И что покупаете?
50.))))))) модель мужских костюмов))))))))) ахахаха
Своего представила. У меня рост 170, у мужа 171. на каблуках я намного его выше.
Только вот вес у меня 52, а у него все 90! Такой очкастый пузатик)))) И ляхи толстые.
И вот уж точно люблю за душу))) зато мужЫк он настоящий! И семьянин прекрасный. И умница.
А ведь в стунедческие годы все его дразнили и чмырили))))
Сообщение было удалено
Я вот честно, положа руку на сердце, могу сказать, что в случае мужчин, извините за вульгарЫзмы, "рожу на хлеб не намажешь". Ну не главное это. Если умница, если душевный, если мужЫк - за таким можно сесть, расслабиться и не отсвечивать - это и есть женское счастье. Так что ты тоже, несмотря на пальцы, отхватила брулиант )))) Про пальцы - шютка.
В моем случае просто "любовь зла - полюбишь и модель мужских костюмов"
:-D
Сообщение было удалено
так я сижу и не отсвечиваю))) Кстати, если нас сплюсовать, то получится одна оху-енная баба! (пойду носочки надену, спрячу свои кривульки-пальчики от греха, а то муж щас с работы придет, пора марафетиться)
Сообщение было удалено
Это да))) Покачусь-ка и я домой. А то все пробки без меня стоят, скучают
Сообщение было удалено
Пописать не забудь. А то была тут тема, как пописать в банку в пробке.
Сообщение было удалено
Покупаю шампунь аптечный для чувствительной кожи головы от "Ля рош посей"(как-то так). Он в синем бутыльке прозрачном, думаю многие знают. Расходуется экономно, при этом лью его много, так как мылится очень плохо(в составе нет лаурисульфатов), загадка в общем. Стоит 800 рублей, покупала в европейской аптеке, в России он дороже. Хватает на 4 месяца, голову мою раз в 2 дня.
Второй шампунь тоже от "Ля рош", но в белом бутыльке поменьше, он для профилактики используется два раза в неделю. Заявлен, как лечебный от себореи головы. Стоит 920 рублей, пенится лучше первого, пахнет медом. Хватает на 8 месяцeв.
Маски покупаю в литровых упаковках, в основном болгарские, венгерские или румынские. Стоят рублей по 120. Маски, как маски, волосы расчeсываются легко, блестят. Хватает на 3 месяца.
Для кожи головы втираю настой на травах аптечный, там еще кофеин для стимуляции луковиц волос. Стоит 90 рублей. Хватает на 2 месяца.
Для кончиков волос покупаю серумы, по сути силиконовые сопли. Стоит рублей 300, хватает на полгода.
Масло кокосовое из аптеки беру по полкило, стоит 200 рублей. Мажусь им редко, лень просто. Хватает на год.
Витамины для волос покупаю на 2 месяца, стоит 120 рублей.
Хна для волос от "Лаш", покупаю брикет на полгода, стоит 400 рублей.
Итого: в год тратится 8.020 рублей.
Миндальное масло 75 р, маску кора для волос 110 р.
Сообщение было удалено
и какой цвет дает хна?
Сообщение было удалено
Точно,постою послушаю,как вместо 5 т.р. тратить 100 рублей) Сомнительно,а вдруг)
Сообщение было удалено
Вот видите у вас муж есть,а вы жалуетесь А у меня тоже три волосины, цилик,живот подбородок висит, лицо отекает,лет немало, муж ушёл к молодой ещё, когда хорошо выглядела,обзывал старухой
Во пишут про хну Лаш, я ей попробовала раз,она с маслом, волосы были как покрыты слоем сала,оно не смывалось шампунем! Так ходила с жуть волосами неделю, через три раза смылась жирность, ужасно
Нет, у меня такого с "Лаш" не было. В брикет добавлены различные масла, поэтому она имеет действие маски. У меня эта хна волосы увлажняет, придает глянцевый блеск и приглаживает, за счет обволакивания волос, утолщает их. Объем становится немного больше. Крашу волосы с ней, где-то три года, так как запарили меня парикмахеры. У меня вечно были истории, неудачные стрижки, при покраске эта химозная вонь раздражала. Но самое болючее, когда мыли голову и сушили феном, у меня кожа чувствительная, чуть волос потянут и больно почти до слез, поэтому надоели такие пытки.
Мама стифлера, крашусь в коричневый с примесью рыжего, даже не помню название.
Сообщение было удалено
палзи ног и ногти -ето класс, а у меня вобше ничего, НО лыуди говорят , што симпатичная, а до 34-35 с детства красивоы, а у меня кривие ноги, кривие палзи на рукаx и руки болшие, болшие глаза, как у коали, три волосини мишиного звета, сама бледная, рост маленкиы, попини уши той ест , а груди нет и то разние по размеру, размер ноги тоэ болшеват для моего роста
450 мои бальзамы стоят и шампуни. Волосы после покраски восстанавливала, очень довольна. С маслом Манго и с хинином. Беру либо в аптеке либо заказываю на youwell.ru
Шампуней и бальзамов у меня несколько-руб за 300 в среднем...масочка за 500 руб,краска для волос гарнье олиа- около 200 руб
Стрижка, укладка, краска и т.д-7000р;
Шампунь, бальзам, маски для волос-500р...
За месяц я драчу 7500р- (для моих волос)😊
Уход за волосами в салоне красоты 3000 рублей, масло для волос 2700 рублей , Терапевтический тоник 2500 рублей, шампунь для волос 2000 рублей, бальзам тоже 2000 рублей. Итого 11200 рублей. Волосы волнистые, пористые и сухие, поэтому придётся много тратить денег на уход.