Хочу приобрести щипцы для волос, но не знаю какие брать - с зажимом или без. На ютубе смотрю видео про прически, так там в основном все пользуются без зажима. В чем разница? Какие у Вас?
конусообразная без зажима у меня
да зажим снять можно,или просто его не открывать.
Сообщение было удалено
какой эффект она дает?
Автор я не знаю куда свои пристроить жили бы вы в Германии подарила бы
Сообщение было удалено
более естественные локоны, к концу пряди более мелкий завиток. На прямой плойке получается пружина одинаковая по всей длине пряди
концы некрасивые на прямой плойке, грубо смотрятся
Жаль) Я с Украины) Вот целый день сижу в интернете, читаю отзывы - все таки буду брать конусообразные без зажима
Дружим с 27, сейчас нам 30. Год назад она вышла замуж за восточного мужчину второй женой, который ей купил квартиру в ипотеку и помог открыть кафе. Она всегда спрашивает мое мнение и вроде как уважает меня. Первый год нашей дружбы она меня не задевала, а теперь пошло поехало, что я уже взрослая старая дева, когда меня уволили с работы она молчала, но новую работу я искала год и пошли подколы, что я лентяйка и надо быть активней итд Недавно проскользнула фраза, что такие как я ничего не ценят в жизни так как все достается легко! Просто я родилась в более обеспеченной семье и у меня своя квартира без ипотек. Мне казалось, что подруга любит меня, но разве любящий будет так жалить? Может она меня и любит, но себя любит больше и считает умнее и мудрее других.
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4359878/
Очень нужен ваш совет! Теперь она переехала в мой район, купила квартиру в моем дворе и достает!
Сообщение было удалено
какая марка? сразу с термоперчаткой была? я тоже все хотела купить, сколько не смотрела, лучше всего выглядит, когда большая разница, то есть например 32-19мм, а такую очень сложно найти, еще думала купить термобигоуди, кто-нибудь пробовал?
У меня конусообразные без зажима, но мне не очень удобно завивать волосы. (Обжигает пальцы, хотя есть спец. перчатка, конец локона некрасивый получается). Но локон сам упругий и долго держится. Сейчас купила бы с зажимом. Есть у меня еще щипцы с крупным диаметром, так они вообще локон не завивают, совершенно бесполезные.
Сообщение было удалено
Я с таким же хочу диаметром. Нашла BaByLiss, она как раз конусообразная и отзывы хорошые
Недавно покупала щипцы с зажимом, но его можно не открывать (по большей части пользуюсь без него). Зажим оставляет заломы на концах.
Сообщение было удалено
я видела у babyliss с таким диаметром, но только короткую (в длину), туда и половину моих волос невозможно будет намотать, а длинный все тонкие
вот они http://www.babyliss.kiev.ua/products/babyliss-2281tte.
здесь непонятно какая длина плойки, у меня волосы длинные, наверное надо просто тонкими прядями брать
У меня бебилисс 32-19 см, стоит чуть больше 3 тыс.руб.К ней только термоперчатки купите и все ок. Покупала в магазине Золингер, там все для волос
Лучше вообще не пользоваться, а если и пользоваться, то как можно реже. Здоровье волос дороже!!!