???
всякие редкены, керастасы от 900 р стоят,если не ошибаюсь и больше.Я мою виши - 470 р
700 р литр к5 какой-то,супер шампунь в индустрии красоты.
От 450р за 200мл
да хоть два рубля если волосы хорошие
Сообщение было удалено
да с любыми волосами.
здоровье волос от шампуня не зависит.
Для сильных некрашеных, не знающих лака и фена, не важно. У меня не такие. Цена шампуня имеет значение. Керастаз мне не по карману, но он один из лучших. Покупаю бальзам yes to carrots. Лучший за последние 5 лет после керастаза. Для меня конечно. Шампунь нравится color godess. Пахнет карамелью, бутыль с помпой, цвет сохраняет. Вообще стараюсь покупать шампуни органик, заметила что они реально отличаются. Теперь не могу пантинами и фруктисами мыть. Вижу разницу :(
Керастаз г.вно от него лишь временный эффект. Лаш неплохие шайбочки, но у меня от них почему-то волосы лезут. phyto-шампуни такая же какашка за дорого, без бальзама не расчесать. Я уже ни в одно средство не верю.
Tali Podi nravitsya, jeto suhoj indijskij shampun'
Вот раньше был дешевый Сансилк для кудрявых волос - расчесывал отлично волосы, но его перестали выпускать. теперь ни за какую цену не могу найти ничего подобного.
от 40 до 80 рублей.
Уже стотыщмиллионов раз здесь говорили, что шампунь погоды не делает. Его задача - смыть грязь. Все. Распутывание/увлажнение/уход достигается бальзамами и масками. Хоть за 100 рублей покупайте.
не больше 100 рублей , иначе не по корману (
Очень нравится в последнее время шампуни фирмы ааша. натуральные индийские. конечно до скрипа не промывают и если пользоваться маслом до мытья то наверно не отмыть, Но это лучшее что я пробовала в последнее время и из проф и из масс маркета. Лаш вообще очень сушит мне волосы.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Все Виши на гормонах:)
Сообщение было удалено
лаш - 100% химия. Вся их продукция безумно вредна.
У меня в последнее время от всех шампуней башка чешется и жирнится очень быстро. Перешла на сухой шампунь в виде таблетки, греческая косметика, пока довольна. Он стоит от 700 до 1000 рублей, но хватает ровно на 4 месяца.
цена не показатель качества, бывает такое что обычный детский шампунь за копейки дает поразительные результаты. тогда как дорого шампунь уродует волосы и превращает их в паклю.
У меня не волосы, а трындец. Мне очень нравится макадамия.
2700 за литр.
Сообщение было удалено
Тоже всякие перепробовала.
Теперь у меня на каждый день всякие органические или приближенные к натуральным шампуни (американский ЕО и российский Органик Шоп ничего так). Они недорогие.
А на выход, когда нужен мгновенный хороший эффект - Oribe. Дорогой, но и хватает его надолго.
народ! вы хоть состав читайте! В любом шампуне, кроме органика, а первом месте вода и лаурет (или лаурил) сульфат, т.е. этот самый SLS
мне нравится Shiseido Tsubaki,состав обсуждать не стану-мне главное-результат.И шампунь не только моет,хороший шампунь(даже без бальзама) делает волосы намного привлекательнее.Цена 300-400 руб за 220 мл
Очень нравилась Лонда проф-320 руб 250 мл
Я вообще давно перешла на проф,разницу вижу
Сообщение было удалено
Аналогично. Пользуюсь Schwarzkopf Professional Bonacure Repair. Цена средняя, но результат мне нравится. Волос не жирнится несколько дней, и главное, не выпадает почти при "помывке" как от других.
Я перешла на органические, нашего, российского производства..вообще 90 рублей стоят в спец.магазинах. Лучше всяких псевдонатуральных дорогих Лашей и Локситанов.
Сообщение было удалено
А можно парочку названий?
Сообщение было удалено
Там выше написали уже - Органик Шоп. Это от того же производителя, что и Натура Сиберика, но по Натуре мне отзывы не очень понравились, поэтому даже пробовать не стала...
у меня нормальные неокрашенные волосы. Тоже перепробовала кучу шампуней, начиная от масс-маркета (до 500 руб) и заканчивая профессиональными (Loreal, 900 руб.) И знаете что я могу сказать? Сейчас я мою волосы Чистой линией за 50 руб! Результат мне очень нравится. В других шампунях, типа Эльсев, Сансилк напихано столько силиконов, что мама не горюй. Волосы от этих силиконов лично у меня как сопли висят и быстро жирнятся. Они и грязь толком не смывают. А Чистая линия идеально смывает грязь и там этих силиконов нет, волосы остаются такими же по своей структуре. В общем мне нравится и пока менять шампунь не собираюсь.
