Предалогаю обсудить в этой ветке что лучше, и что больше подходит для повседневной носки) Я вот очень хочу попробовать трессы из натуральных волос или просто волосы на заколках. Но, читала что много минусов у них
- не на каждый день,
- придется стрижку делать маскирующую,
- могут быть заметны.
А Вы как думаете?
буду благодарна за консультацию по вопросу, и в знак благодарности могу погадать на маятнике или другой вид профессональной эзотерической помощи
Я думаю не стоит .Всегда накладные волосы видны .У нас в группе девушка нарастила волосы ,думает красиво,длинные и роскошные.А все девушки посчитали ,что это некрасиво ,я в том числе.
Сообщение было удалено
надеюсь, что ей искренне плевать
Я купила волосы на заколках (натуральные), очень даже нравится. Правда я их каждый день не ношу. Наращивать - портить свои волосы.
Наращивала и свои ничего не испортились)А накладные ужасно смотрятся(
Сделайте красивую стрижку не мучайтесь и не портите волосы родные
Сообщение было удалено
Я носила шиньоны , никто не замечал... когда говорила что не свои - все удивлялись. Один раз при парне его сняла, он 15 минут после этого молчал)
Сообщение было удалено
Сделайте красивую стрижку не мучайтесь и не портите волосы родные
Согласна. Но нужно что бы свои и волосы на трессах хотя бы чуть чуть по текстуре совпадали. У Вас с этим как?
Дело в том что у меня волосы очень тоненькие ( как паутинка) и их очень много... и если будут проглядывать такие конские пряди, я думаю все будет понятно
Сообщение было удалено
А где и какие?
Сообщение было удалено
http://hair-boutique.ru/
Нарожденные волосы смотреться стремно, а если даже не видно что не свои, то я знаю как это на ощупь...сделайте путевую стрижку
Я 2 года до наращивания носила трессы. Утром одевала, ночью снимала (иногда приходилось и спать с ними))) и так каждый день, главное цвет идеальный подобрать и нормально цеплять, тогда никто и не догадается что это не свои (у меня среди знакомых только родители, парень и 3 подруги знали что это пряди) Сейчас наращиваю, это конечно удобнее прядей, ведь не нужно каждое утро их по пол часа цеплять, но я бы не сказала что есть существенная внешняя разница между трессами и наращенными (смотрятся абсолютно одинаково) Так что я, как человек, который и с трессами ходил, и с нарощенными, могу сказать, что тут дело тупо в удобстве и времени. Есть время и терпение их каждый день (не знаю кто вам сказал что пряди не на каждый день) одевать - берите трессы, нет - наращивайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, а можно с тобой пообщаться в скайпе ? Напоминаю, что буду благодарна и могу погадать)
мой с к а й п goncharova__maria
Сообщение было удалено
потому, что все девушки ей завидуют, в том числе и Ты
Сообщение было удалено
...............Я ей не завидую ,так как у меня от природы хорошие волосы ,натуральные,густые и длинные .Смотрится очень дешево ,поэтому мнение у девушек из группы одинаковое.
Сейчас очень хвалят афронаращивание (тресс пришивается к косе). Говорят самый безопасный способ наращивания.. К новому году хочу попробовать этот вид.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
+++++++++++
Сообщение было удалено
А голова болеть не будет?
"Кто то пробовал трес на леске?"
Сообщение было удалено
А Вы купите хвост, когда свои гладко зачесаны незаметна разница в качестве волос и во-вторых очень удобно, нетравматично для своих волос.Для наращивания лучше трессы, в любой момент можно избавиться, если хороший парикмахер будет незаметно, хотя не вижу в этом ничего ужасного, со времен Клеопатры женщины вплетали дополнительные волосы, носили парики и все об этом знали, а мужчины от этого не любили их меньше.
Сообщение было удалено
...............Я ей не завидую ,так как у меня от природы хорошие волосы ,натуральные,густые и длинные .Смотрится очень дешево ,поэтому мнение у девушек из группы одинаковое.
Возможно с волосами Вам и повезло, только не с деликатностью и чуткостью по отношению к подруге, а это намного хуже, чем плохие волосы,волос можно купить, а вот душевные ценности нет. Так что здесь еще вопрос кто кому должен завидовать.
Наращивание сильно вредит волосам. Не слушайте голимых парикмахеров. Даже если оно сделано профессионалом, рано или поздно свои начнут выпадать.
