???
Сообщение было удалено
Восстановление(в красном флакончике) мне не оч подошёл,волосы казались грязными,при том,что у блондинок они должны быть сухие)как сказала мастер,не настолько тебе нужно подобное восстановление)
недавно пробовала Keen кератин,неплохой шампунь,для окрашенных волос ,нет ощущения сосулек,бальзам тоже понравился,короче,эта парочка имеет место быть)
Прекрасный шампунь аптечный Луковый 911, но он тоже содержит SLS, хотя волосы блестят отлично. Стоит 120 руб - 150 мл. Хочу попробовать другие шампуни 911. Сьесс хороший мягкий. Шампунь не должен быть дорогим, он же только моет. Японский Шизейдо, французский Клоран, Лонда проф и 4систем - разницы большой не увидела.
"У меня Обри Органикс. Стоит около 700 руб за бутылочку. Сульфатов в нем нет. Мне подходит идеально. "
Сообщение было удалено
прихожу я на вуман любимый,
чтоб стишок бестолковый написать.
жду восторженных комментов,
а их все нет и нет.
Сообщение было удалено
А мне понравилось)
двумя пользуюсь. 1 - 34 рэ, второй - 450 =)
оба подходят идеально и вымывают хим.частицы друг друга.
заказываю на youwell.ru
и, как говорит моя подруга, парикмахер - главное-бальзам)
Мой около 2-х тысяч, но это самое потрясающее средство, которым я пользуюсь - Doctor Hair Magic Glance - восстановительный очень сильный шампунь.
Уже стотыщмиллионов раз здесь говорили, что шампунь погоды не делает. Его задача - смыть грязь. Все. Распутывание/увлажнение/уход достигается бальзамами и масками. Хоть за 100 рублей покупайте.
Ну чуши не неси .. есть разница хозяйственным мылом помыть волосы или шампунем с уходовыми компонентами которые ph сохранят и потом куча проблем с кожей не станет и тд