у меня иногда выпадают волосы. раньше выпадали часто, но перешла на маску из репейного масло, косторовое масло и яичного желтка. могу так же горчичную маску сделать. после масок серовно выпадают волосы, но уже не так много.
хочу спросить, кто-нибудь пьет таблетки с витаминами для волос для роста и блеска? и какие витымины покупаете в аптеке? можете посоветовать?
Я пью Эксперт волос,выпадают гораздо меньше.
Из всего, что пила больше всего понравились Форкапил, потом Приорин и Оенобиол. Все это покупалось во Франции. Если есть возможность - попробуйте. Из аптечных нашинских попробуйте Шевитон, компании Вижн, Пантовигар, можете попробовать витамины для волос и кожи компании Солгар
Сообщение было удалено
прочитала состав в интернете. там пивные дрожжи. но вот вопрос: пивные дрожжи не будут способствовать росту волос и на лице? очень этого не хочется!
Лаваль вроде есть витамины
Ахахахаха серовно витымины
Биотин, рыбий жир.
Сообщение было удалено
Как долго пьете? Я тоже думаю взять.
Добавляю в шампунь витамины в12, через мытье или два( мою голову каждый день) выпадать стали меньше, плюс пью валерьянку и пустырник. Важно что бы не из за гормонов.
Сообщение было удалено
Странно, маски вы вроде хорошие делали и горчичная должна помогать. Если это не помогает, тогда действительно нужны витамины. Попробуйте Геримакс Энерджи. Это полностью натуральное средство с женьшенем. Еще хорошо от стресса и усталости помогает.
я пью витамины лунден илоны, не жалуюсь, волосы не лезут, кожа стала чище
Привозим Витамины, косметику из Германии! Витамины для волос - Приорин! Пишите - yanabasanova@mail.ru