Гость
Статьи
Смыть краску с волос

Смыть краску с волос

Девочки! Из брюнетки со стрижкой каре решила стать светло-русой (вернуть свой натуральный цвет) с длинными волосами. Знаю, что процесс долгий, но набралась терпения. Смывку делать не хочу, т. к. был подобный опыт ( в результате смывки испортила волос, пришлось стричь каре, со временем не выдержала и покрасилась в черный опять). Прошу совета у тех, у кого уже есть подобный опыт, может вы знаете какие-то средства которые постепенно вымывают краску из волос? Я тут кое-что из народных средств опробовала (сода, кефир, масло репейное), немного цвет приглушило и вымыло, но хотелось бы большего. Может, кто-нибудь знает поэффективней средства?

24 ответа
Последний — Перейти
Jedem das Seine

Профам 1000. Только именно 1000, это важно, просто там ещё есть 2000 и 3000, но те вам не подойдут.

Гость

Тоже темка интересна....

Jedem das Seine

Сообщение было удалено

Что это? Извините, я не в курсе)) И где приобрести можно?

[quote="Jedem das Seine"]Профам 1000. Только именно 1000, это важно, просто там ещё есть 2000 и 3000, но те вам не подойдут.

Погуглила, очень смешно, это ж очиститель промышленный какой-то.. а я-то думала, правда кто-то средство нормальное посоветовал..

Jedem das Seine
Allissa

Сообщение было удалено

Очень хорошее средство, даже масло с движка только в путь отмывает. А уж краску с волос я думаю осилит.

Jedem das Seine
Allissa

Сообщение было удалено

В любом автомагазине продаётся.

Гость

Я как-то тоже искала средства смыть краску, так ненавижу этот тёмно-шоколадный цвет и корни уже отросли (свои волосы тёмно- русые), а красить больше не хочу. Так вот перекопала весь инет. Несколько раз делала с маслом льняным, вроде как смылся немного цвет, но потом некогда было эти маски делать и ходить с ними по 3 часа, всё забросила. Сейчас снова собираюсь начать. Напишу здесь несколько рецептов, что откопала, может вы о них не знаете. Правда за их действенность не ручаюсь, сама ещё не пробовала.

Гость
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

Конечно осилит.Вместе с волосами)

Гость

1)Водка и вода (1:2) смешать с небольшим количеством детского шампуня, подержать 10 минут и смыть.

2) 3 желтка и 3 ложки масла касторового нанести и через 30 мин. смыть.

3) 3 ст.ложки масла льняного, 1 ч.л коньяка, водки или пива, смешать, подогреть, втереть в волосы и оставить на 3 ч.

Jedem das Seine
Гость

Сообщение было удалено

Водку с профамом 1:2 и через час смыть.

Гость
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

Вот позорище-то. Заходить в женские темы и что-то ещё строчить. Идите ещё про прокладки свои 5 копеек вставьте, тьфу. И никакая татуировка не поможет вам мужчиной стать.

Гость

А какую смывку вы делали, я эстелевской смывала сама все в порядке пока. Делала позавчера. Ну до этого тоже пыталась народными смыть (кефир или оливковое масло на ночь) может поэтому смывка не сильно испортила волосы...

Jedem das Seine
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы так завелись, милочка? У меня и нет никаких татуировок.

Так может проще покраситься под свой цвет? На темные волосы краска Лореал 8, дает очень красивый светло русый цвет, походите так, корни отрастут сходите в парикмахерскую, вас затонируют под ваш натуральный оттенок, и растите спокойно

Гость

Сообщение было удалено

и с кожей головы, чего уж там)

Гость

Сообщение было удалено

вот ╧2 пробовала, правда ходила с этой маской часа два. Цвет чуть-чуть смылся. а вот ╧3 сегодня попробую. Читала, что алкоголь в масках для волос помогает их росту. А еще пивом полезно ополаскивать. Сама пробовала, когда волос длинный был, хорошо вот, напомнили)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

фирмы Black, мне мастер посоветовала, сказала,что лучше эстелевской. А на деле, видно всунула ту, какая была

Гость

Сообщение было удалено

а какого вы цвета после смывки, тонировались потом в какой?

Карочка

Сообщение было удалено

Корни у меня сейчас родные, светло-русые, 1,5 см примерно, а на остальной длине волос - черная краска, правда чуть смытая. Но без предварительного осветления - не возьмет, мне кажется.. смотрела оттенок лореаль 8.1 в инете - мой родной цвет волос.. эх, было б все так просто(

Allissa

Сообщение было удалено

Корни у меня сейчас родные, светло-русые, 1,5 см примерно, а на остальной длине волос - черная краска, правда чуть смытая. Но без предварительного осветления - не возьмет, мне кажется.. смотрела оттенок лореаль 8.1 в инете - мой родной цвет волос.. эх, было б все так просто(. А у вас черные? Я думала просто темные. Тогда да...очень проблемно, лучше сама не экспериментируйте, посоветуйтесь с хорошим парикмахером

Рыжая бестия

Автор только смывка поможет. Я делала Эстель, стоит 300 р, волосы средние, вымывала красно-коричневый пигмент со светло-русых и обесцвеченных кончиков. Очень довольна, Одной пачки хватает на 3 раза точно. Сейчас затонировалась Лондой. Но черный вымывать - это конечно надо прилично смывок делать. Есть смывка и Лореаль, но она подороже. Натуральные маски очень долго вымывают- спирт и сода очень сушат кожу головы, не советую в маски добавлять.

Гость
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Вот потому спиртовые маски и делаются вместе с маслом каким-нибудь и никакой сухости не будет. Но согласна, что чёрную краску смыть такими масками будет очень сложно и долго , если вообще такое возможно.

Тушканчик в бигудях

я смывала содой. разводите соду водой до состояния сметаны и по прядям наносите на окрашенные волосы. на отросшие корни наносить нельзя.на час под шапочку для душа. потом хорошо промываете и обязательно нанести хорошую маску для питания волос иначе высушите все. я на 2 тона осветлила таким образом

Гугу
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

а для тонких волос можно содой?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: