Девочки, у кого грушевидная форма лица. Какие вы стрижки и прически выбираете?
причёска "дюшес"
Э... А это как?
Сообщение было удалено
5 балов
не у меня нормальная голова я не с Чернобыля
помните груша была в мультике чипполино? такая штоле голова?))))
у меня груша))) хожу с хвостом а-ля старый металлист
А у меня спанчбобообразная голова и ношу прическу боб
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
вы должны прятать челюсть, лучше носить длинные, объемные волосы. подчеркивать скулы. челка противопоказана.
может трапециевидная???? когда челюсть широкая?))))
Сообщение было удалено
не надо все лицо прятать
а причем тут все лицо, у нее челюсть широкая
Сообщение было удалено
автор не уточняла ...
это жесть...у вас хлебало больше мозга как у неандертальца что ли?
Разве так бывает?
Народ че ржете то
Ну реально есть такой тип лица, когда щеки шире ж о пы, такое ... Одутловатое что ли... Ничем не скрыть, волосами толькоьзавешивать , имхо
А какую подобрать тем, у кого голова формы яйца или баклажана?
Жжете))
ахххаха
нет, у меня просто лоб по ширине уже,чем щеки, но не критично))) А челюсть не широкая... Просто мне визуально надо скорректировать пропорции ближе к овалу. У меня получается как бы перевернутый овал. не знаю,как еще обьяснить)))
Сообщение было удалено
Вообще-то овал как ни переворачивай - будет одинаково )))
Перевёрнутый овал?????
Сообщение было удалено
Ну почему же? Можно нарисовать овал вертикально, а можно - горизонтально. То есть, если у обычных людей лицо овальное вертикально, то у автора овал, перевёрнутый на 90* получается. :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Масяня. :))))))))))))))))))))))
так груша или поперечный овал ... если груша, то это нечто вроде огроменных флюсов на обеих нижних восьмёрках, растекающееся вниз примерно как при свинке или дифтерии.
лечится методом
"Нажрись витаминно-кальциевых и антибиотико-железных комплексов сколько организм примет"
... а если поперечный овал, то это гипоплазия нижней челюсти и лобной кости, препараты соматотропного гормона могут быть полезны ....
ой, остряки собрались..Автор, вам нужно делать стрижкт с короткмии прядями по бокам, чтобы они как бы прикрывали нижнюю челюсть по бокам
ДЕВОЧКИ, спасибо всем огромное,кто отписался))) Хоть настроение подняли) И за действенные рекомендации отдельное спасибо)
Сообщение было удалено
Нет, это просто жееесть!!! )))))