Гость
Статьи
Можно ли смыть столько …

Можно ли смыть столько краски?

Здравствуйте,у меня свой цвет волосы светло русый,но отливыл рыжым и я захотела полностью осветлить волосы до пепельного цвета.Я купила такую весчь,как "белая хна".Я понимаю что это конечно же не хна,но подумала что это поможет мне осветилить волосы.Волосы стали просто оранжево-желтыми!! Я в тот же день побежала и купили себе краси пепельной,она немного убрала желтизну с волосы,но мне все равно не понравилось.Через неделю я в последний раз попробовала другую пепельную краску,но все равно желаемого результата не получила.Тогда я решила всзять и покраситься в темный цвет,взяла краску "золотистый каштан" ,в принципе все нормально,но я подумала,что не готова подкрашивать какждый раз свои корни в темный,т.к мои волосы слишком светлые.Вопрос: возможно ли смывкой смысть всю эту краску с головы? ну или хотя б сделать посветлей,но без желтизны? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

От смывки у тебя так же будут волосы жёлтые.Купи тёмный тоник,покрась им волосы.Походи так месяцок(конечно постоянно подкрашивая).Пусть волосы отдохнут.А потом посмотришь сама,что дальше делать.

Гость

что вы натворили? почему не купили хорошую типа Лореаль преференс? вы угробили свои волосьЯ, как же надо себя не любить

сожгла все

Гость

красить можно только раз в полтора месяца а вы сожгли все волосы

ходите с мачалкой и выпадать будут вообще

Лана

Анна! Ничего не делайте. Если живете в России, то шапка Вам в этом поможет. Подождите месяц. Потом используйте кислотную смывку Эстель Колор Офф. В любом магазине профессиональной косметики. Как смоетесь (возможно несколько раз придется повторить), возьмите краску ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ!!! с оттенком пепельным (спросите продавца, чтоб в составе был фиолетовый пигмент - он желтизну и золотистость убирает) , окрасьтесь и все будет хорошо. А пока в течении месяца маски из кефира, и на чистые втирайте по длине волос масло миндаля, через два часа смываем.

Волосы не красьте пока вообще, купите хороший бальзам, маску, шампунь, желательно проф. и восстанавливайте волос, а уже потом посмотрите, что можно сделать с их цветом. О смывке не думайте даже. Делала в хорошем салоне, цвет волос устроил, НО! - качество волос ужасное, длина была ниже плеч, а пришлось постричь каре ( оч. короткое)

Из покупных средств могу посоветовать маску и шампунь для волос фирмы Brelil, как называется, к сожалению не помню, в желтой такой баночке и репейное масло. Кстати, масло и маски, с густой, "жирной" текстурой помогают вымыть краску

пожалейте волосы,вы можете напрочь угробить их структуру и они будут сечься по всей длине((я переходила из черного в светло-русый,в салоне и все равно волосы как солома,теперь все деньги уходят на масла и маски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда? масс-маркет вообще все только портить могут! Ещё не хватало указанную Вами гадость на волосы намазать,чтобы они всеми цветами радуги засияли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодая, наверное, неопытная, по тем же граблям что и сотни до нее

Гость

а лучше попроси у мамы денег на салон )

Только не делайте смывку...угробите волосы.У меня та же проблема,пытаюсь смыть краску с волос.Смешиваю кефир с маслами,подогреваю и намазываю по всей длинне на часа 2 под пакет и полотенце.Реально работает...сама не верила ,после мою голову краска потихоньку вымывается.Заодно и волосы подлечатся...За одну процедуру не смоется конечно ,но постепенно цвет станет светлее.Я сначала делала через день ,можно на ночь оставить,но фанатеть тоже не стоит))) Достаточно 2-3 раза в неделю.Зато без вреда для волос,

Гость

Не волнуйся сильно, я знаю как это. У тебя два варианта.
1. Сходить к парикмахеру и сделать то, что ты хочешь
2. Купи ещё осветлитель, только хороший и пепельную краску. Через 3 дня осветлишь волосы ещё раз, а через ещё один день перекроешь пепельной.
Должно все получиться)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: