Сегодня примерно 20 минут стояла около ТЦ,и заметила такую закономерность,что все ухоженные,холеные девушки без челки. У них может быть обычный хвост,минимум косметики,но вот самое главное -челки нет. …
челка катастрофически не идет круглолицым, делает лицо еще шире. в остальном нужно на конкретного человека смотреть, в челке в принципе ничего страшного не вижу, если хорошо уложена.
Сообщение было удалено
Модели в большинстве случаев не носят челку совсем по иной причине- модель должна быть универсальна. Прикрепить челку для конкретного показа мод намного проще, чем думать, как замаскировать ее присутствие, если она не соответствует общему стилю. Похожая история и с актрисами, они носят или не номят челки, длинные или короткие волосы, завитушки или прямые пряди не потому, что это колхозно или, наоборот, аристократично, а потому, что в конкретный период они с нимались в конкретном фильме и для этого нужна была именно такая прическа ))) А по поводу колхозности, ну да Энн Хэтэуэй ну очень видать колхозно выглядела в "Дьявол носит прадо", когда ее преобразили и постригли челку))) В разные периоды своей карьеры с челкой были и Джей Ло, и Оив Тайлер, и Джессика Альба, и Моника Белучи, и многие многие другие. Наверное им очень хотелось быть колхозницами.
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, но если вам в след кричат рашн чикс, то дело явно совсем не в челке ))))) и кстати челку еще как носят в Европе, т.к. нет таких загонов, как в России, по поводу аристократичности или колхозности. Стрижку делают или по удобству, или такую, какая идет конкретному человеку.
Вы автор с дуба рухнули. Куча актрис с чёлками. Чёлка молодит.
Сообщение было удалено
А если лоб как у Ленина?) Пенелопа Крус всегда с косой чёлкой, Эмануэль Альт. Почти все самые стильные и небрежые причёски на франц. манер подразумевают чёлку по косой и неровную длину волос.
Сообщение было удалено
Качественные пуховички не шуршат и есть с талией)
А как же Софи Марсо? без чёлки её вообще невозможно представить.
я когда худая была - мне челка была к лицу, а как поправилась - хожу без челки, щеки прикрываю. ди и отрастает челка быстро, лучше без нее. а лобастым и с лошадиным лицом лучше с челкой.
Красивое лицо не нуждается в челке. Меня кстати челка портит и делает как вы сказали колхозницей. А без нее у меня красивые черты лица, не высокие лоб, красивая форма бровей и все супер) И еще с челками все такие однообразные....
Сообщение было удалено
а что если в шубе, так обязательно на машине надо быть?)))) шуба это уже не предмет роскоши давноооо....
Сообщение было удалено
+1
***** слов больше нет,какая вам разница кому что идет с челкой или без у всех разные вкусы,и лица.))))))))
А мне просто надоело каждое утро челкой заниматься, Как встанешь с постели так мрак челка врастопырку, вид ужасен. Час уходит на голову каждое утро. Всё решила отращивать посмотрю что будет давно без челки не ходила. Правда сейчас у меня плохой период челка на уровне носа, и её укладывать ещё сложнее торчком во все стороны
Сообщение было удалено
а я думала моложе делает инъекции гиалуроновой кислотой
о
Слушайте у меня так всем нравлюсь я с челкой а маме без челки и одной моей подружке что делать?????????
Мне кажется что девушки с челкой выглядят элегантней я сама лично с челкой,за ней нужен большой уход,но не всем девушкам идёт без челки,например если я отращу её мне не пойдёт.Так что девушки,гордитесь собой и своим внешним видом!Не смотрите на других ведь с этого всё начинается!
в детстве упала в колодец остался огроменный шрам на лбу давно бы отростила челку но из-за шрама увы:(
Сообщение было удалено
Просто смешно)))))) особенно если учесть что весь Голливуд так ходит ! а челочка многим идет, подчеркивает глазки, например Натали Портман очень красиво с челочкой и многим.
Сообщение было удалено
+100 0000000 у всех самых самых актрис высокий лоб - Джесика Альба, Наталия Орейро, Эн Хатауей, и тд и ***** ......... А низкий только у кошмарных страшилищ типо Сельмы Блэр))))
T П уже запрещено? да чтож такое то!... Девочки..В общем на irecommend нашла такую вещь - масло ши Спивакъ.. там прочла делаю так... в общем волосы шик и челочка лежит идеально)
У меня лично горизонталки на лбу, и межбровная глубокая стала, поэтому ношу челку, пока нормально. А все эти мезо пьезо и ботоксы - развод лохов, убедилась сама и на примере подруг.
Я не однозначно скажу: я ходила с детства с челкой, уже будучи за 25.. отпустила. Походила года 1,5 - и опять отрезала. Вот подходит к бровям, думаю буду опять отпускать. У меня лицо почти овал, но не совсем - ромбовидное скорее всего. Лоб узкий (не путать с низким), скулы широкие, а подбородок опять узкий. При этом в целом крупноватое лицо. Поэтому челка может его сделать несколько благороднее, миловиднее и поменьше. Но: сейчас особо так не модно, это факт. Не скажу, что без челки мне совсем плохо, скорее средне. Из плюсов - не расширяет вроде лицо. Но из минусов - делает углы грубее. Волосы темные, вынуждена носить каскад, т.к. макушка сечется уже от каре, а люблю длинные волосы (но длиннее чем плечи +7 см они и не растут). Каре иногда делаю (раз в 5-7 лет). Все относительно. Да, без челки С ХОРОШЕЙ УКЛАДКОЙ прядей вдоль лица хорошо. Но такую укладку невозможно постоянно носить. А полностью убирать волосы от лица - мне не идет, получается грубое почти мужское лицо. Поэтому ношу часто челку, и волосы которые лежат вдоль лица при этом не лезут в глаза. Но все-таки образ а-ля Дита фон Тиз эффектней! Попробую отпущу еще раз. Все индивидуально.
Я обожаю прямые чёлки. Замечала обратное: чёлка улучшает внешний вид. Две знакомые без челки выглядят вообще никак, а с ней - сразу интереснее, миловиднее, изюминка появляется. Насчёт себя не могу определиться, как мне лучше - с чёлкой или без. Все говорят разное. Но т.к. мне нравится чёлка, то и буду с ней ходить.
У всех лица разные, кому-то чёлка идет, кому-то – нет. Мне вот с чёлкой лучше, но она не прямая и редкая, а косая и густая, как у эмо. Ещё выбритый висок на длинных волосах ассиметрию добавляет.