Окрашивала волосы в темный, потом сделала смывку, затем еще одну,затем еще!!! И осветлившись до рыжего я решила что пшеничный выравнит меня до темно русого. Как бы не так! Стала я темно каштановой с осветленными корнями(ибо они уже были свои и трогать их не стоило). Теперь я обесцветилась опять таки дома до блондинки на корнях и светло рыжей на основной длине. Теперь вопрос : как мне быть? Я хочу русый, примерно как у Анны Михайловской. Необходимо выбелить эти рыжинки или взять определенную краску? И посоветуйте мне хорошую краску, после которой я не останусь лысой... Бедные мои волосята, все то не обижаются и не уходят!)))
попробуйте покрасить в русый натуральный , но добавить обязательно надо антижелтый корректор. в салоне так сделают. выйдет в итоге темно русый , который смоется до золотистого русого, это уже что то приличное по крайней мере.
Не берите русый-позеленеете. Или высветлять и тонировать (риск стать лысой) или красить темно-русым или темнее и желательно профкраской на 3%.
для того чтобы не позеленеть и добавляется корректор.
и как раз таки корректор, делает этот русый, темно русым, в коричневый тон, а не в желтый. и уж тем более не в зеленый
Лучше бы вам оставить эти эксперименты, и сходить один раз в салон. А уж потом сама будете корни подкрашивать.
Сообщение было удалено
К сожалению денег на салоны у меня сейчас нет, а делать что-то необходимо! Но я бы с удовольствием!
Сообщение было удалено
Элис, миленькая, не уходите, помогите мне разобраться до конца! Что за антижелтый корректор такой? И какую краску лучше использовать? Я окрашивалась Estel Professional. И хотелось бы наглядно увидеть какой выбрать русый натуральный(он ведь у всех разный),и что может получиться?
Поэтому НИКОГДА не крашусь сама.
Лучше профессионала, это все равно не сделаю)))
Сообщение было удалено
в случае автора - надо было идти в салон изначально, слишком сложно все эти смывки и потом цвет подобрать самому.
а просто корни подкрасить - я лично сама крашусь, так и быстрее и безопаснее, потомучто я краску держу максимум 5-10 мин, в салонах же норовят мне по 30 мин держать, проще самой сделать так как мне нужно.
Сообщение было удалено
Да не нужно говорить о том как мне нужно было поступить.)) Лучше посоветуйте толковое!
Я тоже крашусь краской эстель профессиональной,и ваш случай один к одному с моим, вот и выберите нужный светлый(но не слишком,а то не возьмется просто)цвет и к нему добавляете синий и фиолетовый корректоры эстель-это 0/66 и 0/11,оксидант 3%,все должно получится. Ну а вообще конечно лучше сходите в хороший салон. Я лично побыв месяца три блондинкой желтоватой решила опять уйти в темные тона,как то так ярче смотрится.Свой цвет у меня пепельно-русый светлый.
Да,синий корректор добавляйте не более 1,5см,а то опять цвет уйдет в темный,а фиолетового горошину буквально. Вот таким образом где то с промежутком в две недели можете выровнять цвет и убирать постепенно желтизну.
Сообщение было удалено
Меня красили краской и корректорами Ollin . цвет краски натурально русый по их Оллиновской палитре, а так как у меня был желто рыжеватый на концах и белый у корней, то чтобы не получилась зелень, брали корректор. Я думаю, вам в магазине скажут, какой именно корректор взять, если толковый продавец консультант. Не советую вам краситься в темный типа каштан, как кто то советовал выше. Ибо вы опять будете темной, и смысл тогда во всех мучениях ваших волос?
Во бабье пошло, ни макияж сами себе сделать не могут, ни маникюр, ни педикюр, ни покрасить волосы. Гору каких то красок непонятных напокупали все подряд намазали и ждали чуда?В любой краске есть инструкция, если умеете читать, то инструкцию надо сначала прочитать, а потом красить, так же в любой краске есть рекомендации какого цвета свои волосы и "возьмет" ли их данная краска. Ну автор идите в салон исправляйте, чего вам еще советовать то. Вам сейчас тут напишут что купить, а вы опять гору красок непонятных напокупаете, все подряд намажете и будите лысой. Вобщем в салон.
не,автор,вы уже столько денег спустили на краски -смывки во время данного эксперемента,неизвестно,сколько еще спустите,действительно ,не проще ли в салон сходить,пусть они вас в приличный вид приведут ,а дальше уже сами будете подкрашивать
Сообщение было удалено
В том то и дело! Спасибо, вы мне помогли!
Сообщение было удалено
Оля, а можете показать фотографии ваших волос до и после?
Смывку нужно было прежде всего делать в салоне,а потом уж краситься можно было самой,красота требует жертв,а уж тем более денег,по этому не советую делать все это одной,либо же если денег вообще нету,просто зайдите в любой салон в котором возможна по краска собственной краской,скажи цвет,они тебе подскажут какой оттенок тебе нужен,скажи что купишь и придешь краситься,а сама не приходи!У меня так знакомая делала ,потому что ее волосы после смывок из черного ,выглядели ужасно!А денег ей на себя просто жалко,но я такого не понимаю!)))
Я не поняла, автор сначала красит свою башку в темный цвет, потом делает смывку, а на самом-то деле ХОЧЕТ РУСЫЙ! Вам бы к психиатру для начала....
Моим путем идете, я так с ума сходила лет 9 назад, блондинкой захотела стать из родного огненно-рыжего, когда в конце концов до салона дошла мне остригли волосы до 1,5 см. остальные были пережженые.. Не надо этого изуверства - сходите к парикмахеру..
К сожалению у меня нет фотографий моих экспериментов
Не трогайте волосы!!!! Умоляю вас. Пусть хоть немного отдохнут. Я так красилась 60 раз за один раз в блондинку ( на блондинку, которая вышла желтой) хорошо за это поплатилась. Волосы у корней стали отламываться, на концах тоже ломались, тогюсенький крысиный хвостик был. Потом красилась нормально уже только через 3 месяца.
Сообщение было удалено
Я не могу три месяца ждать)) Я лучше буду спать в масле каждый день) Но спасибо за сопереживание)
зачем все это делать дома? я помню разок покрасилась кастингом Морозный каштан, получила замечательный бордовый оттенок, так это бордо моя мастер тонировала кучей оттенков, чтобы получить естественный темно-коричневый, там был намешан и пепел и зеленый и хрен что еще, получилось просто отлично. А вы хотите сами получить русый из рыже-желтого исходника после смывки), не дурите и идите к хорошему колористу , пока волосы еще держаться на голове.
Автор, если после смывки у вас ржавый цвет волос, то необходимо либо делать осветление обесцвечивающей пудрой на слабом % окислителя, либо красить но краску взять на тон свелее желаемого, и окислитель не ниже 6%!!!!а то цвет уйдет в затемнение. и добавляйте корректор как вам уже писали выше. Удачи)))
Автор ну что вы страдаете фигней, ну допустим что вы получите тот цвет что хотели, а сам волос то мачалка! Со стороны это выглядит не красиво, а масло вам уже не поможет т. к он у вас будет ломаться, и масло для поддержания красоты а не для восстановления. А к парикмахеру вам все же придется обратится - на лысо побриться :-):-) :-)
Чтобы меньше навредить волосам читала, что нужно взять тонирующую краску(без аммиака), она есть и в Лонде и Игоре. Эстель я не очень люблю. Есть краски и подороже, например Лореаль. Но русый правда тяжело получить, нужно уходить постепенно, набивать пигмент, сначала золотисто-русый, потом можно добавлять холодные оттенки. А вообще советую сайт парикмахер онлайн, я там постоянно читаю про окрашивание, там можно и фото разместить и мастер консультирует подробно. Наткнулась случайно, сама в русый выхожу:)
есть био-краски - просто супер! плюс лечение волос
посмотри на youwell.ru
Выровнять цвет волос.Рыжий цвет до желтого(до белого нам не нужно).
Вывронять - порошок+3% оксидант.
Специально погуглила, У Анны Михайловской светло-русый пепельный, на рыжий подтон у вас никогда не получится подобный оттенок.
Краску и номер тона не могу советовать не знаю ваших фин.возможностей. и получившегося оттенка. Но номер краски не ниже 8!!!