Я блондинка 2 года как, всегда осветлялась и красилась краской, но цвет быстро смывался и становился жёлтым (хотя он и никогда особо белым не был) поэтому в этот раз при покраске корней я выбелила все волосы и стала идеально белой. Можно ли так и оставить волосы, без покраски краской? Осветлённые волосы могут смыться и стать жёлтыми?
Выбеленные волосы после блондорана до бела в буквальном смысле - это мертвые волосы. Этовам скажет любой квалифицированный мастер. Волосы необзодимо осветлять до светло-светло-желтого цвета, а белыми волосы делаются путем тонирования. Это аксиома, которая всем давно известна.
А тонирование после блондирования обязательно, если вы осветляли блондором (пудра, блондоран, супра - это все одно и то же). Т.к. после порошка (блондора) волосы становятся как бы пустыми, поэтому из надо чем-то наполнить. Ну и придание необходимого оттенка, цветокоррекция.
Если волосы осветляют краской, то тонирование не требуется. Т.к. природа действия блондорана и краски совершенно разные, механизм работы разный.
Сообщение было удалено
Я осветляла сьёсом 13-0, он относиться к блондоранам? После него волосы стали идеально белые и состояние вроде бы нормальное. Я знаю что после осветления нужно тонировать, раньше я так и делала но иногда на осветлённые волосы краска почему то тупо не бралась или бралась но делала цвет ещё более жёлтым чем он был до покраски, поэтому я и решила просто осветляться до белого цвета чего и добилась, а теперь и спрашиваю можно ли не красится после сьёса?
Сообщение было удалено
Сьосс - это непрофессиональная краска. Я слышала очень много негативных отзывов от клиентов в отношении шампуней и бальзамов Сьосс, по краске сказать ничего не могу. Единственно, могу точно сказать, что все непроф. краски более агрессивные, чем профессиональные, потому что задача непроф. красок - любыми путями добиться желаемого результата. Т.е. для их использования голову включать не надо, просто развел и нанес, а уж оксид, который в красках доходит до 15%, сделает свое дело. Тут не учитывается ни исходный цвет волос, ни натуральная база - ничего.
Любой мастер вам также скажет, как и я, что непроф. краски более агрессивные, чем проф.
Судя по тому, что вы берете 13-0, это, вероятно, осветляющая серия. Если опиратьс яна ваши слова, что вы все выбелили себе до бела, я бы с такими красками работать не стала бы, пожалела свои волосы, да и волосы клиента тоже.
Сообщение было удалено
Можно. Мертвые волосы не будут держать краску. Никакую. Так и останутся белыми.
Сообщение было удалено
Вполне можно не красить. Пользуйтесь шампунями кондиционерами идля блондированных волос, которые препятствуют пожелтению (смывают окислившийся слой) или маскируют уже появившуюся желтизну (фиолетовые или синие).
Сообщение было удалено
Они действуют на уровне кутикулы, т.е. поверхностно, когда краска заполняет волос изнутри, вследствие чего волосы меньше ломаются, и тонироване дольше держится.
Шампуни предназначены для поддержания цвета. А если тонирования изначально не было, то и поддерживать нечего. Шампунь - это тонирование на пару раз, не более.
Мастер, а можно тонироваться в домашних условия самой или это может только профессионал, т.к. тонировка как то спец разводится??????
Вообще-то волосы-изначально мёртвая текстура,как ногти.Живые только корни волос-луковицы.
Ну что бы был нормальный цвет, то желательно. Нужно. Поделайте маски с обогащенным маслом Арганы, волос придет в хорошее состояние, если вы боитесь повредить им лишний раз.
я начинающий мастер. у моей клиентки корни темные а остальная часть волос с оттенком бежевым. Она не знает каким цветом красила ее предыдущий мастер. и я получается не могу понять какой у нее цвет точно и теперь не знаю как достичь результата чтобы корни не отличались от остальных волос. Я осветляю корни, а вот что дальше делать не знаю, боюсь что не угадаю цвет и на голове будет беспорядок. Подскажите как сделать ровный тон
Сообщение было удалено
определите на каком она уровне по фарб карте,а дальше подумайте какой цвет будет подходить по тону ,учитывая от корня до концов,тоесть от темного к более светлому,главное неспешите,попробуй на одной пряди,успехов тебе.
Здравствуйте, у меня сильно выбелены волосы, но структура у них хорошая, возможно ли как-нибудь перейти на более естественный песочный цвет??
Подскажите чем вы выбелили свои волосы?
подскажите чем вы выбелили волосы
Zdravstvujte!V4era osvetlila perja u novogo mastera(obi4no osvetljajusj u odnogo i togo ze) no na etot raz mne master tolko osvetlila porowkom Keune magic blond,no ne tonirovala,kak eto delala moj master. Ja postesnjalas sprosit. Volosi suxie,kak paklja,mozet ja mogu sama kupit krasku i zatonirovat? Tolko 4em i kak? Spasibo bolwoe!
Здравствуйте. Подскажите, можно ли после осветлителя Сьос - 11 красить волосы ? Возметься ли краска ?
Здравствуйте. Подскажите может с кем-нибудь такое было.
Год назад решила выйти из черного цвета. Сделали мне в парикмахерской смывку, затонировали. Через какое-то время я стала сильно рыжей. Потом мне сделали очередное осветление и пепельное омбре. Прошло недели полторы и я опять рыжая. Процедуру повторили ещё раз. И опять полторы недели и рыжая. Ну и так сказать на "годовщину" всех этих процедур, пришла на очередное осветление. Планировалось оставить волосы без тонировки. Но осветление прошло ОЧЕНЬ ПЛОХО, волосы стали ещё более ярко-рыжими, апельсиновыми ещё и состояние катастрофически ухудшилось. В общем мне их обрезали до карэ и остатки этого рыжего закрасили темно-русым пепельным. Свой волос пепельно-русый. Лет 7 назад делала милирование, и не было ни намека на желтизну. Может кто-нибудь подскажет почему произошла такая реакция?
Наткнулась на эту тему через гугл. Хоть она и старая, дополню её, раз она всплывает на 1 стр. Я крашусь сама, но в "креативные" пастельные оттенки. Изначально всегда осветляла корни, а потом тонировала волосы на 1,5% смешивая краски, чтобы получить нужный цвет. Но потом насмотрелась всяких колористок, стала использовать пигменты прямого действия. Честно, волосы по качеству были намного лучше, когда я пользовалась краской с оксидом для тонирования, а не продуктами, которые по сути являются долгоиграющей маской для волос. Если осветляете волосы порошком, не бойтесь тонировать их краской. Я насмотрелась на "какие классные цвета" и поддакивание подруг в стиле "это не краска, волосы не так портит" не тонировалась пол года и на выходе получила плохие волосы. Уход использую от Дж. Фриды и подобных марок давно, раньше всё вместе отлично работало и волосы были хорошие, и цвет красивый. Сейчас на голове ерунда какая-то. А обычный блонд ещё специальными осветляющими красками делают, вроде бы после них тонироваться не обязательно и они сразу должны предавать волосам какой-то оттенок, а не просто убивать пигмент. Но если вы пользуетесь порошком, то заполняйте свои волосы. Хотя, у некоторых они конечно сильные, многое переживают. Но тут только позавидовать можно.)