Гость
Статьи
После смывки осталась …

После смывки осталась желтизна на волосах. Желтые волосы осле смывки

Покрасила я однажды свои светло-русые волосы в темно-коричневый. Сегодня сделала смывку. Результат шокировал! Волосы ЖЕЛТЫЕ!!! Да еще и сухие.. Потратила кучу денег зря.. Как эту желтизну убрать и как подлечить волосы? Помогите, прошу!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже сделала смывку,стала жёлтая.Покрасилась с тёмно-русый и...стала РЫЖАЯ! Больше недели уже так хожу.Завтра поеду за краской.Придётся опять краситься в какой-нибудь тёмный,чтоб хоть на НГ быть как человек.

Гость

Автор, ну покраситься надо

Гость

Никак свои растить

Гость

потому что смывка - к*йня. так всегда, у меня тоже самое было. и волосы портит жуть

Гость

Могу подсказать только маску: все по чайной ложке:вит Е,витамин А,димексид,репейное масло,касторовое масло(все продается в аптеке). На час,на всю длинну волос,под целофан,не чаще раза в неделю. Очень хорошо восстанавливает.

Кристина Терская

Вообще то после смывки краситься надо

Гость

Пока можете пользоваться тонирующими (оттеночными) шампунями и бальзамами, синеватого или фиолетового цвета, чтоб более естественный цвет получился. Перед мытьем головы масляные масочки под пакет поделайте. Хотя бы недельки две подождите, а потом к мастеру лучше сходите в салон. Самой не желательно, а то будете зеленая какая-нить)

покраситься и добавить фиолетовый микстон!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: