всем привет)) поделитесь впечатлениями от стрижки горячими ножницами! раньше всегда стриглась обычными, но тут мой мастер предложил подстричься горячими, я решила почитать отзывы в интернете. кому-то нравится, кому-то нет. помогла ли эта процедура вашим волосам, или наоборот, испортила их? (читала и такое) и сухие или мокрые волосы подстригают горячими ножницами? сколько денег вы за это платите? всем спасибо)
концы плотнее стали. и если после стрижки обычными ножницами,у меня уже через пару недель концы истончаются,то тут,гораздо лучше результат и дольше.на мокрые,600рэ
Тоже недавно хотела такой вопрос на форуме задать.
Мои впечатления: стриглась горячими ножницами раз 5. Кончики перестали сечься совсем, хотя раньше через 2 месяца уже начинали. Срез очень ровный и спустя 2-3 месяца после стрижки. Секущихся концов нет и после 3 месяцев (для меня 3 мес максимум, потом стригусь в любом случае).
НО! С волосами стало что-то странное. Они стали сухими и тонкими по всей длине. Очень сильно путаются опять же по всей длине.
Хочу сделать перерыв и проверить, станут ли они крепче и эластичнее, если вернуться на обычные ножницы.
Уже лет 5 стригусь только ими. Вообще не понимаю зачем обычные ножницы нужны если уже давно изобрели такое чудо! Многие вам скажут что это бред и обычное выкачивание денег. Обычно так говорят сами мастера , но те у которых этих ножниц нет, они стоят от 50 тыс руб. Я лично забыла что такое секущиеся кончики. Раз в 4-5 мес стригусь
Несколько раз стриглась горячими ножницами, разницы между обычными не заметила никакой. Секутся волосы через два месяца в любом случае. И так уж не повезло, что мастера которые стригли горячими , совсем попадались криворукие и вместо положенного 1см отстригали 3.. Так что пока у меня мастер хороший стрижет обычными буду ходить к ней)
Ходила раз 6 на горячие ножницы, но разницы никакой не увидела, волосы так же секутся(
стригусь, концы запаены, можете убедиться, проведя пальцами по волосине до кончика. на конце "маленькая шишка" получается))) вьющимся волосам обязательно надо стричься только горячими, т.к. они пористые и больше впитывают гадость из вне. горячие ножницы - супер! у нас в городе цена на такую стрижку 1000р (средняя длина)
стригла пока один раз три месяца назад. волосы не посеклись до сих пор. планирую полностью перейти на горячие ножницы. результатом довольна
Стригусь горячими ножницами уже два года. Спасло от эффекта льва:))). это раз. И, от секущихся кончиков, это два. Сейчас волосы подстригаю два раза в год (обычными ножницами приходилось каждые три месяца). Стригут на мокрые