Гость
Статьи
Посоветуйте маску для …

Посоветуйте маску для окрашенных, секущихся волос.

Или спреи кондиционеры, масла.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
яНа

Я пользуюсь Selective,там есть молочко несмываемое с дозатором,масло Pantene, маски тоже Selective или Garnier с авокадо. Нравится мне, подходит

Наиля

купила белорусскую маску Revivor тройного действия,стоит копейки, эффект меня очень порадовал,за три применения волосы реально разгладились и укрепились.

Гость

simone очень хорошая

Ольга

http://www.youwell.ru/products?menu%5Bcategory_id%5D=25&​filter%5Bcategories%5D%5B0%5D=25

тут посмотри с маслом маного

Пьяджи

Вуаля - Бонакур от Шварцкопф. Бонакур - это огромная серия, там можно найти все, что угодно. К тому же она профессиональная. В-третьих, эффект виден сразу.

Самое наиглавнейшее условие - подбирать не самой и не с продавцом в магазине, а пусть вам подберет парикмахер средства. Выбор средство тут самое важное условие. И будет вам счастье. Там еще УК (уровень контроля) играет огромную роль, чем он выше, тем менее подходит средство для тонких волос, тем больше оно перегружает волосы. В общем, это тонкости, которые вам должен подобрать мастер, который работает на Бонакуре.

Равнодушных к Бонакуру пока что не видела. Эффект виден ВСЕГДА!

Пьяджи
Наиля

Сообщение было удалено

В Ревиворе очень много дешевых составляющих. Она или на основе силиконов, или она действует только на кутикулу, не углубляясь глубже.

Не понимаю, какое может быть качество за 3 копейки?

Гость

Автор, а какую сумму вы готовы потратить? Насоветовать можно много. Попробуйте из Лоеаль профессионального маска-гель для окрашенных лучше еще не встречала, если подешевле, то Бонакур (вам уже ее посоветовали), Лонда проф увлажняющая серия хорошо подойдет, у Лонды маска для восстановления с пантенолом отличная, но может вымывать краску.

Теплая маска из масла Арганы Magic Glance. Я так лечила свои.

Катерина

Мне очень понравилась укрепляющая маска от компании ТианДе со змеиным жиром. http://tiandeshop.ru/dlya-volos/maski-dlya-volos/20127/?tracking=1110
Вот, что обещает нам производитель: Масло змеи для волос :
- значительно улучшает структуру волос и их общее состояние,разглаживает взъерошенность поврежденных волос, создавая эффект гладкости и лоска;
- запаивает посеченные концы;
- придает блеск волосам;
- препятствует выпадению волос и облысению, активируя процесс пробуждения спящих волосяных луковиц.
По факту: масло змеи богато витаминами и аминокислотами, поэтому плохой эффект вряд ли будет. У меня волос густой, жесткий, мне маска подошла, она как бы создает эффект ламинирования. Волос гладкий, легко расчесывается, после высыхания такой блестящий и прям струится.

Анастасия

Я недавно нашла суперсредство органтческую маску Amazon Series Tucuma для окрашенных волос! Волосы восстановились, цвет сохраняется намного дольше и за счет кератина, волосы стали более послушными, гладкими и блестящими.

Мария

Для секущихся волос есть хорошие средства у Эстель линия ESTEL Curex Therapy . Их нужно использовать регулярно. Тогда волосы станут лучше, не будут сечься. А если уже много секущихся концов, то лучше конечно либо их постричь, либо сделать в салоне реконструкцию концов. А потом пользоваться средствами для профилактики.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Если планируете делать ее не один раз то можно и самой прикупить флакон этого средства и сделать дома. Правда он не дешевый. Видела в вау-бьюти продается. Но я хожу сама в салон, так удобнее.

Матильда

Я пользуюсь комплексом Macadamia care от иноар и мне отлично помогло справиться с сечением волос! Там в целом комплексный уход: шампунь, маска и кондиционер, мои волосы буквально за месяц в порядок пришли.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: