С помощью какой маски вы отрастили волосы быстро?Что бы реально помогала.Горчицу не советуйте,аллергия.Масло касторовое да и репейное не помогают.Что вам помогло?
Волос... один? И почему мне никогда не нравилось это это выражение
Автор а у вас волосы здоровые просто растут медленно в этом проблема? Просто если они болеют сначала нужно полечить,и стричь сеченые а потом уже отращивать,а то как посмотриш на красоток с длинной косой вроде длина есть а волос больной не ухоженый.
Перцовка в кожу головы,точный рецепт в поисковике поищите
Сообщение было удалено
+1000 Как они со своим волосом надоели! Может начнете уже правильно называть свои волосы, тогда они и станут лучше расти и не выпадать? А то как называете, так они себя и ведут))
а нога ходит? Деревня!
Сообщение было удалено
Меня тоже всю жизнь это бесит.
)))))))))))
снежинка,волосы позженные,пришлось даже каре сделать,вот теперь хочу что бы росли быстрее,и состояние было хорошее.
Какие добрые люди,спасибо за замечание.Только плохо что вас правописание раздражает,из за этого тоже кстати с волосами проблемы могут быть,не беситесь.
Дерёвня,помаж волоС куриным го...ном,может вырастет.
Сообщение было удалено
ну вот, обиделась.
Сообщение было удалено
Фи какие у вас грязные мысли в голове
нужны маски вызывающие легкое жжение, типа с перцем, горчицей, луком. Улучшается приток крови и корни волос лучше питаются, за счет чего лучше растут.
Репепты в интернете поищите.
позженный волос!!!!
Лапка спасибо.
дарсонваль купите. пятнадцать минут в день попричесываетесь насадкой-расческой, и сразу попрет. проверено на собственном опыте.
""волос" жуть жуть.... запомните и повторите 123 раза: волосы волосы"
"Покупая маска -компресс Репейник, 450гр которая, туда добавляла еще бутылек настойки красного перца и немного масла репейного. Все покупала в аптеке. Через месяца 4 заметила, что выросли новые короткие волосы на залысинах боковых. По времени как раз совпадало, что от этой маски. \n
"
Сообщение было удалено
Потому что оно неправильное.
"Для укрепления и роста помогают коньячные маски."
"20,а как коньячную маску приготовить правильно?"
Очень хорошо помогают маски с касторовым маслом. Или с репейным ( желательно со жгучим перцем)
"Раньше росли очень плохо,были тонкие,концы секлись ужасно\n
Сейчас - густая копна волос на пол спины,секутся очень очень мало)я подстригаю концы раз в 5-6 месяцев,пользуюсь масками кера-нова от floresan для укрепления волос и таким же шампунем или" рецепты бабушки агафьи"-экстракт семи таёжных трав. Мою раз в 4 дня.делала маски с яйцами,мёдом,корицей делала отвар из крапивы и ромашки( очень хорошо блестят после этого). Вот ещё советы:заправляейте волосы под шапку зимой,питайтесь правильно(овощи и фрукты,мясо и рыба обязательно, орехи,каши всякие),не используйте плойки и тому подобные вещицы,делайте массаж головы расчёской или пальцами( расчёсывайтесь только деревянными расчёсками), попейте витамины-с кальцием и фолиевой кислотой ,можно попить рыбий жир-волосы как на дрожах растут)\n
Удачи!!\n
"
"[quote="Иу"]С помощью какой маски вы отрастили волосы быстро?Что бы реально помогала.Горчицу не советуйте,аллергия.Масло касторовое да и репейное не помогают.Что вам помогло?[\/quote]\n
Витамины Геримакс Энерджи помогли. А все маски которые могла бы посоветовать, вы отклонили еще в теме)))"
какие только маски не делала: и масляные, и горчицей палила кожу головы - ничего не помогало. случайно заметила, что когда пила витамины (витрум обычный) стали расти намного быстрее, а без них не растут почти и маски не помогают. пила компливит - от них нет такого эффекта, а от этих почти по 1 - 1,5 сантиметра в месяц отрастали, для меня это большое достижение)
горчичный порошок+1 желток+репейное масла+сок лука+1чайная ложка сахара на 40 минут в неделю 3раза
Кто-нибудь пользовался ADVANCED HAIR TONIC INTENSIVE? Недавно прочитала о нём, хочется попробовать. Но что-то мне подсказывает, что это очередное разводилово