Здравствуйте! У меня такая проблема: несколько лет назад проходила ВЫСОКОДОЗНУЮ химиотерапию, т.е. вылезали не только волосы, но и брови, ресницы, лейкоциты были на нуле.Сейчас, слава Богу, все хорошо. Но! ВОлосы полностью не восстановились. Раньше были очень густые и вьющиеся, темно-русые. Сейчас светло-русые, тонкие, на макушке ооооочень редкие. Ходила к трихологу, за курс лечения заплатила 40 тысяч, вроде немного улучшилось, но совсем чуть-чуть.В основном эта макушка беспокоит. Вобщем, может, кто-то был в моем положении? Начала делать маски из сока лука(не воняет,длбавляю каплю эфирного масла). Кому они помогли? Просто все говорили, что после хт волосы лучше даже будут расти, но у меня почему-то не так:( Вобщем,буду рада любому совету
попробуйте поделать курс перцовых масок Русское Поле. через день, намазать на пов-ть кожи и под пакет+полотенце (тепловой эффект). и так месяца 1.5-2. я такой курс делаю ежегодно осенью,когда активный волосопад. также витамины для роста и укрепления. я сейчас купила Эксперт волос от Эвалар,ногти-волосы укрепились. есть и дороже.
ну как можно верить в эту чушь?!
от лысых,по вашему,лук и перцовые настойки прячут?!
Знакомая делала маски с перцем и коньяком очень хвалила и лук по-моему тоже втирала, на ночь оставляла (врать не буду, точные рецепты не знаю, но это было лет 20 назад). Я от себя посоветую маску Мирра-люкс от выпадения и для роста волос, попробуйте, отзывы почитайте (мне помогает при выпадении и состав вроде натуральный).
Плюсуюсь к перцовым маскам на основе настойки перца стручкового- это вещь. При чем об этом я узнала от соседке, которая сама восстановила волосы после химиотерапии.
я пользовалась ch5plus, там тоже вытяжка из перца в составе плюс кучка других трав и витамины, не супер-пупер панацея, но как поддерживающее плюс укрепляющее пока лечилась очень помогло, от лука особого эффекта не увидела
А какой был диагноз? Просто я сама лечить, так хочется хороших примеров излечения...
По теме, волосы после химии правда стали гуще.когда отращивала, стала делать маску-в покупную маску компресс Репейник добавляла бутылочку настойки перца, на глаз репейного масла, чуток эфирного. Через день делала маску на час-два. Через месяца 4 заметила, что у меня в местах где были всегда залысины, по бокам, растут волосы, коротенькие...по длине как раз получается, что они начали расти когда я маски именно эти начала делать.
Я после того как закончили химию, волосы начали расти такие тоненькие, еле живенькие...сбрила их бритвой полностью. Посланного стали расти обычные, жесткие. Может в этом еще дело.
После этого, а не посланного
Сообщение было удалено
Сама чушь пишешь,если диагноз АГА,то лук не поможет особо,а автору должно помочь,можно еще горчичные маски попробовать...
Сообщение было удалено
Ольга
Проблема большая но решаемая, могу предложить Вам реально работающий вариант, апробировали в нашей семье на сыне и мне, работает отлично. Теперь этот комплекс постоянно заказываем для текущих проблем с волосами, но по порядку в Апреле мой сын привез из Таиланда минерально- травяную систему для волос и кожи головы PRO4LIFE, по тайскому ГОСТУ вся косметика у них идет без добавления гормонов и химических веществ, поэтому они активно используют травы и вытяжку из морских минералов, поэтому работают отлично и без вреда для организма.
Система начинает работать быстро, уже через неделю заметен эффект, волосы укрепляются, уплотняются, перестают выпадать, а через месяц есть заметный эффект по росту новых волос,
О данной системе можно почитать на сайте www.shop-siam.ru, и на сайте www.siam-cosmetic.ru можно узнать и состав и его полное действие.
Теперь я заказываю этот препарат в этом магазине.
Попробуйте не пожалеете