Всем привет!Уже давно слышала о кератиновом восстановлении (выпрямлении),и в какой прекрасный вид превращает это "чудо" средство волосы,в каком состоянии они не были бы.Вот и меня заинтересовала эта процедура)У меня волосы в принципе не очень кудрявые,но после покрасок - 2 года в белый,и вот уже 3 год в черный,волосы как ни как пострадали не мало.Да вот только тратить около 100 у.***** на свои длинноватые волосы жалко.По этому хочу купить кератин в салоне 500 мл за 200-250 у.*****. и мне его хватит на раза 3-4 точно!
Так вот,кто пользовался таким средством дома?Как его использовать правильно,и как наносить,у каждого разные версии,хотелось бы знать на верняка.Расскажите о своем опыте!)))))
Автор, забудьте!
Я тоже думала об этом, и эти волшебные слова-кератиновое восстановление-манили меня..я стала изучать и пришла в ужас!
Сделаете один раз, будете делать постоянно. Да, волосы будут великолепны, блестеть и сиять как в рекламе. Но только до тех пор, пока он не смоется. А потом волосы становятся хуже, чем до процедуры. Кому то везет и волосы не очень портятся. Но суть остается одна..Это замкнутый круг.
делала самостоятельно дома.купила cocochoco 1л-1200-1400грн(мне понадобилось 100мл) и шампунь очищающий 400мл-250грн времени заняло 3 часа..намучалась..но результатом довольна! сейчас делаю клиентам-никто еще не жаловался. а инструкция у каждой марки разная..
у меня волосы были в очень плохом состоянии и после процедуры они становятся лучше! но спустя 4 месяца-стали опять также обламываться как и до процедуры... говорят те кто делает кератин постоянно -что эта процедура имеет накопительный эфект...хуже не стали волосы..наоборот отросли хоть немного..
Сообщение было удалено
Слышала Коко Чоко не очень хорош,да и смывается быстро,или вы заказывали из-за границы?Я тоже живу в Украине,но кроме Коко Чоко в свободной продаже в принципе и ничего нету.Мне кажется стоит покупать в салоне,там точно не обманут!)
Сообщение было удалено
Ну если я собралась покупать бутль в 500 мл с этим средством,я думаю мне его хватит на год точно!)А там уже по ситуации,будут хуже - перестану,станут лучше,продолжу!)У каждого индивидуально,и волосы,и кожа итд.Вот читала тоже море отзывов,и негат. и позит. ,но все равно,пока сама не попробуешь,не сможешь оценить всю суть этого продукта!)
Сообщение было удалено
И слава Богу что хуже не стали,это радует!)
Делала полгода назад в салоне составом бразилиан блоаут
Сейчас уже смылось, но прежняя пышность ушла все равно, волосы отросли и стали лучше выглядеть
Но дома самой делать бы не советовала
Сообщение было удалено
Почему?Есть какие то крайние сложности в технике?
Я делала на кудрявую челку себе.хорошим составом.после 2 мытья (безсульфатным шампунем)все кудри вернулись ,
.у дочери прямые волосы-тоже хватило этого выпрямления на 4 мытья.бонус-выпадают волосы теперь,прям чразу после выпрямлени стали
Сообщение было удалено
Ого ,о таком еще не слышала,а каким именно составом пользовались?Что бы не наткнутся на него!)
Сообщение было удалено
Кадивю.
Сообщение было удалено
Таня!! подскажи пожалуйста на сколько процедур хвтает 1 л ?? жалоб не было на эту продукцию??? Хочу заняться подобным видом услуг !
поэтому хочу расспросить как можно больше если можно )))
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Ясное дело, что на длинные волосы кератинку делать очень дорого. Даже дома. И это печально. Но я тут наткнулась на интересный сайтик кератин-проф.ру. Сразу же поразило большое количество товаров. Причем разных объемов. Это очень удобно, когда сомневаешься, подойдет тебе продукт или нет. Я один такой наборчик взяла тут же. По цене тоже недорого можно за 800 р купить такой наборчик.Второе, что обращает внимание, детальные статьи, что лучше выбрать, причем никакой рекламы. Ну и конечно подарочки. 5-6 на выбор всегда дается. Я выбрала,конечно,бесплатную доставку. Сама доставка зависит от региона. Мне в Кострому пришел через 8 дней. Ну, это достаточно быстро, если учесть, что один раз мне косметика из москвы 2 недели шла. В общем, очень слаженно работают. Молодцы!