Как улучшит состояние волос? Скоро зима, волосы вообще безжизненные стали. Путаются, не расчесать. Может какие маски питательные кто знает? Проверенные шампуни, бальзамы, спреи. Вообще об уходе было б интересно почитать
Я для своих полудохлых волос после мучительных многолетних поисков нашла такой состав моющих и ухаживающих средств: шампунь "РЕцепты бабушки Агафьи с мыльнянкой и луковой шелухой" или с кедровым маслом, или шампунь Чистая Линия березовый. Бальзам Чистая Линия березовый, маски Сьосс, Олео Интенс и новую разрекламированную с эффектом ламинирования (в розовом тюбике). Пена для укладки Тафт (зеленая) и такой же лак Тафт. Массу дорогих средств до этого перепробовала - либо не было эффекта, либо еще хуже, волосы как сноп лежали.
Мне нравятся масло и сыворотка Pantene. Маска и шампунь с бальзамом Selective в больших бутылках
только сегодня писала в теме про мой уход за волосами... повторяться не хочется.
Ладно, автор, сжалюсь. Все, чем пользуюсь, подобрано п-пц каким трудом и годами)) Это очень хорошие средства. С ценником сразу, чтоб понятнее было.
Шампунь макадамия. 2700/1000мл
Бальзам макадамия. 2500/ 1000мл
Ампулы полипант (диксон) от выпадения волос (супер штука!) 1800р/ 12 шт. надо 2 упаковки, чтобы сыпаться перестали.
Маска макадамия. 3500
Масло макадамия спрей 2800
Масло диксон 2200
Сыворотка Selective Professional On Care Protein Infuse 6 ампул 1400
Маска Matrix BIOLAGE Forte Укрепляющая 1800
Один раз все это купи и будет твоим волосам счастье на всю зиму
Во-первых, берегите их от холода - луковицы головы замерзают, корни волос умирают и волосы выпадают. Делайте массаж головы 10 минут перед мытьэм - стимулируется кровообращение и жизненность волоса, можно расческой-щеткой. Очень помогают масла на концы волос, лучше покупать косметические, но и оливковое натуральное подойдет: нанести на волосы где-то начиная с ушей, и ставить на ночь (подушку я покрываю полотенцем), утром смыть, раз в неделю - после него волосы очень блестят. И пользуйтесь шампунями без силикона, он как маслянная пленка на коже головы остается, и волосы в луковицах головы не пробиваются.
Мне нравиться цитрусовый бальзам белорусский, только им спасаюсь, он классно увлажняет волосы
А я так восстановила волосы,что теперь не очень то и рада. переборщила чутка. Хвостик невозможно сделать на чистые волосы,они распадаются,с рук валятся,шелковистые такие=\аж бесит прям.
А мне нравится глис кур жидкий шелк шампунь, без бальзама, раз в неделю маска глис кур тотал восстановление Голову мою каждое утро (начала до глис кура), сушу феном, волосы мягкие и блестящие.
Это я так восстанавливаюсь после химии и обесцвечивания (дёрнуло меня), химию срезала почти, а вот обесцвеченные лечу. Иногда пробую другие шампуни, бальзамы, потом ругаю себя, волосы становятся суше, и возвращаюсь к глис куру.
а я пью различные витаминки для волос, делаю маски из репейного масла. очень выручают "несмывашки" на основе масел, например у меня такая глискуровская: http://www.irecommend.ru/content/sostav-neplokhoi-ne-zhirnit-volosy-priyatnyi-zapakh феном не пользуюсь никогда! советую вам выкинуть вообще!
У меня была подобная проблема.Всегда были очень сухие и поврежденные волосы, которые можно было с трудом расчесать. Я перепробовала кучу разных средств для ухода за волосами. Некоторые средства помогали. Но эффект был кратковременным. Было обидно, до слез. Но я не сдавалась. И правильно говорят кто ищет, тот всегда найдет. Неделю назад узнала о новой уникальной процедуре по восстановлению волос. Честно, реальный эффект был получен уже после первой процедуры, волосы стали более гладкие, блестящие и послушные.
Моей радости нет предела )) Самое классное, что сейчас у них какая-то акция.
Первая процедура, бесплатно или что-то в этом роде. Записыватся нужно на сайте. Кстати как я поняла у них сейчас целая сеть салонов поэтому посмотрите может и в вашем городе есть :) Вот сссылка http://goo.gl/PWLuNi
Напишите потому, кому тоже поможет. Порадуемся вместе :)
Американская косметика Kiehl's, серия с аргановым маслом, отлично питает, распутывает. Дорого, но советую попробовать. Перед мытьем волос маску из масел, можно купить у того же Килс, а можно самой купить масла кокосовое, ши, авокадо и др.хорошо питает. Уход за волосами должен быть регулярным, а не от времени к времени. Берегите волосы и кожу головы от горячей воды, холода, солнца.
я тут все маски заказываю и масла, и витамины для волос
http://www.youwell.ru/health/Uhod_za_volosami-25
Я ухаживаю с помощью масла арганы обогащенного и шампуня Doctor Hair, зказываю все у Magic Glance.