Я 5 лет проносила дреды, которые выросли за это время на пол метра.Я расплела и волосы и волосы у меня до плеч(не стала расплетать полностью дреды,отрезала до плеч и расплела такую длин).Волосы повреждены и их стало в два раза меньше( выдрались когда я расплетала дреды).Но всё смотрится не так ужасно. Но я привыкла к длинным волосам и по этому хочу нарастить.Или думала может купить волосы на заколках.Хотя мне это было бы не очень удобно потому что я занимаюсь спортом.М так вопрос..можно ли наращивать волосы на свои повреждённые ?и вообще портит ли Итальянское наращивание свои волосы?
Подлечите волосы а потом наращивайте.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с вами! Уже проверено, сама наращивала 4 раза, после 3 год лечила и опять сделала, совсем другой результат
автор потраттесь лучше на реанимацию имеющихся
купите дорогие средства
иначе когда снимите нарощенные, навсегда будете лысой вообще
вы о чем думаете то
Сообщение было удалено
как вы думаете а может тогда волосы на заколках купить?но при этом лечить.Я просто не могу психологически носить такие короткие жидкие волосы после той шевелюры которая у меня была.Я так не комфортно себя чувствую
Не знаю, я бы сходила в дорогой салон, потратилась бы. Записалась бы именно к высшему мастеру, а не к обычному (они подразделяются в салонах), и с ним бы обсудила все. К мужику обязательно.
И еще такая мысль, может быть вам просто с непривычки кажется что волосы жидкие. А на самом деле они обычные.
Сообщение было удалено
Нет мне не кажется)Я сама расплетала дредыОни у меня свои из своих волос которые выросли за 5 лет. .И у меня в мусоном ведре валяется половина выдраных моих волос.По другому дреды не снять.Либо неделю их расплетать но волосы повреждёные остаются ну или очень коротко всё состригать
Сообщение было удалено
Эммм..... если они были у вас пять лет, корни должны были отрасти на большую длину. Можно было просто отстричь часть с дредами.
Сообщение было удалено
сколько раз в своем посте слово дреды повторили. Гордитесь этим так сильно? Автор, вот с сосульками на голове вам было норм, а с "жидкими" волосами - ужас? поверьте, это лучше. Вы такая устаревшая, я носила эти пресловутые дреды в подростковом возрасте, лет 12 назад, тогда это было классно и модно. Но сейчас я и фото с тех времен смотреть не хочу, брр.. А как вы в наше время с этой прической прошлого десятилетия ходили, видимо, непритязательная барышня. Так чего ж вам реденькие волосы ваши покоя не дают?
ещё и "расплетала" сама. Видимо вы, к тому же, вообще у парикмахера никогда не были, судя по вашим вопросам и россказням. И вы даже не знаете, что в день у нас выпадает около 200 волосков, вот представьте, сколько у вас за 5 лет навыпадало, а все было "при вас", в дредах ваших любимых. И этот эффект "лысой" головы при снятии дредов, как и афро-кос, также модных в прошлом десятилетии, всегда присутствует.
Моё мнение - все эти наращивания, плойки, фены, обесцвечивания - пытка для волос, которая выглядит некрасиво и неестественно. У меня 2 года назад был ужасный посеченный каскад до плеч, а теперь это шикарные, огненно-рыжие, блестящие, здоровые и ухоженные волосы до талии. Волосы должны быть естественными, мороки много с ними, но зато какой результат!
Сообщение было удалено
как добились этого?
Мое мнение лучше на заколках. Наращиванием вы добъете свои несчастные волосы. Так что поносите волосы на заколках пока не востановяться свои ( а это месяцев 6). Не знаю с какими можно заниматься спортом, а с какими нельзя- я со своими занимаюсь без проблем. Брала волосы на заколках Glory Hair и ими очень довольна.
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста свой секрет!!!!!
Сообщение было удалено
Вот прекрасная статья и 4 видео к ней как наращивать волосы http://krasota-zhenschiny.ru/kak-narashhivayut-volosy.html - рекомендую ознакомиться. Я её прочитала и видео посмотрела и выбрала себе ленточную технологию наращивания волос (немецкую), также важно уметь выбрать пряди, чтобы они были качественные и не сыпались - там эксперт всё объясняет. Что же касается слабых волос, то их обязательно нужно несколько месяцев укреплять, а уже потом делать наращивание.
Самое главное найти хорошего мастера. Так как я наращиваю уже 5лет я вам расскажу.. Во-первых свои волосы портятся только тогда когда у мастера руки не из того места растут! Или путаются,эт волосы вам значит некачественные продали. Когда все сделано законно,то и свои ни портятся и нарушенные выглядят естественно и красиво,сейчас мои волосы невозможно отличить от нарощеных,мастер все так подобрал😊У меня раньше были печальные случаи,первый раз когда мне нарастили у меня волосы,лезли из под капсул,то есть не капсулы падали а волосы сами,это оказалось кератин был не качественный, я конечно пошла к другому мастеру,так она мне так все перенаростила что я спать две недели не могла,так как все туго было очень.. Слава богу я сейчас наращиваю у одной девчонки меня все устраивает..)) кому нужно вот ее ссылка там вы можете некоторые ее работы посмотреть https://m.vk.com/club88320196
Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/