Беда. Алопеция у меня, смирилась вроде. Кучу таблеток пила, кучу врачей посетила. Сдавала анализы - здорова, как бык. Ставили разные диагнозы, и андрогенную, и очаговую. Вроде остановились на очаговой. Несколько лет были скачки, то хорошо, то плохо. Ходила в платке, кепке, шапке, когда все было хуже некуда. С поправкой сняла платок и начала ходить с хвостом, радуясь жизни. Теперь опять ухудшения. Волосы выпали с макушки, челки, виска и сзади снизу. Что делать не знаю. Есть ли способы скрыть? Возвращаться к платкам желания нет.
Парики, например? Где посоветуете купить? Систему волос не предлагать, не богата.
Мне интересно, есть ли парики, которые можно носить, не пряча своих волос?
Закажите парик lace front wig ))
А желудок проверяли? У меня вот недавно атрофию обнаружили. Прочитала, что при прогрессировании заболевания мне светит выпадение волос..
а вы на онко, простите, сдавали?
сзади , снизу - не характерно для андрогенной, которая не лечиться. Очаговая лечиться, причины у них разные. Вам бы трихолога настоящего.
вчера видела фотку в группе про волосы, где девушка использовала дарсонваль. я не особо в него верю, но у нее густой пух вырос за 2 месяца
может и вам попробовать
http://vk.com/albums-4071536?z=photo-4071536_318487055%2Fphotos-4071536
Сообщение было удалено
Андрогенная может быть и по женскому типу, когда волосы по всей голове выпадают
Сдавали кровь на паразиты? Бычий цепень дает в кровь такую интоксикацию, что волосы лезут клочьями, вплоть до образования лысин круглой формы , кожа аж блестит в этих местах, потому что на ней ничего нет, ни волоска. Залысины образовываются в любом месте головы, на затылке быстрее, по ходу кровотока. Ну и пережитый стресс дает такую реакцию, что через пару недель после него волосы начинают сыпаться с головы.
Если очаговая алопеция, частичный парик не имеет смысла - нужен только полный. Потому что нельзя узнать заранее, где выпадет завтра. К тому же, частичными бывают только системы волос или аналогичные им по стоимости парики... Если очаги большие, лучше обриться совсем. Для постоянного ношения парика это удобнее.
У меня очаговая тоже. Но только год. Пока можно прятать. После сильного стресса возникла. Стараюсь сейчас не нервничать.
Сообщение было удалено
Да, в первые годы выпадения волос был огромный очаг на затылке. Потом все заросло, и слава Богу. Но, правда, перешло на макушку...
Стресса вроде никакого не было.
8,
соглашусь с вами. Куплю парик, ибо действительно не знаешь, когда выпадет очередной клок волос.
Никто не может посоветовать салон париков в Москве?
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.
http://hc-harmoni.ru/ не заметные парики и системы волос на все случаи жизни. из тончайшей сеточки, пропускают воздух и воду, возможна любая стрижка, до самой короткой и любая укладка.
[quote="это я.."]
Сдавали кровь на паразиты? Бычий цепень дает в кровь такую интоксикацию, что волосы лезут клочьями, вплоть до образования лысин круглой формы , кожа аж блестит в этих местах, потому что на ней ничего нет, ни волоска. Залысины образовываются в любом месте головы, на затылке быстрее, по ходу кровотока. Ну и пережитый стресс дает такую реакцию, что через пару недель после него волосы начинают сыпаться с головы. [/quot
У меня были очень много бычево цэпня вывела но воло сымтак и не растут