Гость
Статьи
Каре на вьющихся …

Каре на вьющихся волосах выглядит старомодно и по-дурацки

Борюсь с последствиями биозавивки, вчера пошла на очередную стрижку концов, а мастер замахнулась на всё поврежденное и сделала мне каскад, который после мойки стал выглядеть волнистым солнышком. Вид, …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

:) Да, тоже филировку не люблю. У меня самопроизвольная филировка (отваливаются концы)))

побуду без ника
Грета Ларсен

Сообщение было удалено

Не, главное, делать биозавивку на тонкие волосы было норм, а теперь мы носом крутим...ну-ну...

побуду без ника

Сообщение было удалено

А кто знал? На сайте салона и по сей день написано:

Биозавивка имеет уникальный биосостав , благодаря которому :

- в волосах сохраняется влага и они не сохнут;

- остаются полезные вещества внутри и блеск;

- создается натуральный завиток и красивый объём;

- биозавивку можно носить от 3-х до 6-ти месяцев не состригая концы.

Биозавивка содержит натуральные компоненты. Они:

- не вызывают аллергию;

- мягко воздействуют на структуру волоса, оставляя его в прежнем состоянии.

Состав настолько безвреден, что:

- возможно делать завивку повторно по всей длине волос неограниченное количество раз;

- его используют даже, если нужно исправить неудачную обычную завивку, не ухудшая состояние волос и кожи головы;

- даже блондинки теперь могут стать кудрявыми!

побуду без ника

Подайте на них в суд.

побуду без ника

Сообщение было удалено

Вы пришли сюда ёрничать? Я вас услышала.

Кстати, они мне вернули деньги за процедуру (много прядей остались прямыми).

побуду без ника
Грета Ларсен

Сообщение было удалено

Нет, я серьёзно, ну извините.

Оставьте всё как есть, всё не так страшно, как вам кажется.

Мася
Грета Ларсен

Сообщение было удалено

Автор, колись решила похвастаться просто?))

прическа супер- красиво!

Мася

Сообщение было удалено

Да нет, Вы что, какое похвастаться?! Я еще спереди фотку выложила, там хуже.

Лиа
Грета Ларсен

Сообщение было удалено

я вас очень понимаю у меня свои такие волосы, каждая кудряшка в свою сторону, выпрямляю когда в салоне очень красиво, сама не могу, тормоз я какой то по части выпрямления, ровненько не выходит, получается все равно волнистость)

Гость

Посмотрела вид впереди, вид сзади. С лицом, по-моему, вообще неплохо смотрится, ангельское личико и светлые локоны - мне тоже нравится. Сзади, где высушено со щёткой - да, волосы выглядят сухими и повреждёнными, но не ужас-ужас. Не увидела в теме, какой у вас уход домашний, мне кажется, тут нужен проф, восстанавливающие, для повреждённых волос, несмываемое увлажнение. И думать, чего вы хотите дальше от причёски, к чему прийти. Думаю, хорошее решение про носить волосы более длинными. А пока вполне ходить можно, смотрится ок, на советскую тётю не похоже это 100% (я вам как тётя, родившаяся при советах, говорю).

Гиена огненная

Ой какая хорошенькая! Не парьтесь, автор :) Совсем не похоже на советскую тетю, вот на девочку-кудряшку - да. Увлажняйте волосы, сушите прохладным феном и круглой щеткой, и будет неплохо. К тому же сейчас сезон капюшонов и шапок, за зиму все пройдет :)

Rosenrot
Грета Ларсен

Сообщение было удалено

Если не хотите ежиками пользоваться, обычные крупные бигуди купите, которые клипсами закрепляются (ну или шпильками, резиночками, фигнюшкой типа заколки-крабика). По-другому вы объемные прямые волосы никак не получите.

Грета Ларсен

Сообщение было удалено

Ага))) Как Купидон, хорошенькая)))

Сообщение было удалено

А пока вполне ходить можно, смотрится ок, на советскую тётю не похоже это 100% (я вам как тётя, родившаяся при советах, говорю).

Уход хороший. Кератиновый безсульфатный шампунь Erayba, шелковый кондиционер Chi и несмываемая кератиновая маска тоже Эрайба.

Фух))))

Гиена огненная

Сообщение было удалено

Разноглазка

Сообщение было удалено

))) Хоть утешили меня все здесь))

Любовь на стороне добра
Гиена огненная

Сообщение было удалено

это не автор, это Миноуг

Гость

А я кудрявая и отрастила длинные как у Шакиры примерно смотрится, обожаю кудри.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: