Мой муж на стрижку каре с удлинением согласился с оговоркой, что я рожаю двойню ему :)) Я согласилась. :)) Осталось теперь исполнить его мечту. А Ваши мужья не ставили Вам никаких условий? Если было, то расскажите, просто очень интересно, насколько у вас консервативные мужья. :) Или наоборот. :) Пишите. :))
ага за маникюр родил мужу четверых а как исчо
а за мытье в душе он тебя ему ноги лизать не заставляет или за еду ему во все дырки дать а?
Мне муж постоянно предлагает перекраситься. ( я - рыжая). Раньше просил подстричься, подстриглась, когда самой захотелось. Но условия не ставил, тем более такие дурацкие, как у вас.
Даже в шутку звучит не очень приятно.
У меня соседка -многодетная мамаша.Наверное,у неё очень много желаний было.
Мне мой тоже сказал, что если похудею - "заделает мне ребенка", а я ему - если и похудею, то уж явно не для тебя, а для себя ! А будешь условия мне ставить, "заделаю" ребенка от кого-нибудь другого ! :-))
вот выражение-родила ему детей(там сына или дочь)?что для кого значит?ведь не родила то ему она на руки?сидит то баба с ребенком,а мужик так посюсюкаться подходит(в большинстве своем).Да и надежда на них все равно нет.Что то ему не понравиться,загуляем с бабой и бросит ее с ребенком,а сам пиzдил как он их любит.Такое сплошь и рядом.Так получается баба для себя рожает все равно.
Ой, мне это знакомо. Муж любит длинные волосы, а меня это уже достало. Возни с ними много. Так каждый раз, когда я решаю стричься, он ходит кругами и торгуется: А давай купим тебе то-то, но ты стричься не будешь? А давай отправим тебя на море, только ты стричься не будешь?
Я конечно начинаю говниться и закатывать глаза, но давно уже понимаю, как удобна бывает его любовь к длинным локонам))))
никаких условий не ставит. а уж волосы - вообще моё личное дело. Вот когда родинки удаляла - был против, потому что боится врачебных вмешательств. Торговаться с мужем - это не весело и не забавно, мне бы не понравилось.
Первый муж ставил - вот брошу курить тогда будет мне (ноутбук, шуба, ринопластика , машина ....) Это в разное время, курить я так и не бросила. :)
Со вторым смолим вместе, я даже представить не могу что бы он мне о каких-то условиях говорил. Или я ему. Он полностью принимает меня со всеми закидонами, заботиться как мама, радовать меня без всяких условий ему за счастье. Я от его терпения офигиваю каждый день.
не поняла поначалу .... тема о мужском фетише , волосах. После развода с первым мужем был роман с одним товарищем на три года, так он да... не то что условия ставил, просил не стричься. Убеждал. А у меня манера отращивать до плеч и состригать под мальчика. Так когда стриглась утраивал вытье, говорил что с страшная, что меньше любит. Так он во многом был мудако м, не только с волосами. Эгоист и потребитель.
Сообщение было удалено
"говниться" - прикольное слово))))))
Мой никаких условий не ставит, все исполняет всегда. И я не ставлю, а зачем.
Ужас какой. Не его дело, как я стригусь, что я себе брею и что крашу.
Я только один единственный раз сама поставила ему условие на его просьбу родить дочку - сказала "брось для начала курить". Не бросил. Но это было и так понятно, я просто отмазалась.
Никогда против не был. У меня были и очень длинные волосы и радикально короткие. Нормально было всё.
А у нас было не условие, а спор на интерес))) Мы поспорили на платье, что я похудею до определённого веса за определённый срок. Я сама худеть решила, на диету села. Он не верил вообще, относился скептически, вот и ляпнул про платье, а я взяла и похудела. Правда, платье купил не сразу, а спустя полгода (только на днях), т.к. откладывали всё совместный шопинг. Зато купил уже 2 платья, типа проценты набежали)))
Сообщение было удалено
я ребенка рожала не только для себя, но и для мужа тоже. мне одной дети нужны не были бы. поэтому да, я родила ему ребенка. и себе.
на счет внешности, знаю, что мужу нравятся высокие стройные брюнетки. я - высокая стройная блондинка. как-то красилась ради интереса в черный цвет, мне не понравилось, мужу понравилось, больше не крашусь, остаюсь светлой.
я, к слову, не люблю мужчин полных и с животами, муж в курсе, если располнеет - мне будет неприятно это.
мой говорит, что пришибёт есть в рыжую перекрашусь)))
Никогда. Даже если ему нравится когда я была с чёрными волосами.но говорит ненужно.т.к лучше волосам отдыхать в натуральном виде,чем красить всегда.Всё только для меня.Мне хорошо-ему еще лучше.А условия какие-то,это уже "единоличество"
Сообщение было удалено
Мой благоверный не любит рыжий цвет :)) Так что только шоколадные тона, + удлинённое каре выше плеч. :)) Но зато и потом двойню я рожу ему за это :))) Без этого мне не видать желанной стрижки... :))
Сообщение было удалено
А двойню под заказ тепер можно??? Я что-то упустила в этой жизни))).
А к Вашей теме могу сказат, что мне фиолетово, что там мужики хотят))). Для меня во всем приоритет - что хочу я. Детей это тоже касается))). А мужчинам, наверное, удобней со сговорчивыми девушками, как Вы, Автор. И у мужчин должна быт радост в жизни))))