У меня рост 150 см.волосы чуть выше плеч.за какое время возможно их отрастить до пояса?что для этого нужно делать?
отращиваю волосы 10 месяцев, имею длинное каре до плеч, так вот своих волос пока тока 2/3 - остальное крашенные концы, пила витамины для волос- только от них заметила эффект.
Вообще-то думала,за год полностью обновлю волосы- фиг мне :)
Здравствуйте,
За сколько времени можно отрастить волосы до пояса? Рост у меня 150 см, волосы чуть выше логтя.
Самое главное при отращивании волос это правильно подобраный шампунь и бальзам, + пропить витамины для укрепления волос и естественно подстригать кончики на 0,5 хотя бы раз в 2-3 месяца. Образ жизни играет не маловажную роль, сбалансированное питание, активный образ жизни, и если нет никаких хронических заболеваний, результат не заставит себя ждать, ведь красивые волосы залог здорового организма.
Волосы растут у всех почти одинаково, но у кого крепкие волосы, то и 5 см за месяц отрастить можно, а у некоторых волосы ломаются на концах и поэтому кажется, что они очень долго растут!
Вот я 16 апреля подстригла волосы по плечи, 13 июля отрасли где-то см на 6 ( плюс, минус см). Подстригла боб-карэ спереди длинненькие, сзади как удлиненное каре.. И вот поняла, что хочу снова длинные волосы(( Но волосы у меня довольно таки крепенькие и думаю до сентября задние отрастут по плечи, пойду сравняю передние по задним и потом отращивать до лопаток)) Думаю к апрелю снова все будет нормально)) Хочу попробовать горчичную маску, с чем черт не шутит вдруг поможет)) Хихик)) А если и не поможет отрастить, то вроде пишут, что волосы у корней перестают быть жирными и перхоть пропадает))) Кароче, хуже явно не будет)) кстати, кто знает, помогает, нет?
Сообщение было удалено
Причем тут говорит неправду?
Здравствуйте! Мне сейчас 13 лет и мои волосы только-только отстают до плеч, а 3 месяца назад ( в начале лета ) они были до мочек ушей. Я точно не знаю сколько это см, но наверное не мало и я хотела бы спросить, если у меня волосы так выросли за 3 месяца, то за сколько они у меня будут чуть ниже груди? Пожалуйста помогите мне💁🏽
Всем счастья
Сообщение было удалено
Вы наверное светленькая или русая? я замечаю, что у светлых волосы намноого быстрее растут, просто у брюнеток содержится больше красящих пигментов и надо ждать пока луковица им наполниться, только тогда волос продолжает расти.
Хочу отметить, что Вы не указали примерный рост Ваших волос. Однако, не смотря на это, отрастает волос максимум до 1,5 сантиметров в месяц. У девушек южной крови могут отрастать до 2 сантиметров. Не стригите свои волосы, пока они не достигнут нужной Вам длины. Стричь волосы, а точнее "Секущиеся" концы необходимо раз в полгода. Те девушки, которые считают, что постоянная стрижка кончиков решит проблему — глубоко заблуждаются, также, как и их парикмахеры, которые специально так говорят, чтобы Вы почаще к ним приходили на стрижку и доплачивали им деньги. Секущиеся волосы считаются нормальным фактором, хочу привлечь Вас к вниманию, что секущиеся концы уже будут через неделю после их стрижки. Т.к их нельзя "Излечить" или "Выпрямить", как любят писать в чудо-масках и бальзамах, волосы можно предотвратить от сечения. Не стригу свои волосы полгода, делаю домашние маски и вижу на волосах максимум 10-20 секущихся волосков. Поэтому, решать Вам как в дальнейшем ухаживать за своими волосами.
Сообщение было удалено
У всех по разному у меня в месяц растёт 2,5 3 См в месяц за год около 20-30 см
В среднем волосы растут 1 см в месяц. Обрезать кончики не обязательно, потому что посеченный волос можно отрезать уже имея длину. Так и длина сохранится и волосы не оч сильно посечены будут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У всех людей волосы растут по разному, потому думаю ответить на этот вопро нельзя.
Сообщение было удалено
у меня были волосы до талии) срезала до плеч. Прошло уже четыре месяца, волосы у меня почти до попы. Я делала маску с горчицей, перцовыми настойками мазала, касторкой тоже. Рост у меня 1,65 м и мне 16. То того как я состригла волосы, они у меня были жидкие, выпадали сильно. Как только я начала делать маски, я зашла в парикмахерскую(на школьное мероприятие нужна привёска была)
мастер сказала, что волосы у меня заметно отрасли(за месяц где-то) и гуще в 2 раза стали. А раньше мочалка какая-то была.
