Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, мою голову через день, очень часто пачкаются волосы, не потею и ничем физическим не занимаюсь, чтоб так быстро... Может быть есть какие нибудь средства для этого??*?
Через день это не часто!
Я и каждый день мою, тк хочется после улицы всю грязь смыть (хотя волосы не жирнятся), а не на подушку ее тащить!
Через день это не часто. На мой взгляд, вообще каждый день мыть голову-это нормально, потому что хочется, чтобы волосы были чистыми и свежими
Это не часто!!!
Вот я мою каждый день. Замучалась, жуть! Ничего не помогает.
Я каждый день, если хожу куда то. Если не надо никуда могу и через день.
а я два раза в нед
нужен шампунь без сульфатов
и всякие масочки на корни не мазать
может быть есть какие то средства на основе трав?... я даже не знаю, просто уже это надоедает так часто мыть голову..
углеводов много едите, сладкого или жирного. все проблемы от питания.
да, возможно, надо задуматься
может есть какие маски?
Сообщение было удалено
А что там надоесть может? Пинду моете каждый день? А волосы чем сложнее? Намылил сполоснул- готово.
Сообщение было удалено
Ну, у кого три волосины - действительно несложно. А у меня вот, например, грива, от фена волосы сухими становятся, а если сушить без фена - долго по времени выходит.
через день не так уж часто. я страюсь мыть раз в 2-3 дня так как чем чаще моете, тем быстрее они становятся грязными, сальными и тд. вы смываете естественный барьер, который вырабатывает кожа головы и она начинает вырабатывать его в бОльших количествах. на 2-3 день брызгаю сухим шампунем, есть специальная пудра для объема, можно даже немного талька, все это наносится на кожу в небольшом количестве, разаделяя на прядки, даже если просто лаком брызгаете, он тоже впитывает излишек жира. у меня 3 дня держатся спокойно, волосы нисколько не выглядят грязными. да еще, я делаю мелирование, после окраски очень хорошо, через 4-6 недель становятся жирными быстрее.
Сообщение было удалено
пинда не сохнет 3 часа без фена, ее укладывать не надо.
у меня густые волосы ниже плеч, мою через день, а каждый день свихнулась бы!
Сообщение было удалено
брызгать термозащиту
Сообщение было удалено
Вот со своими тремя волисинами сами химией и пользуйтесь, чтоб и их потом на голове не стало, а я свои волосы поберегу.
Сообщение было удалено
помочь может только мыть реже голову, сама как-то по молодости решила, что надо каждый день мыть, это был кошмар, утром вымоешь, а вечером уже жирные сосульки висят, а когда они еще и длинные и густые, это ад!!! потом долго мучалась отучала от этой дурной привычки
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
ржунимагу))) чесн слово. у вас дар диагноз ставить через экран!!! то-то все завидуют моим волосинам)))
Сообщение было удалено
так че ж, детским кремчиком с головы до ног обмажтесь и волосы за одно, это же универсальное спасение)))
может быть гормональное нарушение?
Мою каждый день, волосы по копчик, феном никогда не сушу(когда сломался последний четыре года назад, больше не покупала, т.к. от его использования волосы становятся тусклыми и появляется перхоть) - осенью и зимой мою вечером, к утру высыхают, весной и летом мою утром за 1,5 часа до выхода - тоже успевают высохнуть.
Сообщение было удалено
мне хватает шампуня и бальзама, а по праздникам лака для волос - зафиксировать прическу. а всякие примочки это для трехволосистых
Сообщение было удалено
Те вы хотите сказать, что в ваш волосяной домик сверху не заванивается как немытая три дня пинда?
Сообщение было удалено
ахаха, про домик я не в курсе. но моя голова 2 дня не воняет точно, голова это все же не орган выделения и не слизистая))
Сообщение было удалено
Что за выражение "по копчик"?
Можно было просто написать ниже талии.
что уж там волосы, я над лицом каждый день издеваюсь, давлю, скрабирую почти каждый день.
На моей на конской гриве
Яйца можно жарить,
Можно мазать жир на хлеб
Или чайник ставить...
Живу в Москве. В теплое время года, когда хожу без шапки/капюшона, приходится мыть каждый день. Потому что волосы, как губка впитывают всю уличную вонь (от машин, например). Зимой мою раз в два-три дня. Волосы ниже лопаток
Автор, вам везет. Мне приходится мыть-сушить-укладывать каждый день. Убивает, когда приходишь в парикмахерскую, они там спрашивают, как часто моете, как ухаживаете, итд, чтобы впарить продукцию компании, с корой они сотрудничают. Отвечаешь - каждый день мою. И начинается - глаза на лоб, да вы не тем пользуетесь, да вы бы пробовали наш супер-шампунь... Я их за последние 20 лет перепробовала все, вот просто нет того, чего я бы не пробовала. Если волосы жирные, ничего ты не сделаешь. Так что, автор, радуйтесь, что не каждый день моете и не парьтесь :)
Сообщение было удалено
Это еще нормально, я раньше каждый день намывала, могу посоветовать шампунь goldwell профессиональный, он промывает очень хорошо, я сейчасмою раз в 3-4 дня.
