Помогите. С 13-14 лет начался обильный рост волос на лице. Чувствую себя недодевушкой. Что только не пробовала, даже лазерную эпиляцию делала все равно растет. Врач сказал что дело в повышенном уровне мужских гормонов. Пили атиандрогены и мятный чай. Результата практически никакого. Неужели Я одна такая? Может кто-то еще есть с такой проблемой? Посоветуйте что-то.
только на лице?
заставил жену удалять усики, брить ноги-сблядовалась потом.
электроэпиляция..и все ок!
Сообщение было удалено
я думаю она не из-за отсутствия волос сбл*довалась....это либо есть в характере, либо нет
У меня такая же проблема, везде волосы с 14 лет сбриваю каждый день, только усики удаляю воском у косметолога, хватает на неделю.
А мне нравится когда там всё покрыто непроходимыми лесами! Чувствую себя леморубом в тайге!
Лесорубом*
Вы, наверное, не совсем русская.
Сообщение было удалено
А что, на сайте кроме "16+" уже висит табличка "только для русских"?
Сообщение было удалено
Дело не в этом, а в том, что восточные девчонки как правило излишне волосаты. Как говориться, на генном уровне досталось.
я тоже волосатая от природы, что поделать. Ноги брею пару раз в неделю, на руках раз в месяц удаляю волосы кремом депилятором, подмышки брею, летом удаляю воском в салоне ( так удобно! не сравнить с бритьем). Что касается лица, то я удалила большую часть волос электроэпиляцией- слава Богу есть способ избавиться от ненавистных волос навсегда!
так что, автор, не расстраиваемся, найди хороший салон где делают электроэпиляцию по приемлемой цене и регулярно ходи туда. Только настройся, что процедура эта болезненная и долгая, но зато от нее есть эффект
Говорят, можно постоянно обесцвеичвать перекисью - волосы незаметны и потом хуже растут, становятся ломкими.
Сообщение было удалено
На лице сбриваете??!!
"а лазерная не проще электро? кто пробовал ту и другую, поделитесь? фото и лазхерная делала обе на мой взгляд - одна фигня. хожу уже больше 3х лет. растет м䍕ньше но растет! ежемесячно выкладываю кругленькюу сумму в салоне лазерной эпиляции. хочу узнать об электро, но не решаюсь...что скажут те кто пробовал, есть результаты?"
"а поводу ног со всезх сторон (по крэ мере так у меня, в том числе выше колена со всех сторон), бикини, рук, - шугаринг использую. кто пользовался еще и воском подскажите что предпочесть? \n
проблема серьезная конечно..у меня заросди всюду и везде...честно говоря изза этой проблемы я одинока. так что нужна помозь, но не психологическая, а тех кто пробовапл то и другое или только то чего не прогбовала я, чтобы мы с вами сравнили и посмотерли, что все таки лучше. "
P. S. Я Мужик русский и в семье все русские
Можно удалять ниткой хватает на 2 примерно недели.Вот сайт http://www.youtube.com/watch?v=e2zXFJyRRaU