Вроде как у нормальных людей летом волосы быстрее загрязняются из-за пыли и жары. А у меня все наоборот! Летом могу 2 дня спокойно проходить и даже на третий волосы выглядят терпимо. С осенью же и до конца весны волосы уже к концу дня висят и корни выглядят несвежими. Причем такое со мной третий год, раньше такого вообще не замечала. Что это может быть? Очень не хочется мыть волосы каждый день!..
Зимой себум имеет несколько другой состав. Грубо говоря становится более вязким и жирным. Защитная реакция на холод.
У меня так же, но я это списываю на шапку, которую сейчас ношу, т.к. с ребенком гуляю, капюшон не спасет.
Шапа виновата
так от холода защищаются волосы
вот и результат
плюс шапка
плюс дома воздух пересушен батареями
вот и результат
Сообщение было удалено
Я шапку не ношу, максимум капюшон от шубы, но и то я по улице-то иду минут 5 от метро до работы..
Сообщение было удалено
Вот и результат
Вот и результат
может шапку стали больше носить? голова потеет и загрезняется. мойте голову раз в два дня
Сообщение было удалено
Я же написала- шапкку не ношу вообще. Стараюсь волосы лишний раз не трогать, а уж приминать их - упаси господи(( И все равно такой вот ужас. Мою 2 раза в день, но на второй день к вечеру уже неприглядный вид(
Сообщение было удалено
У меня точно так же, но я думаю что из-за шапки. Под шапкой голова когда перепады температуры (например, с мороза зашли в метро, потом в магазин, опять на мороз) грязнится буквально за 1 день.