У меня после мелирования и окрасок волосы стали выпадать. Ну и тонкие, секутся. Хочу заплести дреды, чтобы так лет на 3) мне сейчас 16. Учусь в 11 классе. Волосы длиной ниже попы. Делать или нет? И как до дред восстановить волосы?
форум разрешает..
Как же Вы так в 16 смогли убить волосы, Вы что красить их начали ещё в роддоме?
Сделайте востанавливающие маски, укрепите.
Не издевайтесь над соой.
Да пусть делает)))
Но только на голове.
от дредов лучше они не станут)
лучше сделайте стрижку,волосы не зубы,отрастут. лично для меня,дреды дают неухоженный вид,да и зависит от среды в которой вы общаетесь,если это неформалы,то они оценят,если нет,то будете выглядеть неопрятно...да и после дредов облысеете в конец....
Из тонких и прямых волос натуральные дреды не получатся - только наращивание. У самой было подобие дред на пару месяцев в 18 лет. Мне тогда все это очень нравилось, я накупила спецяльных шампуней, гелей, спреев для ухода за дредами. Потом надоело на этот ужас смотреть - отрезала под корень почти, ходила с мужской прической очень долго после. Знала бы заранее - не делала, на таких волосах, как у меня, лучше не экспериментировать. Это больше подходит кудрявым или с химией, дреды даже аккуратнее будут смотреться, тонкие такие. Но мне болше не нра :(
Боже мой и откуда люди пишут такой бред!!какая разница какие у тебя волосы?кудрявые прямые?не имеет никакого значения,дреды плетутся из любых волос!и правильно ухаживать надо знать как-нельзя мыть шампунем с кондиционером,нельзя использовать всякие эти химозные бальзамы! И дреды не обязательно отрезать, их можно расплести! Я заплеталась 3 раза,и благополучно их расплетала,только в последний раз отрезала см под 5- захотелось наконец то короткую стрижку с которой проходила 2,5 года. Для укрепления волос самым лучшим это будет хна. Хной лечат волосы уже тысячи лет,после нее волосы становятся Толстыми и крепкими,появляется подшорсток из новых волос,волосы начинают блестеть,проходит перхоть и тд. Только хна не смывается и сверху ее никакой краской не покрасишь,поэтому либо вы уверенны что стащим цветом проходите долго,либо подбирайте цвет под себя. Цвет можно получить любой от белого до иссиня черного.
Состриги испорченные волосы. Если собираешься делать дреды из своих волос, то они не снимаются - только отрезать можно. Если из искусственных - тоже здоровья не прибавит, на ослабленных волосах лишнюю тяжесть таскать. Лучше состриги посеченные и ухаживай,
Сообщение было удалено
Да неужели? Вы, видимо, дредами называете косички или что-то еще. Дреды делаются путем начеса и сваливания с помощью воска, как их потом расчешешь?))) К слову, мне их делал мастер-ямаец в США или Вы считаете, что знаете о дредах больше, чем непосредственный представитель культуры? А мыть дреды можно, редко, но можно. Есть, например, спецяльная линия Нотти Бой.
Knotty Boy
Сообщение было удалено
Она же выпускает воск для дред, мятный спрей от зуда кожи головы, ядерный шампунь без примесей, от которого волосы сохнут еще больше и не расплетаются, гель-воск и т.д...
Сообщение было удалено
ой скока всего надо, чтоб выглядеть так, как будто тебе навалить на уход за головой
Плету дреды из натуральных волос и с переплетениеи каникалона, не дорого. 89160792417 Катерина.
Зря вы спрашиваете о дредах на вуманесру.