Девочки, вопрос такой же как и называется тема. ДЕлала мелирование на крашенные каштановые волосы,сейчас больше половины головы мелированная. Некоторые прядки белые, а некоторые неприятного рыжего или желтого цвета. Какой краской посоветуете затонировать чтобы получился приятный жемчужный оттенок, либо бежевый. Но чтобы при этом темные прядки оставались неизменного цвета. Заранее благодарю каждую, кто ответит)
А чем вам оттеночные бальзамы и шампуни не угодили?
не думаю что вам удастся как-то выборочно покрасить волосы краской. Да и рыжина краской не закрашивается, эффекта в любом случае хватит только до первого мытья головы. Поврежденные волосы краску не держат, а рыжий пигмент вывести практически невозможно, даже ваше мелирование не вывело рыжий из каштановой краски которой они были окрашены.
Обычно от желтизны блондинки используют фиолетовые шампуни или пепельные тоники. Но ваши темные волосы могут приобрести синеву при этом.
ооо, прям моя тема! у меня та же самая проблема. сделала мелирование на темные волосы. пряди получились грязно-желтые. ума не приложу, что с ними делать. xорошего парикмаxера днем с огнем не сыщешь. та, которая мне мелирование делала, на мое разочаровонное ььи что,мне теперь вот так xодить?ьь сказала ььприxодите через месяц, я вас еще раз промелируюьь ага спасибо, месяц с какашкой на голове xодить
Желтые волосы - это, конечно, некрасиво, но ещё хуже серый цвет, похожий на седой, который почему-то так любят многие женщины и называют платиновый.
Девочки, попробуйте проф. шампуни для блондинок,с фиолетовым пигментом, которые убирают желтизну. Наносите, как шампунь, вспениваете, держите минут пять, смываете, смотрите на оттенок прядей - они будут постепенно становиться менее желтыми, более платиновыми. Если нужно - наносите еще раз и держите 3-5 минут. Темные волосы не изменят свой цвет.
шампуни, оттеночные пенки чушь. волосы дешево смотрятся с ними, рыжина не закрашивается.
я сама ходила с мелированием долго, знаю, что надо делать.
нужна безаммиачная профессиональная краска. покупать ее только в проф магазине, поищите где продаются проффесиональные краски.
совсем не затрагивает свой цвет волос - эстель сенсе, выйдет вместе с оксидентом в 250 рублей. оксидент брать 1,5%
мне на волосы до лопаток хватало одного тюбика, кол-во оксидента вам правильно посчитает продавец в магазине.
оттенок выбирайте по палитре - желательно 8-9 уровня.
жалею, что раньше так не научилась.
можно взять другую безаммиачную профессиональную краску, например, веллу колортач (к ней идет оксидент 1,8%), но она маленько все-таки затрагивает свой цвет волос. чуть-чуть, то тем не менее.
поэтому если вы не хотите, чтобы взялся свой - берите естель сенсе безаммиачную и 1,5% оксидент к ней.
цвет мелирования будет - идеальный беж. не серый и не седой, как от фиолетовых шампуней.
Сообщение было удалено
Эх, блин... Опоздали вы с советом... Я уже с дуру выкрасила все свое безобразие в медный.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет))) я вот только что взяла краску wella color touch sunlight в оттенке жемчужно-пепельный (╧ /18), вроде безаммиачная с оксидом 1,9%. Посмотрим что будет) а Вы советуете как ее наносить?
Сообщение было удалено
оттеночные шампуни цвет моих обесцвеченных волос делают грязным. какой-то непонятный пепел с синевой, в общем совсем не то. да и волосы сушит страшно. брала тонику в оттенке 8.10 (жемчужно-пепельный) наносила вместе с шампунем мин на 2-3. даже за такое короткое время волосы превращаются в болотную тину. Да и насколько слышала, то парикмахеры не очень хорошо к этой тонике относятся. Якобы после нее трудно на голове какой-то нормальный цвет сделать.
[quote="krashkaty
Спасибо большое за совет))) я вот только что взяла краску wella color touch sunlight в оттенке жемчужно-пепельный (╧ /18), вроде безаммиачная с оксидом 1,9%. Посмотрим что будет) а Вы советуете как ее наносить?[/quote]
Напишите пожалуйста, что у Вас получилось!!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, что у Вас получилось!!
Я пока не красилась)) вот на днях покрашусь) только дождусь комментария о том, как нанести эту краску чтобы темные прядки не испортить!))
Сообщение было удалено
Я пока не красилась)) вот на днях покрашусь) только дождусь комментария о том, как нанести эту краску чтобы темные прядки не испортить!))
Если это ваша фотка, то очень даже недурно выглядит. У меня было гораздо хуже. Не было ни единой беленькой прядки, только грязно-рыже-желтые((( блин, за те деньги, что я оставила этому ломастеру, я бы сама себе сто раз на голове невесть что сотворила. Надеюсь, что вам поможет тонирование. Обязательно отпишитесь! :)
Сообщение было удалено
Если это ваша фотка, то очень даже недурно выглядит. У меня было гораздо хуже. Не было ни единой беленькой прядки, только грязно-рыже-желтые((( блин, за те деньги, что я оставила этому ломастеру, я бы сама себе сто раз на голове невесть что сотворила. Надеюсь, что вам поможет тонирование. Обязательно отпишитесь! :)
Да, это мое фото)) в принципе неплохо все выглядит, но просто хотелось бы, чтобы волосы побогаче смотрелись, а не как будто я дешевой краской покрасила сама себя не пойми как.
