Добрый день. Решила отращивать свой цвет волос, но уже 10 раз пожалела((( У меня всегда была жирная кожа головы и суховатые волосы по длине. При окраске волос корни жирнились не так сильно и быстро. Т.е. 2 дня волосы на вид был свежими, первые 2 нед. после окраски и все 3 дня. С лета я начала отращивать свой цвет. Смотрится это нормально, тк у меня всегда была растяжка цвета. В итоге сейчас корни уже не свежие на 2ой день. На след недели улетаю на 3 недели, отдых не пляжный. Голову мыть каждое утро просто не реально. Волосы очень долго сохнут ( длинные, густые)- т.е. 2 часа надо выкинуть только на это дело. Покраситься опять уже не успеваю, у моего мастера полная запись, идти к др. не хочу. Посоветуйте какие-нибудь шампуни и др. средства для волос, которые более менее борются с этой проблемой. Сухой шампунь именно помогал на 5 только опять же при окр. волосах. Мою волосы трихологическими шампунями для жирных волос, для частого применения или безсульфатными, тк сульфатные безбожно сушат длину; иногда использую сульсеновую пасту. В общем, очень надеюсь на ваши советы. Спасибо)
Странно что сух шампунь не помогает .
Мне помогает только старый советский способ моей мамы - утром беру верхнюю прядь надо лбом, достаточно большую, вместе с челкой, мою ее и сушу за пару минут, и вуаля, голова не выглядит жирной. Но это способ максимум на день, т.е. через день мытье всех волос.
Сообщение было удалено
Он, конечно же помогает, он делает корни чище, но они все равно не рассыпчатые. А, когда я пользовалась им на крашенные корни, то была и чистота и рассыпчатость)
Сообщение было удалено
Действенно, но я такая растяпа, что пол-головы таким образом мою;) Спасибо)
шампунь с хинином + маски без масла на youwell.ru посмотри=)
купите щампунь чистая линия Регулирующий и бальзам к нему
стоит копейки а еффект есть реальный
2 стл ложки обычной соли, 2 стл ложки теплой воды, пару капель любого масла я беру аливкавое. Перед мытьем головы аккуратно втереть в корни, оставить на 10 мин, смыть. Наносить соль только на корни. Кончики увлажните элексиром я беру глискур делать раз в неделю, результат виден через 2 процедуру.
себорегулирующий lundenilona мне помог
Маска для волос из обогащенного масла Арганы. В кожу втирать, после 2-3 сеанса просто налаживается правильный обмен веществ.
сульсена паста 2 % продается в аптеке, стоит дешево