Сообщение было удалено
Попробуй белорусскую косметику или шампунь без всяких силиконов. Я из своего обихода убрала все шампуни из рекламы. Мне помогло. Могу мыть раз в неделю. У меня волос толстый , пушистый и очень густой. Мыть каждое утро уму не постижимо. Кстати по себе замечено, если пользуюсь спреем, пенкой или кремом не смываемым. То мою намного чаще.
Да не часто это.
Мыть каждый день - это, по вашему, как тогда?
Сообщение было удалено
С волосами так: чем чаще моешь, тем больше вырабатывается жира. Это обратимо, но требуется терпение. Сначала Вам надо перейти на мытье через два дня. Вид поначалу будет сами знаете какой, но через дней 10 - недельки две должно стать много лучше. В нашей семье был опыт перехода от необходимости каждодневного мытья головы (знаетет, у некоторых бывает, что с утра помытые волосы уже к вечеру выглядят как жирные сосульки) до раз в три-четыре дня. Потребовалось около двух месяцев.
Говорят, крапива подсушивает волосы (и кожу головы). Сама как раз вчера начала пользоваться (заварила аптечные пакетики, отсудила и из пшикалки на корни брызгаю. На длину не наношу. там и так волосы суховаты).
Пробовала "отучать", мыть все реже и реже. Не работает. Пробовала на протяжении двух месяцев пока вынужденно сидела дома и никто меня не видел. За месяц вымыла 4 раза. Ноль результата. Ополаскивания травой - ноль. Мою каждый день теперь и не страдаю фигней. Лучше чистые рассыпчатые, чем не первой свежести у корней, зато "часто мыть вредно". Мытье горчицей: промывает не хуже шампуня, но толку ноль и мороки много.
По поводу шампуней чудесных. Давно не мою массом типа пантин и фруктис. И ни за что к ним не вернусь. Мою даже не профессиональными, а органик шампунями, с более дорогими и шадящими ингредиентами. Разница большая, ее видно и на ощупь заметно. Но только на выделение кожного сала это не повлияло. Воз и ныне там.
Это может быть от шампуней в состав которых входят дешевые силиконы которые имеют свойства накапливаться и превращать волосы в грязные сосульки.
фуу грянулка((( бяяяяяяя
доктор у меня звезда воняет!
а вы её мыть не пробовали?
да ну её ванючию!
Я вообще мою каждый день, так что не жалуйтесь.
Мне не помогает совет мыть реже. Я также, мыла раньше каждый день, и потом все начали рекомендовать мыть раз в неделю. послушалась "умных советчиков". Но всё также волосы остались жирные, не свежие на след.день и быстропачкающиеся. примерно год уже мою раз в неделю, или раз в 5 дней, больше уже просто не терпимо), но это не помогло. Уже со второго дня чувство жирности и несвежести, особенно невыносимо уже на 4-5 день, когда волосы почти мокрые от жира. От редкого мытья ничего не изменилось. Скорее всего это внутреннее гормональное состояние организма. А те, кто моет редко, им просто повезло изначально, так устроен организм.
заплетайте красивые косы, либо собирайте волосы у лица, ведь скорее всего концы выглядят на 2-3 день еще очень неплохо.
Сообщение было удалено
Да, концы вполне отлично выглядят!!! а вот корни...
Тоже мою через день! редко встречаю девушек которые моют голову реже!
В школе мыла голову раза 2 в неделю. Потом, когда поступила в универ, стала мыть и укладывать феном каждый день. И так 5 лет. Из-за этого волосы быстро жирнели. Где-то месяца 3 назад стала мыть голову через день. Волосы средней длины (ниже лопаток). Стараюсь их сейчас заплетать в косы. На второй день мою только челку, так вид у головы, в целом, более аккуратный. Волосы мою на ночь, феном не пользуюсь. Не сказать, что результат ощутимый, но он есть. Раньше утром голову мыла - к вечеру уже сосульки. Сейчас "чистоты" хватает примерно до середины второго дня.
Сообщение было удалено
Господи, это ж кем надо быть, чтобы ходить с волосами мокрыми от жира? Вы себя так не любите? Для кого вы ставите эти эксперименты? фу, прям передёрнуло(
Господи, да что же это такое. Девушки( вы же девушки?), вам что, так сложно помыть голову, зачем вы из этого делаете такую проблему?
Сообщение было удалено
Вот у меня волосы ниже поясницы и густые - и вы считаете, что это так легко? На мытье и сушку МИНИМУМ 2 часа уходит! Я мою через день, но и это тяжело,и автора я понимаю. Так что ваше возмущение не очень-то уместно.
Автор а вы случайно не с Новоросса?