я как сделаю- отпишусь!)
Сообщение было удалено
Затонировалась я этой красочкой. Ничего плохого сказать о ней не могу. Результат лишь немного порадовал меня, потому что окрасились лишь некоторые прядки в приятный пепельный цвет. Волосы стали получше выглядеть. После краски стали более объемные и рассыпчатые, не могу натрогаться)) Больше я не буду тонироваться именно этим тоном, потому что не добилась желаемого результата. Скорее всего вина не краски,а моя, неправильно подобрала тон. Желтые прядки как были желтыми,так ими и остались, а которые были белыми, приобрели пепельный оттенок. Темный цвет не затронула краска вообще, что радует)
"[quote="krashkaty"]\n
\n
\n
Затонировалась я этой красочкой. Ничего плохого сказать о ней не могу. Результат лишь немного порадовал меня, потому что окрасились лишь некоторые прядки в приятный пепельный цвет. Волосы стали получше выглядеть. После краски стали более объемные и рассыпчатые, не могу натрогаться)) Больше я не буду тонироваться именно этим тоном, потому что не добилась желаемого результата. Скорее всего вина не краски,а моя, неправильно подобрала тон. Желтые прядки как были желтыми,так ими и остались, а которые были белыми, приобрели пепельный оттенок. Темный цвет не затронула краска вообще, что радует)[\/quote]\n
\n
Радует, что краска не портит волосы! Жаль, что желтизну не убрала. \n
\n
"
Сообщение было удалено
Девочки, помогите! Сделала смывку с черного, получился цвет красно-коричневый, после сделала мелирование, получилось очень круто но с желтизной и решила затонировать, но к сожаление подобрала не тот тон, и я теперь коричневая! Как смыть этот цвет?
Сообщение было удалено
Тонировка очень быстро смывается, смоется потом перетонируйтесь
Сообщение было удалено
Тонировка на 1.5 оксиде к сожалению тоже слегка осветляет свой волос. Особенно это видно при дневном освещении. Есть такой вариант взять краску профессиональную если эстэль то можно взять 8,76 или 9.76 и на тюбик 25-30мл. Добавить кипятка как бы заварить ее. И смазать тщательно волос.на 2-5 мин. И смыть. Может и взяться. Все зависит от структуры ваших волос.
Сообщение было удалено
Так вы ничему и не научились. А все туда же.советы раздавать.оксидент вам в помощь)
Продавец в таких магазинах НЕ ПРОФЕССИОНАЛ и очень часто их советы выражаются в 7мом круге ада для ваших волос! Все что вы посоветовали чушь деленная на 2! Лишний раз убеждаюсь,что самоучки хуже воровства.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что они помогают, мне вот нет
Попробуйте шампунь с фиолетовым пигментом. Он нейтрализует нежелательную желтизну и придает чистый красивый оттенок. Очень хороший фиолетовый шампунь - у INOAR. Называется Absolut Speed Blond
Сообщение было удалено
Ну так и посоветовали бы, что делать. Что ж только поругаться заглянули?
шампуни, оттеночные пенки чушь. волосы дешево смотрятся с ними, рыжина не закрашивается.
я сама ходила с мелированием долго, знаю, что надо делать.
нужна безаммиачная профессиональная краска. покупать ее только в проф магазине, поищите где продаются проффесиональные краски.
совсем не затрагивает свой цвет волос - эстель сенсе, выйдет вместе с оксидентом в 250 рублей. оксидент брать 1,5%
мне на волосы до лопаток хватало одного тюбика, кол-во оксидента вам правильно посчитает продавец в магазине.
оттенок выбирайте по палитре - желательно 8-9 уровня.
жалею, что раньше так не научилась.
можно взять другую безаммиачную профессиональную краску, например, веллу колортач (к ней идет оксидент 1,8%), но она маленько все-таки затрагивает свой цвет волос. чуть-чуть, то тем не менее.
поэтому если вы не хотите, чтобы взялся свой - берите естель сенсе безаммиачную и 1,5% оксидент к ней.
цвет мелирования будет - идеальный беж. не серый и не седой, как от фиолетовых шампуней.
Сколько по времени держали ?
оттеночные шампуни цвет моих обесцвеченных волос делают грязным. какой-то непонятный пепел с синевой, в общем совсем не то. да и волосы сушит страшно. брала тонику в оттенке 8.10 (жемчужно-пепельный) наносила вместе с шампунем мин на 2-3. даже за такое короткое время волосы превращаются в болотную тину. Да и насколько слышала, то парикмахеры не очень хорошо к этой тонике относятся. Якобы после нее трудно на голове какой-то нормальный цвет сделать.
дак тоника это совсем другое, да к ней парикмахеры ужасно относятся, хочу спасти многих девочек купите оттеночный бальзам под названием «concept» есть разные оттенки абсолютно и пепельные и карамельные, лучшие оттеночные бальзамы, затонируют любую желтизну.