Только накладные. И носить не весь день, иначе это то же наращивание.
Я ношу наращенные волосы уже давно, периодически их снимаю, давая отдохнуть своим. Если наращивание сделано качественно, а наращиваемые волосы натуральные, то все отлично и никто не думает, что это не мои) насчет волос на заколках-мне не понравились( никаких причесок с ними не сделаешь. Утром надевать-вечером снимать, спать с ними неудобно, а вдруг сползут. В общем по-мне, легче нарастить)
АВТОР, я нарастила волосы в августе, недавно ходила на коррекцию. Горячее наращивание, 120 капсул. Правда у меня свои волосы длиной 45-50 см, нарастили 55-60 см, это почти до попы. Волосы подобрали идеально по цвету и по фактуре как мои. За счет небольшой разницы в длине и идеального подбора волос, у меня вообще не видно, что нарощенные! Даже тем, кому говорю, что нарощенные, удивляются и начинают смотреть-трогать. Выглядит очень красиво! Даже те, кто меня изначально отговаривал, сейчас говорят, что не представляли, что это ТАК красиво! Свои волосы все на месте. На ощупь, конечно, капсулы немного чувствуются, если запустить руку в волосы у корней. Но все, кто трогали, никто в ужасе не был, муж так вообще сказал "волосы как волосы" и так и не понял, что там трогать, мужские ручищи такие мелкие предметы видимо не различают))) На вид не видно что не свои, можно ходить распущенными, собирать в хвост, делать праздничные прически, завивать, короче, делать что хочешь. Когда дует ветер - тоже не видно! тк капсулы сами по себе прозрачные и принимают цвет волос. Короче, я в полном восторге и ни капли не жалею! Следующим постом напишу советы.
Итак, советы. Ищите мастера по отзывам. Не ведитесь на громкое имя салона - не факт, что там хорошие мастера. Слишком дешево - должно вас насторожить, низкая цена в основном у начинающих мастеров, либо у тех, кто набирает побольше клиентов просто подзаработать. Хорошо если сама мастер носит нарощенные волосы. При первом наращивании лучше если мастер пойдет с вами и поможет выбрать волосы - цвет и фактуру. Волосы бывают разные - гладкие, кудрявые, плотные, мягкие, всякие! Очень важно подобрать волосы по качеству (фактуре) именно такие, как у вас родные волосы, тогда не будет видно. Мыть желательно вертикально (как стоИте), чесать специальной расческой, спать с косичкой. Можно купаться в море и валяться в песке, проверено))
Еще что вспомню - напишу.
Удачи вам, автор, с выбором!
Сообщение было удалено
это от зависти ;) Если качественно сделано, ничего не торчит, не видно перехода и если волосы подобраны по цвету и качеству, то выглядит супер!
Скажите, почему конкретно вы посчитали, что это некрасиво?
Сообщение было удалено
Мария, если наращивать, то можно подобрать по качеству похожие волосы. У меня тоже тонкие, как у детей маленьких и мяяяягкие, ужас. Подбрали точно такие же, за счет увеличившейся длины и объема все вместе выглядит очень прилично
Подруга покупала волосы на заколках, делала на свадьбу сложную прическу - смотрелось супер, как свои. А в повседневной носке (распущенные или хвост) - видно что пряди приколоты, в местах крепления маааленький холмик)) Ну и не сделаешь так идеально равномерно, как нарощенные.
Скажите, почему конкретно вы посчитали, что это некрасиво?[/quote].....
Потому что :
1.Ненатурально
2.Вульгарно
3.Видно
4.Думаю ,что неудобно
5.Всегда по текстуре и виду искуственный волос отличается от натурального ,его блеск ,перелив и тд.
6.Хлопотно
7.Недолговечно
8.У мужчин ,как и у нормальных женщин,искуственные прядки вызывают отвращение.
9.И ,дорогие мои ,смешно.Смешно ,когда девушка прикрепляет к волосам волосы.Брр.
Да , и про мои душевные ценности :)Если мне не нравяться искусственные волосы ,значит я плохая?:)Ужас :)Уж думайте ,что пишете :)
Сообщение было удалено
1. что ненатурального, если нарощены натуральные волосы? Если уж так рассуждать, то пользоваться косметикой - тоже нанатурально. Окрашивать волосы ненатурально. Красить ногти - тоже. А брить ноги - так вообще, зачем! Это ж ненатурально)))
2. В чем именно вульгарно? разве девушка с длинными волосами выглядит вульгарно?
