Борюсь с последствиями биозавивки, вчера пошла на очередную стрижку концов, а мастер замахнулась на всё поврежденное и сделала мне каскад, который после мойки стал выглядеть волнистым солнышком. Вид, …
Сообщение было удалено
:) Да, тоже филировку не люблю. У меня самопроизвольная филировка (отваливаются концы)))
Сообщение было удалено
Не, главное, делать биозавивку на тонкие волосы было норм, а теперь мы носом крутим...ну-ну...
Сообщение было удалено
А кто знал? На сайте салона и по сей день написано:
Биозавивка имеет уникальный биосостав , благодаря которому :
- в волосах сохраняется влага и они не сохнут;
- остаются полезные вещества внутри и блеск;
- создается натуральный завиток и красивый объём;
- биозавивку можно носить от 3-х до 6-ти месяцев не состригая концы.
Биозавивка содержит натуральные компоненты. Они:
- не вызывают аллергию;
- мягко воздействуют на структуру волоса, оставляя его в прежнем состоянии.
Состав настолько безвреден, что:
- возможно делать завивку повторно по всей длине волос неограниченное количество раз;
- его используют даже, если нужно исправить неудачную обычную завивку, не ухудшая состояние волос и кожи головы;
- даже блондинки теперь могут стать кудрявыми!
Подайте на них в суд.
Сообщение было удалено
Вы пришли сюда ёрничать? Я вас услышала.
Кстати, они мне вернули деньги за процедуру (много прядей остались прямыми).
Сообщение было удалено
Нет, я серьёзно, ну извините.
Оставьте всё как есть, всё не так страшно, как вам кажется.
Сообщение было удалено
Автор, колись решила похвастаться просто?))
прическа супер- красиво!
Сообщение было удалено
Да нет, Вы что, какое похвастаться?! Я еще спереди фотку выложила, там хуже.
Сообщение было удалено
я вас очень понимаю у меня свои такие волосы, каждая кудряшка в свою сторону, выпрямляю когда в салоне очень красиво, сама не могу, тормоз я какой то по части выпрямления, ровненько не выходит, получается все равно волнистость)
Посмотрела вид впереди, вид сзади. С лицом, по-моему, вообще неплохо смотрится, ангельское личико и светлые локоны - мне тоже нравится. Сзади, где высушено со щёткой - да, волосы выглядят сухими и повреждёнными, но не ужас-ужас. Не увидела в теме, какой у вас уход домашний, мне кажется, тут нужен проф, восстанавливающие, для повреждённых волос, несмываемое увлажнение. И думать, чего вы хотите дальше от причёски, к чему прийти. Думаю, хорошее решение про носить волосы более длинными. А пока вполне ходить можно, смотрится ок, на советскую тётю не похоже это 100% (я вам как тётя, родившаяся при советах, говорю).
Ой какая хорошенькая! Не парьтесь, автор :) Совсем не похоже на советскую тетю, вот на девочку-кудряшку - да. Увлажняйте волосы, сушите прохладным феном и круглой щеткой, и будет неплохо. К тому же сейчас сезон капюшонов и шапок, за зиму все пройдет :)
Сообщение было удалено
Если не хотите ежиками пользоваться, обычные крупные бигуди купите, которые клипсами закрепляются (ну или шпильками, резиночками, фигнюшкой типа заколки-крабика). По-другому вы объемные прямые волосы никак не получите.
Сообщение было удалено
Ага))) Как Купидон, хорошенькая)))
Сообщение было удалено
А пока вполне ходить можно, смотрится ок, на советскую тётю не похоже это 100% (я вам как тётя, родившаяся при советах, говорю).
Уход хороший. Кератиновый безсульфатный шампунь Erayba, шелковый кондиционер Chi и несмываемая кератиновая маска тоже Эрайба.
Фух))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))) Хоть утешили меня все здесь))
Сообщение было удалено
это не автор, это Миноуг
А я кудрявая и отрастила длинные как у Шакиры примерно смотрится, обожаю кудри.