Девочки, посоветуйте! хочу убрать этот надоевший черный цвет волос. что посоветуете?
советуем в турцию съездить для начала
Сделать пару смывок, остальное отращивать
Купите кислотную смывку
Делала смывку сама дома,и мой вам совет,Идите в салон!!
В салоне сделать смывку и перекраситься в шатенку, постепенно выходить на более светлые оттенки.
Делать смывку у мастера. Лучше за пару заходов, не за раз. По итогам оставшегося цвета делать тонирование. Ну и волосы лечить потом.
я отращивала первый раз. Потом мелировку сделала. Но все равно пока не срастила на башке кошмар был
Не делайте смывку, испортите волосы, будет мочалка... Речалтный опыт моей подруги ((
Я, уже убрала.
Сделала смывку, и покрасилась в шоколад.
Классно!!!)))
если кислотная смывка-то она никак не портит волосы, а если порошком-то конечно, полное убийство волос!
1 часть осветляющего порошка и 2 части 3 % окислителя , нанести на крашенные волосы, держать 20 минут , можно добавить ампулку для защиты волос , есть у "Естель" такие, если процесс осветления идет, можно немного подольше подержать. Порошок должен быть качественным. Можно выйти в шатенку.
Сообщение было удалено
И можно будет самой дома сделать?
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо попробовать. Правда, страшновато...
Смывка травмирует волосы, перед этим лучше попробуйте поделать маски с растительными маслами, кефиром - часть краски вымоется без вреда для волос.
попробуйте на прядке волос сначала, будет ясно, стоит ли волосы мучать
Сообщение было удалено
да, она очень простая
погуглите отзывы на кислотную смывку Эстель
волосы не портит - 100%
просто воняет сильно. там смешаете 2 тюбика и потом 3м прополоскаете.
и пигмент возвращается потом сутки, нужно ночь подождать перед окрашиванием
перед окрашиванием сделайте предпигментирование - без окислителя нанесите краску нужного уровня с цифрой 0 после .
т.е. решили красить 7.7 - наносите 7.0 минут на 20
потом краситесь дальше
а окисляющий порошок Эстель как раз очень портит волосы!
корни вы выстветлите себе в итоге до желтого, а концы так и будут черными
Сообщение было удалено
я делала смывку, за 4 раза осветлилась до рыжего(у корней) до темно-красного(на кончиках). через два дня покрасили в салоне в светлый каштан, стала опять черной. сейчас постепенно выхожу из черного через частое мелирование супрой,мои волосы берет только она. не верьте,что черный возьмут народные средства-кефир,масло и т.д. я все перепробовала,как была черной,так и осталась
смывка почти не портит волосы-пару раз сделаете маски, и они восстановятся
я goldwell 3 раза смывку дела, даже маски не пришлось делать волосы в идеале и цвет потом получился который я хотела.
Сообщение было удалено
я была в Турции пару месяцев назад,причем тут она?)))
кислотная смывка не помогает,только корни смываются до красного. многое зависит от волос
Сообщение было удалено
Такая же фигня((((((((( Кстати смывка Эстель волосы портит. Не слушайте тех, кто говорит, что это не так.
Смывка Эстель отлично смывает краску. Вот если волосы мочалка, то конечно не надо её брать.