Девочки,кто-нибудь пил никотиновую кислоту в таблетка?И правда ли от нее растут волосы,поделитесь
ноль эффекта
Не заметила, но сам вид стал лучше и ухоженнее, блеск, как в рекламе шампуня типо того ;)
Раствор в ампулах втирала. Да, помогло - залысинка на лбу сбоку заросла)
Эффект есть!!! Но я тоже втирала ампулы.
Девочки,а сколько по времени втирали раствор,пока результат заметили?
Сообщение было удалено
Я втирала 15 дней по 2 ампулы. Ну, а результат замечаешь по мере отрастания новых волос. Они же не сразу длинными появляются =))
Раз в несколько месяцев можно повторять курс.
Я колю никотинку и втираю в кожу головы, пока не знаю каким будет результат.
Девочки,большое спасибо
Сообщение было удалено
Все очень просто. Даже если бы вы втирали просто воду, у вас бы тоже все заросло. Тут не в никотинке дело, а в массаже головы. Вы втирали 15 дней по 2 раза в день, в результате ваша залысина получала все это время массаж, это активизация волосяных фолликулов, это приток крови к луковицам волос, питание, кислород, который приносит кровь при массаже. Тут лысина заколосится при таком массаже, а не то что ваш пятачок.
мне не помогло
сушит кожу головы, появилась перхоть
Я пользовалась для роста волос Luxurious Magic Glance мне тогда он очень помог.
ч
таблетку выпила одну и меня вырвало, у кого такое ещё было
от залысин что делали?
помогает,волосы растут, втирать нужно по 1 ампуле на протяжении месяца,потом месяц отдых
Сообщение было удалено
ее не нужно пить! ее нужно втирать,
Сообщение было удалено
Есть никотинка в таблетках. Ее нужно пить !! Я пью. Эффект супер. Стоит копейки. Кожа улучшилась, помолодела, волосы на голове прут, прошли головные боли. Это вообще очень полезная штука.., почитайте в интернете.