один раз, тонкими прядками, что уже создало эффект светлых волос. Потом мне подкрашивали корни более светлой краской, чем мой натуральный цвет, первый раз всю длину покрасили где после этого через полгода, причем корни одной красной, а концы другой светлой. Получилось прилично. Мастера нужного хорошего найти. Благодаря тому, что у меня есть парикмахер, которая реально делает хорошо, и профессиональной краской я пошла на такое, сама бы в домашних условиях не стала!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А можете фотку выложить? Просто цвет волос, без лица.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно

http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-584.html?password=92​

Рыжая бестия

А какие у Вас волосы, у меня натуральные тонкие русые осветляла гариньер, Лореаль, хороший осветляющий крем.

автор
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

выше выложила же

Тушканчик в бигудях

автор, вьющиеся волосы осветлять - лысая останешься. Викуш, привет)))) мелирование их точно убьет. ты так долго волосы отращивала, неужели сейчас ты готова угробить все свои труды? легко можешь сжечь и придется резать до каре. вьющиеся волосы в каре - это жесть))) я это проходила))) подумай хорошо

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: