2.5 месяца назад покрасила волосы был темно русый теперь какой то коричневый с красным оттенком помогите смыть хочу вернуть свой цвет!(
краска, НЕ смывается до вашего цвета. она проникает в волос, вымывает пигмент и заменяет его тем который вы наносите. либо покрасьтесь в свой цвет, либо ждите пока отрастут сами.
Рекомендуют льняное масло нанести, потом смыть. Сама не проверяла.
точнее репейное
Если вы часто волосы до этого не красили, то смоется быстро! Делайте кефирные маски либо с репейным маслом. Я хотела выкраситься в темный шоколад палет а получился чернючий!!! Как же я ныла! Тем более палетт стойкая краска, но ничего, смылась быстро с помощью масок, т.к волосы всего 2 раза красила за 4 года
У меня одна знакомая делала смывание, у нее все волосы теперь как солома, жесть просто
нефига дома салон потому что устраивать. найдите хорошего парикмахера, который будет следить за вашими волосами.
шампуни от перхоти вымывают краску, масла и маски восстанавливающие.
Есть смывка Декоксон фирмы Капус или эстелевская, я бы не сказала что волосы портит, она растворяет красящий пегмент внутри волоса и вымывает его, не осветляя. Процедуру надо проводить несколько раз, там в инструкции всё описано. Я так из чёрного выходила.
Плохо, что 2,5 месяца ждали, краска уже въелась, по свежему быстрее сходит. Из того что пробовала смывка Эстель строго по инструкции, НО если волосы плохие или пористые подпортит, надо лечить потом. Смывает несколько тонов сразу. А если не смывка, то осветляющая крем-краска, можно купить щадящую от Гареньер, но это будет обесцвечивание, а не возврат к натуральному, зато быстро.