Еще хорошо смывает грязь дегтярный шампунь, я им тоже пользовалась. Он убирает именно сальную грязь.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я Натуру пробовала. В целом очень неплохо. Но волос выпадал все равно.
меня всегда удивляла тема именно про шампуни
шампуни- это обычные моющие средства чтобы смыть грязь и жир с волос
мне вообще одинаково , что за 50 руб, что за 250
смыла и прополоскала
проблем никогда не было
правда после шампуня наношу бальзам или маску на 1 мин
если тороплюсь- ничего не наношу
шампунь за 900 р...офигеть
Сообщение было удалено
Мне тоже все равно было, пока не заработала себорею(от стресса). Теперь пользуюсь только специальными шампунями, но их цена не превышает 200 руб.
Мою волосы шампунем "Сто рецептов красоты" перцовый, волосы аж скрипят,очень хорошо промывает, но бальзам нужен обязательно. Перепробовала кучу шапмуней и проф-х и дорогих, волосы в середине дня уже были грязными, с этим шампунем всё ок.
А мне очень нравится массмаркетовский Dove. Покупаю шампунь,бльзам и маску для своего типа волос.
Знаете. пробовала и дорогие покупать, и другие массмаркетовские -но лучше ухода от Dove за многие годы так и не нашла. И запах для меня потрясный. ИМХО.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Я просто не в теме А еще силиконов все стали бояться. Про них тоже не знаю ничего.
А у меня волосы тонкие, если нанести бальзам - вообще не укладываются - висят сосульками просто прямые тонкие волосы - только хвост делать. А мастер в салоне все время говорит - вот купи маску, надо волосы поддерживать. А получается, что без поддержки они лучше смотрятся. Как то так.
а я покупаю пантин и то, потому что запах нравится.а так, на мои густые, но крашен.волосы любой подходит.
Не нужны "керастазы" заморские!
Денег нет у меня таких!
Я яйцу посвящаю куриному
Талантливый этот стих.
Рано утром иду в курятник,
Из-под попы откормленной нежной
Достаю, весь в свежих какашках,
Шарик солнечно-белоснежный.
Разбиваю его о голову,
Малафьёю яйцо смываю,
И потом мужиков окрестных
Гривой шелковой потрясаю.
да прям шампунь погоды не делает. Волосы после керастаза и после масс-маркета - это совсем другие волосы. Может, и в масс-маркете где-то существует чудо для моих волос, но искать его путем убитых волос мне не хочется. С Керастазом я могу их отрастить, а с масс-маркетом за месяц 3-4 сантиметра концов нужно было отрезать.
Девочки,а подскажите шампунь для жирной кожи головы.Я уже не знаю,что делать! Помою,а через 4 часа,висят грязные,липкие,словно и не мыла,при том,что на лице кожа очень сухая.
Измучилась.
[quote="Девушка лет 20"]Аналогично. Пользуюсь Schwarzkopf Professional Bonacure Repair.
Мне их серия с аргановым маслом оч понравилась,в чёрных тюбиках) Не пробовали?
Сообщение было удалено
И что? Следущие ингр.бывают довольно-таки разные и отличные друг от друга.Вот по ним то и люди выбирают. на этот лаурет\ил уже нормальные люди внимания не обращают,он и в люксе есть. А вот далее...где есть витамины,минералы какие-нить,масла..
Сообщение было удалено
Нет.. 2й раз "восстановление" покупаю. Надо попробовать!
качественный шампунь - это тот который смывает грязь с волос и кожи головы. А хороший он или нет - это индивидуально, зависит от кожи. Мой хороший шампунь стоит 70 рублей.
Сообщение было удалено
не знаю,мне еще как погоду делает.от шампуня за 100,у меня сухая мочалка на голове,и это при условие того,что после него пойдут проф маска и кондиционер.
хотя я раньше тоже как вы думала.
Сообщение было удалено
нет там гормонов.не слушайте сказки
Egomania Professional Keratin Hair Academy
Шампунь ╚Во всем блеске!╩ для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос
Egomania Professional Keratin Hair Academy
Шампунь "Во всем блеске!" для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос
http://www.egomania.ru/e_cat/detail.php?ELEMENT_ID=1216
мой со всеми причендалами типа маски и все такое стоит около 2500
Сообщение было удалено
В пределах тысячи покупаю goldwell, очень нравится шампунь этот.
Сообщение было удалено
а вы считаете керастаз КАЧЕСТВЕННЫМ шампунем?)))) умоляю. забьет все волосы силиконами,прекратив им пользоваться волосы в мочалку преращаются. де.рь.мо это. лучше органический шампунь
Сообщение было удалено
korres