Сообщение было удалено
А чё не 40 лет?
Сообщение было удалено
Оставь такие!! Потом жалеть будешь. У меня тоже волосы ниже попы были а я их взяла и по плечи. Теперь сижу смотрю на старые фотки и жалею((
Смотря в каком они у вас состоянии и как растите. Можно витамины для ускорения пить (мало правда кому помогают, но счастливчики есть), мне не помогло. Я растила с помощью шампуня хорс форс бессульфатно на основе овсяных пав, рост действительно ускоряет в разы))))
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала репейное масло и репейный шампунь! Так как пользуясь сама, эффект бесподобен!
Сообщение было удалено
Какие маски ты делала??????
Сообщение было удалено
Если волосы растут на 1 см в месяц то какой смысл стричь их каждый месяц??вы что совсем??кто отращивает-стрижет раз в полгода на 1 см и вполне норм!
Сообщение было удалено
Я думаю до пяток растить волосы 6 лет хочу отрастить их от плеч до пяток
Сообщение было удалено
У меня просто отрастают месяц на два сантиметра но хочется длиннее. Мне их подстригли было тяжело ждать пока растут сейчас уже быстрее
Сообщение было удалено
Эм нет, у меня были такиеже волосы и за 3 года они стали до груди
Нужно всё время ходить в колосках только на не много ходить распущено .мне это помогло ,надеюсь и вам поможет
у меня волосы с рождения волнистые и очень густые. растут от природы очень-очень медленно. но красивые какие, я всё хотела их отрастить, но они так медленно растут...
не стригу волосы уже 2 года. с карэ выросли уже чуть ниже плеч. и это они ещё быстро растут. для меня это большой прогресс. кончики подстригаю. просто у кого как заложено природой... мне до пояса лет 7 точно отращивать надо.
У меня тоже волнистые, но за два года с 4 см (стриглась пол мальчика, нужно было хну убрать) отрасли до середины лопаток. Ни разу не постригала за это время. Ожидаю, что за 2,5-3 года будут до пояса. А вообще, волнистые волосы визуально медленнее растут, но длина мокрых впечатляет.
У вас генетически заложена определенная длина волос. У некоторых она всего лишь до середины лопаток. А потом волос выпадает и через месяца три на его месте начинает расти новый волос. Так что не факт, что они у вас вообще вырастут этой длины. А так, волосы растут от 7 мм до 1,5 см в месяц. Мои растут 1 см в месяц. Если вы когда-нибудь красили волосы, то вспомните с какой скорость отрастали ваши корни.
Откуда такая информация, что длина генетически заложена? Густо а и структура волос может и зависит от гененики но это не факт, правельный уход вот от чего зависит длина. Я не у кого из родных не помню длинных волос, и мои ниже лопаток никогда не росли но после 30 лет, когда я регулярно начала ухаживать за волосами, делать маски за год у меня отросли они до талии.
У меня очень быстрый рост волос. За год могут больше чем на 20-25 см отрасти. С детства мечтала о волосах как у Рапунцель сейчас 16 и то такие хочу. В 11 отхерачила под каре ниже плеч потом жалела. С 12 начала всякие маски накладывать и сейчас уже почти до пяток я своими волосами горжусь! Лучшие маски это те которые жгут голову! Они там потом как то октивируют быстрый рост из за разгона крови за счёт жгучих масок. Так же использовала витамины В2 В6 В12 никотиновую кислоту рипейное масло. Всё это суперски помагает росту волос. Так же есть способ инверсии. Переворачиваешся кверх ногами чтобы голова была ниже уровня сердца и лежите так 2-5 минут легонька делая массаж головы. Ещё модно с помощью рисовой воды. Настаиваете рис в воде 1-2 часа(чем дольше тем лучше) а потом наносишь на всю длину волос, особенно корни и закручиваешь гульку в полотенце и ходишь так 20-40 минут. Потом просто смываешь ПРОХЛАДНОЙ водой. Думаю вам это поможет.
