Покрасила я однажды свои светло-русые волосы в темно-коричневый. Сегодня сделала смывку. Результат шокировал! Волосы ЖЕЛТЫЕ!!! Да еще и сухие.. Потратила кучу денег зря.. Как эту желтизну убрать и как подлечить волосы? Помогите, прошу!
Я тоже сделала смывку,стала жёлтая.Покрасилась с тёмно-русый и...стала РЫЖАЯ! Больше недели уже так хожу.Завтра поеду за краской.Придётся опять краситься в какой-нибудь тёмный,чтоб хоть на НГ быть как человек.
Автор, ну покраситься надо
Никак свои растить
потому что смывка - к*йня. так всегда, у меня тоже самое было. и волосы портит жуть
Могу подсказать только маску: все по чайной ложке:вит Е,витамин А,димексид,репейное масло,касторовое масло(все продается в аптеке). На час,на всю длинну волос,под целофан,не чаще раза в неделю. Очень хорошо восстанавливает.
Вообще то после смывки краситься надо
Пока можете пользоваться тонирующими (оттеночными) шампунями и бальзамами, синеватого или фиолетового цвета, чтоб более естественный цвет получился. Перед мытьем головы масляные масочки под пакет поделайте. Хотя бы недельки две подождите, а потом к мастеру лучше сходите в салон. Самой не желательно, а то будете зеленая какая-нить)
покраситься и добавить фиолетовый микстон!