У меня рост 150 см.волосы чуть выше плеч.за какое время возможно их отрастить до пояса?что для этого нужно делать?
2-2.5 года, если вообще не стричь
1. говорит неправду. Может быть ее облучили радиацией и волосы из нее так и прут?
в среднем волосы отрастают на 1 см в месяц. у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но в среднем так.
т.е. если вам надо "отрастить" около 40 см - т.е. это 3-4 года.
У вас генетически заложена определенная длина волос. У некоторых она всего лишь до середины лопаток. А потом волос выпадает и через месяца три на его месте начинает расти новый волос. Так что не факт, что они у вас вообще вырастут этой длины. А так, волосы растут от 7 мм до 1,5 см в месяц. Мои растут 1 см в месяц. Если вы когда-нибудь красили волосы, то вспомните с какой скорость отрастали ваши корни.
В среднем, у человека волосы растут н 1,5-2 см за месяц.
Вот и считайте.
15 см в год. Сама считай, за сколько.
У меня за 2 года до такой длины отрасли.
2-3 года. Гостья 4 тоже права, волосы могут остановиться на полпути, и ничего с сделаешь... От себя добавлю: не советую такую длину при вашем росте. Она сделает вас ниже визуально.
за год
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? За год волосы больше чем на 20-25 см отрасти не могут.
сантиметр в месяц
Сообщение было удалено
стричь нужно обязательно, иначе будет метелка, а не волосы и будет некрасиво. тоже очень хочу волосы до пояса, мне парикмахерша сказала, что их нужно стричь раз в 1-1,5 месяц(а) на пол см, чтоб не было сеченых концов и росли лучше, т.е. на 1 см отрастают - 0,5 см срезать.
у меня волосы за год отрастают на 10 см.
пока регулярно стригла в парикмахерских по полсантиметра-длина волос стояла на месте)) потом плюнула перестала вообще ходить подстригаться волосы за полтора года выросли от чуть ниже плеч до ниже лопаток)) ну естеств маски и все дела чтоб не секлись))
мои довольно быстро от ушей до выше талии отросли и остановились. Правильно гость 4 говорит. Я больше 2 лет ждала, когда же до талии дорастут, а они на месте стояли
До 4 лет в зависимости от роста волос
"У меня в мае были до плеч, сейчас чуть длиннее лопаток."
у вас густые волосы? если тонкие, жиденькие - не надо отращивать. еще и при низеньком росте.
У меня вообще ниже середины лопаток не отрастают :(
у меня за полтора года отрасли. не стриглась вообще, косы плела, к фену не притрагивалась. щас убрала концы, сделала каскад. короче дай бог каждой девушке шевелюру как у меня.
Вот не знаю,мне 19 лет,раньше не парилась по поводу роста волос, вырастали очень бвстро. А сейчас доолго все,еще выпадают. Прошлой осенью было карэ,выше плеч,сейчас до лопаток . получается за 1 год 4 месяца выросли Я считаю это не быстро,хотя и не прям медленно. Ну, хотела бы быстрее конечно.
По личному опыту знаю: от короткого каре до пояса растут 4 года (при моём росте 168 см). Летом 2005 сделала короткое каре. Затем растила, но несколько раз обрезала кончики (по 1 - 1,5 см), чтобы не секлись. В июне 2009 вновь пошла стричься. Так что 4 года.
Согласна с комментариями выше - при вашем росте, вам такой длинны волосы совершенно противопоказаны.
Стричь волосы (подстригать кончики) совершенно не обязательно (не нужно я бы сказала, это всё сказки), просто подберите маски, бальзамы, которые вам подойдут, чтобы сохранить эти самые кончики. С другой стороны волосы как я понимаю растут не равномерно, одни быстрее, другие медленнее потому и выглядят кончики не опрятно.
По-поводу отрастания волос - это индивидуально. Действительно посмотрите как быстро отрастают корни, там и можно уже судить.
вот если я постригла волосы до плеч но аони у меня были длинные opf 4 месяца за сколько они отростут?
на сколько они отростут?
Сообщение было удалено
У меня за семь месяцев отрасли на 10см
скажите пожалуйста еси у меня волосы чуть ниже плечь то они когда вырастут если сейчас 12мая а за лето у меня вырастут волосы скажите сейчас меня зовут Юля Ширунова я живу в деревне Кузнечиха.
Мне 14 лет.Очень хочу волосы ниже талии,но они до средины лопаток.У меня никогда не было длинных волос,хотя может это потому что их всегда подрезали на "Чистый Четверг" примерно около 3 см.У всех родственников волосы ниже попы.Возможно ли что волосы вырастут ниже талии за 2 года?