Делайте маски, горчичная вообще шикарная маска. Если жжечь будет не бойтесь, это наоборот прекрасно у вас там уже начинают *идти* какое то движение, а у многих вообще не жжёт :с слава Богу у меня не так) волосы на 3,5 см выросли за МЕСЯЦ
ну, горчица и перец хороши для жирных и может для нормальных волос, а у кого сухие как у меня- то ни в коем случае. Еще суше будут.. Нам нужно только что-то питательное. Вообще, слышала от одной девочки такую маску, говорит мегаэффективна и растут хорошо и ухоженные и гуще стали.. короче говоря нужно купить в аптеке ампулы витаминов В1, В6,В12, + ампулы витамина Е и ампулы алое, затем взять свою любимую маску, которой вы обычно ухаживаете за своими волосами или бальзам, туда по 1 ампуле всего налить, хорошо размешать и нанести на голову и волосы, замотать голову шерстяным платком и пусть напитывается , потом смыть.(Маску наносить уже на мытые волосы, а потом просто ополоснуть хорошо и под конец можно водичкой с лимончиком или уксусос яблочным..
я вообще пытаюсь крашенные блонд отращивать до талии) Пока у меня они до плеч. за 1 год выросли на 10 см.(но месяцев 5 назад я их немножко где-то на 1 см. подравняла.(сама ровняю, потому что в парикмахерской как отчекрыжут) Им скажешь 0,5 мм, отрежут на все 5 см..((не доверяю..) Так у меня вообще проблема- во-первых сухие волосы, во-вторых обесцвечиваю...В связи с отращиванием, забила на то, чтобы корни часто подкрашивать.Подкрашиваю только на ответственные даты, а так хожу с отросшими. Ну и что? А как затемняют специально корни) А у меня естественное затемнение)) Цель поставила и плевать мне на корни! Потому что в любом случае я их не отращу, если каждые 2 недели или даже 1 раз в месяц корни обесцвечивать.. Это мочалка будет и будут сечься так, что не ивдать мне волос до талии. А я хочу! Поставила цель.. Мне говорят все, что это не реально в моем случае, а я не сдаюсь, делаю маски, смазываю кончики маслом, перестала кончики даже на 0,5 стричь и продолжаю растить. ..Характер у меня упертый, уж если чего задумала- меня не сдвинуть))
Делай маску из горчицы для волос,мне реально помогло,на 6 месяцев волосы отрасли на 12 см,а так могли бы всего лишь на 6 см😎🙂❤️
у меня были волосы до талии) срезала до плеч. Прошло уже четыре месяца, волосы у меня почти до попы. Я делала маску с горчицей, перцовыми настойками мазала, касторкой тоже. Рост у меня 1,65 м и мне 16. То того как я состригла волосы, они у меня были жидкие, выпадали сильно. Как только я начала делать маски, я зашла в парикмахерскую(на школьное мероприятие нужна привёска была)
мастер сказала, что волосы у меня заметно отрасли(за месяц где-то) и гуще в 2 раза стали. А раньше мочалка какая-то была.
Раскажите рецепт
Вы не правы ,я крашеная брюнетка ,волосы по плечи ,и я выяснила что за 1.5 месяца у меня волосы выросли на 2.5 см...то есть если посчитать за пол года, то у меня они должны вырасти на 15 см и так же за год на 30 см..и никаких 4 года 3 года и тд.и.*****
Эм ты считать не умеешь или как? 6/1,5=4
2,5×4=10
Ау 10 см за полгода
я вообще пытаюсь крашенные блонд отращивать до талии) Пока у меня они до плеч. за 1 год выросли на 10 см.(но месяцев 5 назад я их немножко где-то на 1 см. подравняла.(сама ровняю, потому что в парикмахерской как отчекрыжут) Им скажешь 0,5 мм, отрежут на все 5 см..((не доверяю..) Так у меня вообще проблема- во-первых сухие волосы, во-вторых обесцвечиваю...В связи с отращиванием, забила на то, чтобы корни часто подкрашивать.Подкрашиваю только на ответственные даты, а так хожу с отросшими. Ну и что? А как затемняют специально корни) А у меня естественное затемнение)) Цель поставила и плевать мне на корни! Потому что в любом случае я их не отращу, если каждые 2 недели или даже 1 раз в месяц корни обесцвечивать.. Это мочалка будет и будут сечься так, что не ивдать мне волос до талии. А я хочу! Поставила цель.. Мне говорят все, что это не реально в моем случае, а я не сдаюсь, делаю маски, смазываю кончики маслом, перестала кончики даже на 0,5 стричь и продолжаю растить. ..Характер у меня упертый, уж если чего задумала- меня не сдвинуть))
Ангелина, а сколько вам лет у вас седина? Ведь можно просто не красить и всё 😉🤔
Это вобще нереально, волосы в год отрастают на 8-12 см. Чтобы отрастить волосы до пояса понадобится не меньше 7-8 лет,если волосы жоские и не сухие то 5-7 лет.Ещё зависит от количества витаминов и от самово человека, у меня вот за 13 лет отросли чуть ниже лопаток,зато густые
Смотря как питаетесь, стрессы, пьете ли витамины, но если до пояса, то желательно еще и не красить, можно чуть притенять если проффессиональным оттенком, если свой цвет ничего то и не надо красить, за год полтора как тут писала одна то это 12- 18 см, а вам надо как минимум 40, правильно писали это года 3- 4 зато потом загляденье будет, потом если надо то покрасите, можно хной красить хоть сейчас.