3. Если нарощены настоящие волосы и хорошим мастером, то ничего не видно. Не видно, я вас уверяю. Полгорода с нарощенными волосами ходит, а люди даже не догадываются, что длинноволосые красотки - это дело рук мастера по наращиванию волос.
4. Никаких неудобств. Ни-ка-ких. Ну, кроме того, что мужчины пристают и попробуй потом объясни мужу, что я не знаю кто это и знать не хочу.
5. Насчет искусственных - согласна полностью! Но разве искусственные волосы наращивают? Ни разу не видела... Соглашусь, что искусственные волосы - отстой и видно за километр.
Сообщение было удалено
.....Потому что :1.Ненатурально2.Вульгарно3.Видно4.Думаю ,что неудобно5.Всегда по текстуре и виду искуственный волос отличается от натурального ,его блеск ,перелив и тд.6.Хлопотно7.Недолговечно8.У мужчин ,как и у нормальных женщин,искуственные прядки вызывают отвращение.9.И ,дорогие мои ,смешно.Смешно ,когда девушка прикрепляет к волосам волосы.Брр.
6. А отрастить красивые длинные натуральные волосы - разве не хлопотно? Еще и долго. Красота требует. Уход за своими длинными тоже хлопотный, маски, мыть, сушить, завивать... От нарощенных хлопот меньше.
7. Моя мастер ходит с нарощенными волосами уже 7 лет. И ничего, все держится, свои волосы на месте. Так что вполне долговечно.
8. Искусственные - да, это как-то не очень. А натуральные нарощенные волосы ни женщина, ни уж тем более мужчина не заметит. К тому же, все уже привыкли к искусственности - все женщины ходят с макияжем, это уже обман зрения. Плюс нарощенные ресницы, накачанные губы, увеличенные сиськи. Я не фанат всего этого, но мужчинам почему-то нравится...
9. А помаду к губам прикреплять не смешно? Может ходить с натуральным цветом? И краску к волосам тоже не прикреплять! Про татуаж и всякий шеллак промолчу....
Короче! Если волосы сделаны качественно, то ничего не видно, нет никаких забот и хлопот, можно делать с ними что угодно, они останутся красивыми!
Сообщение было удалено
.....Потому что :1.Ненатурально2.Вульгарно3.Видно4.Думаю ,что неудобно5.Всегда по текстуре и виду искуственный волос отличается от натурального ,его блеск ,перелив и тд.6.Хлопотно7.Недолговечно8.У мужчин ,как и у нормальных женщин,искуственные прядки вызывают отвращение.9.И ,дорогие мои ,смешно.Смешно ,когда девушка прикрепляет к волосам волосы.Брр.
6. А отрастить красивые длинные натуральные волосы - разве не хлопотно? Еще и долго. Красота требует. Уход за своими длинными тоже хлопотный, маски, мыть, сушить, завивать... От нарощенных хлопот меньше.
7. Моя мастер ходит с нарощенными волосами уже 7 лет. И ничего, все держится, свои волосы на месте. Так что вполне долговечно.
8. Искусственные - да, это как-то не очень. А натуральные нарощенные волосы ни женщина, ни уж тем более мужчина не заметит. К тому же, все уже привыкли к искусственности - все женщины ходят с макияжем, это уже обман зрения. Плюс нарощенные ресницы, накачанные губы, увеличенные сиськи. Я не фанат всего этого, но мужчинам почему-то нравится...
9. А помаду к губам прикреплять не смешно? Может ходить с натуральным цветом? И краску к волосам тоже не прикреплять! Про татуаж и всякий шеллак промолчу....
Короче! Если волосы сделаны качественно, то ничего не видно, нет никаких забот и хлопот, можно делать с ними что угодно, они останутся красивыми!
Сообщение было удалено
Продажа волос для наращивания в Москве в официальном магазине. Наращивание волос в Москве от профессионалов с гарантией.
ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВСЮ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ
VictoriyaChe-hair является французской маркой. Наша мануфактура производит материалы для наращивания волос и постижерные изделия в широком ассортименте.