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Мне 11 ,в 8 были вши-отрезали волосы(были до лопаток)под каре.Сейчас стригут меня раз в полмесяца,до сих пор ношу каре,но волосы юыстро отрастают.Подстригут в салоне на два см-через полмесяца уже 2,5 см вырастает,заявила родителям,что больше не буду стричься,не нравится мне-поняли,больше водить не будут.Надеюсь ,до середины лопаток (хотя бы)вырастут за 7-8 месяцев,ооооочень густые волосы,рост 165,всем добра и хороших,здоровых,красивых волос!
Сообщение было удалено
Комментарий мой не по теме, но, девушка, как приятно видеть грамотную и грамматически правильную речь в таком юном возрасте! Успехов во всем Вам))))
Коментаторы, вас послушаешь, "все нереально". У меня вот волосы от природы быстро растут. Я когда родилась у меня уже в два года волосы до пола были, аж под ногами путались. А недавно карэ постригла.. примерно две недели назад, а волосы уже до плеч. И что вы хотите сказать? Нереально?
Сообщение было удалено
хахахах, мне бы такого мастера. Тут пол года не стрижешь, говоришь кончики на 1 см и лесенку освежить, так умудряются так остричь что думаешь ***** вообще пошла. Если каждый месяц стричь, то нифига не отрастёт. Правильно советуют вообще не стричь, а что бы волосы красиво выглядели нужно элементарно, за ними ухаживать! Тогда и сечься не будут и блеск и гладкость будет! Сейчас сама отращиваю после каре. Надеюсь к следующему лету будут до лопаток, но не уверена конечно, но посмотрим, в планах не стричь 2 года.
у меня волосы с рождения волнистые и очень густые. растут от природы очень-очень медленно. но красивые какие, я всё хотела их отрастить, но они так медленно растут...
не стригу волосы уже 2 года. с карэ выросли уже чуть ниже плеч. и это они ещё быстро растут. для меня это большой прогресс. кончики подстригаю. просто у кого как заложено природой... мне до пояса лет 7 точно отращивать надо.
Мне 15, у меня за месяц на 5 см могут сами по себе вырасти, но это у каждого по своему...
Ну не знаю,я стриглась 5 месяцев назад.У меня за это время от чуть ниже плечь выросли до конца груди. То есть сантиметров 9. Я думаю,это немало.
Сообщение было удалено
И это если они хорошо растут, а не сидят на месте...
Сообщение было удалено
у меня за год ровно отрасли
У всех по разному у меня в месяц растёт 2,5 3 См в месяц за год около 20-30 см
у меня за 11 месяцев на 17 см отросли ,я последний раз кончики подстригала месяца 4 назад..
Но кончики сухие , кто что посоветует что бы смягчить?
Большинство уже ответило. Для всех индивидуально.Причем иногда это даже в семье не передается.
У моей сестры волосы остановились на длине по плечи. И больше не растут. Совсем.
А вот мои за полгода на 20 см выросли,когда коротко обстригла.
А вообще при маленьком росте длинные волосы будут вас визуально укорачивать. Это как та фишка с юбкой. Длинная укорачивает ноги, короткая удлиняет.
Но в общем - то дело ваше. Это уже вопрос вкуса и выбора. Я тоже маленького роста, но очень люблю длинные и ухоженные волосы. Просто самой приятно, этическое удовольствие. Но сильно не запускаю . До пояса - максимум, ведь через некоторое время кончики ослабевают и секутся))
Вот у меня волосы длинные и густые мне с ними очень тяжело. Сейчас они у меня ниже попы как думаете стрич примерно ниже груди или оставить длинные ?
Вы не правы ,я крашеная брюнетка ,волосы по плечи ,и я выяснила что за 1.5 месяца у меня волосы выросли на 2.5 см...то есть если посчитать за пол года, то у меня они должны вырасти на 15 см и так же за год на 30 см..и никаких 4 года 3 года и тд.и.*****
Блин я тратила много денег но не че
Только маски помогли 👍
у меня были волосы до талии) срезала до плеч. Прошло уже четыре месяца, волосы у меня почти до попы. Я делала маску с горчицей, перцовыми настойками мазала, касторкой тоже. Рост у меня 1,65 м и мне 16. То того как я состригла волосы, они у меня были жидкие, выпадали сильно. Как только я начала делать маски, я зашла в парикмахерскую(на школьное мероприятие нужна привёска была)
мастер сказала, что волосы у меня заметно отрасли(за месяц где-то) и гуще в 2 раза стали. А раньше мочалка какая-то была.
Делайте маски, горчичная вообще шикарная маска. Если жжечь будет не бойтесь, это наоборот прекрасно у вас там уже начинают *идти* какое то движение, а у многих вообще не жжёт :с слава Богу у меня не так) волосы на 3,5 см выросли за МЕСЯЦ
Сообщение было удалено
у меня были волосы до талии) с
Ой, а вы не врете? А то я, ***** сама отрезала до плеч волосы и жалею об это :с, если можно по подробней ^^
Сообщение было удалено
у меня за четыре месяца волосы отрасли 10 см.
Сообщение было удалено