1. говорит неправду. Может быть ее облучили радиацией и волосы из нее так и прут?
в среднем волосы отрастают на 1 см в месяц. у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но в среднем так.
т.е. если вам надо "отрастить" около 40 см - т.е. это 3-4 года.
У меня отросли за 2года с каре до поясницы.... Сейчас опять обрезала.
Я 152см, тоже хочу длинные, но у меня растут медленно и много выпало после ковида. Сейчас чуть ниже лопаток, это за 2 года. Сегодня читала статьи что рост волос вовсе может остановится, но с этой проблемой можно боротся. В среднем, при грамотном и комплексном уходе, за год можно отрастить до 20 см, в среднем растут до 18, при медленном до 10см в год. Отрастить их помогает правильный уход, здоровье, важно пить нужное количество воды, массаж головы и горячие маски из горчицы, мяты, жгучего перца, касторового и репейного масла, очень хорошо помогает витамин А и Е. Важно убирать сухие кончики хотя бы раз в три месяца (у меня так вообще не вырастут). В летнее время растут быстрее, ещë помогает витамин Д, то есть хорошо всë что улучшает кровооброщение. После мытья необходимо наносить несмываемый бальзам или масло для волос.
У меня комплексов по поводу роста нет, длинные волосы нравятся мужу, да и мне тоже. Так что если в целом я буду смотрется миниатюрнее и походить на феечку, даже плюс. Так что если и у вас рост невысокий, не слушайте тех кто говорит нельзя, очень даже можно😁
Здравствуйте! Мне сейчас 13 лет и мои волосы только-только отстают до плеч, а 3 месяца назад ( в начале лета ) они были до мочек ушей. Я точно не знаю сколько это см, но наверное не мало и я хотела бы спросить, если у меня волосы так выросли за 3 месяца, то за сколько они у меня будут чуть ниже груди? Пожалуйста помогите мне💁🏽
Всем счастья
Через 3 года
1)если не стричь,
2)пользоваться бальзамом или маской на кончики, когда ниже плеч будут
3)аккуратно расчесывать снизу, затем выше, когда распутываются
4)не допускать трения об свитер и синтетику
5)не сушить феном, не делать прически утюжком, начесы, не использовать заколки, которые повреждают волосы
Волосы отрастают на 1 см в месяц.
В году 12 месяцев. Учитывая, что волосы ломаются на концах при расчесывании в год на 2 см можно подровнять. Будет 10 см за год.
10 см×3 года=30 см. Это расстояние от плеч ниже груди.
Продюсер Олеся Сазыкина поделилась подробностями совместной работы с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, который во время съемок в России называл россиян «нищебродами».
1. говорит неправду. Может быть ее облучили радиацией и волосы из нее так и прут?
в среднем волосы отрастают на 1 см в месяц. у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но в среднем так.
т.е. если вам надо "отрастить" около 40 см - т.е. это 3-4 года.
Я рощу уже второй год от такой же исходной длины. Отрасли до талии. Так что я думаю еще год понадобится, чтобы волосы до поясницы отрастить
у меня были волосы до талии) с
Ой, а вы не врете? А то я, ***** сама отрезала до плеч волосы и жалею об это :с, если можно по подробней ^^
Да да да, тоже обрезала около 40 сантиметров или больше, сначала не жалела, теперь очень хочу отрастить😟 надеюсь хоть за года 2 смогу отрастить тот рост....