В данный момент компания зарекомендовала себя как ВЕДУЩИЙ БРЕНД на рынке волос в РОССИИ и МИРЕ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=cRRxqZx8zOU&list=HL1386692134&feature=mh_lolz
Учредителем компании victoriyache-hair является Евгения
Гусева-Фиофилактова. 8499 409 37 06
Сообщение было удалено
Ты такая зануда соплюха,если девчонка в том или ином образе чувствует себя уверенной и счастливой ,все окружающие видят в ней только хорошее и позитивное и никому в голову не придёт искать в ней изъян. Видимо ты не уверена в себе⑨;-) ;-) ;-)
накладные волосы нужно правильно крепить чтоб не было видно! я год ходила с волосами на заколках и смотрелось очень даже не плохо. не чего видно не было.
Сообщение было удалено
Я ходила к мастеру учиться стричь. однажды пришла девушка, волосы до плеч и белые-белые и пережженные! она консультировалась, какую краску ей купить чтобы покрасить свои волосы и те волосы,которые она будет наращивать (у другого мастера). так вот, моя мастер сказала ей, что наращивание повредит волосам, лучше купила бы трессы, когда нужно-приколола, когда не нужно-сняла. но девушка сказала,что уже решила нарастить. спрашивает: как ухаживать? а мастер отвечает: ухаживать надо лучше,чем за своими! голову вроде бы нельзя мыть наклонясь вперед. хотя интересно,как ее мыть, дома же не салон,чтобы спец.кресло было,когда волосы назад при мытье откидывают.
что касается меня, то я отращиваю волосы, уже ниже талии. так надоело,хочу подстричься!! когда подстригусь, закажу у мастера сделать трессы из своих волос. может, на торжества буду прически делать с использованием этих волос.
длинные волосы имеют свойство путаться, жутко электризоваться! из них особо прически не сделаешь,разве что коса или распущенные.и это натуральные волосы. а если искусственные... даже и не знаю
да, забыла написать,еще приходила девушка на свадебную прическу, и принесла искусственные трессы. у нее волосы негустые, чуть ниже плеч. так вот мастер приколола эти трессы, и сделала прическу. и не видно было, что там что-то приколото, разве что оттенок волос немного отличался
Все таки лучше накладные, с наращиванием очень много проблем может выскочить. Покупаю по розничной цене, но с накопительной скидкой в http://www.volosy24.ru/
Мне врач посоветовала накладные прядки,говорит лучше.А там уж по состоянию волос))я сейчас свои отращиваю,иногда одеваю прядки.
Сообщение было удалено
.....
Какие у вас в группе все прекрасные натуральные принцессы))а тут вот среди вас одна пигалица ненатуральная.Согласна,красивые,густые от природы волосы это +50% к внешности,если уж лицо так себе,средне,то волосы спасают,смотрится лучше,чем с "облезлой" стрижкой.Но действительно,что плохого в том,если человек хочет что-то подчеркнуть и улучшить в себе?А если девушка просто не может отрастить волосы,они у нее здоровые,но растут медленно ?или стриглась девушка долгое время и вдруг длинные захотела?Как достали уже эти темы естественности.Неестественно-это когда полностью переделанная пластическими хирургами внешность.А что-то выделить и подчеркнуть,почему бы и нет?почему бы не нарастить волосы,не загорать,если это идет?И нет в этом ничего вульгарного и жуткого.И уж вплане мужского внимания дело тут точно не во внешности,а в харизме,обаянии.Да и не всем длинные волосы идут.
Продажа волос для наращивания в Москве в официальном магазине. Наращивание волос в Москве от профессионалов с гарантией. ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВСЮ СВОЮ ПРОДУКЦИЮВицторияЧе-хаир является французской маркой.
Девочки, ни в коем случае их не берите!!!! Мочалка!! За бешеные деньги! Кому интересно - могу подробнее описать свои мучения с их волосами. В группе пожаловалась, так они меня забанили.
Вот, кстати, в поисках сейчас хороших волос на трессах для наращивания. Цена не особо важна, главное чтоб не сыпались, не путались каждые 5 мин и пр... Намучилась я с волосами от Виктории Ши Хаир, брр.. Девочки, посоветуйте, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Выше спрашивали о волосах на леске, кто то пробовал?
На заколках очень поаредили мне волосы, так как для моих тоненьких волос заколки тяжелы и они переламывали волос, они потом на месте зажима через время осыпались. Мне горячее наращивание так не вредило как эти трессы на заколках!!!
Сообщение было удалено
Для тонких волос категорически запрещен! Данное наращивание придумали для африканских женщин с толстыми по структуре волосами.