пойти на окрашивание ( сложное типа брондирование) в качестве модели на семинар в одну из ведущих студий России? красят мастера под руководством преподавателей. ваши пожелания учитываются.просьба не путать с семинарами ,где красят новички,понятия не имеющие что такое краска)))Мне вот как-то стремно поскольку был негативный опыт,но именно стрижки у новичка (когда еще студенткой была).Но вот про этот салон отзывы моделей потрясающие.ты высылаешь фотку и возможно тебя позовут.дело в том,что мне перестал нравится мой мастер,которому я отдавала нехилые деньги за окрашивание. а пойти в этот салон именно за деньги ( там оч дорого)пока не решаюсь... .многие идут в качестве моделей. если им нравится,то становятся уже клиентами салона.
Я бы такой шанс не упустила.Жаль у нас такого нет.
я бы рискнула. почему бы и нет.
Я была в таком месте. Приезжал итальянский стилист, красил. Я боялась, что он меня покрасит в цвет, который мне не пойдет. Оказалось наоборот, у меня был неудачный блонд, стала шатенкой. Я довольна! Автор, идите, ведь предварительно все оговаривается.
Я не поняла, бесплатно или нет?
Сообщение было удалено
чисто символически платить 1000р что ли( за такое окрашивание это просто смешно)))
Сообщение было удалено
отправила им заявку с фотками пожеланиями и своей фоткой)
Сообщение было удалено
Когда Вы туда придете, то, конечно, спросите в какой цвет покрасят. Если в фиолетовый, то развернетесь и уйдете. Попробуйте!
Нет, потому что мои волосы дороже, чем окрашивание в любом салоне.
Я бы согласилась.если бы красилась.А натуралку жалко трогать. русый цвет.
Сообщение было удалено
Ну и чего ты влезла тогда? Не по теме вообще.
Сообщение было удалено
ага))красатуля блин)))
Сообщение было удалено
у меня уже крашеный волос.длинные -ниже лопаток. но дальше не собираюсь растить.
я бы рискнула)
Если бы красилась - да