Гость
Статьи
Расскажите о плюсах и …

Расскажите о плюсах и минусах биозавивки, может кто-нибудь пробовал?

Расскажите о биозавивке... Собираюсь на днях записаться на завивку, но что-то страшновато. Я полтора года лечила волосы с трихологом, не хотела бы заново всё начинать: сильно выпадали волосы. А сейчас ненарадуюсь. Как думаете рискую я или нет? Кто пробовал?

11 ответов
Последний — Перейти
й

Да, рискуете . это обычная химия, только называется по новому. я спросила знакомую (парикмахера), она сказала , что все зависит от состояния и структ. волос, у кого то нормально , кому то не повезет. в любом случае - пол года и сострижете . В общем, она меня не отговаривала, но и не в восторге была. У меня две знакомые сделали недавно (крашен. блондинки), они довольны, но у них волосы тонкие и не густые, а после появились легкие кудряшки (если не укладывать) и объем.На качество волос ,пока не жаловались)

Гость

Я как-то удумала сделать этот кошмар. В итоге: сожгли лицо хим раствором, про волосы вообще молчу. Сначала были кудряшки, потом мочалка.

Гость

Тут тема была на днях, в чт или пт, найдите по поиску, вот там про эту завивку было сказано многое))

Карвинг вам в помощь.

"[quote="й"]Да, рискуете . это обычная химия, только называется по новому. я спросила знакомую (парикмахера), она сказала , что все зависит от состояния и структ. волос, у кого то нормально , кому то не повезет. в любом случае - пол года и сострижете . В общем, она меня не отговаривала, но и не в восторге была. У меня две знакомые сделали недавно (крашен. блондинки), они довольны, но у них волосы тонкие и не густые, а после появились легкие кудряшки (если не укладывать) и объем.На качество волос ,пока не жаловались)[\/quote]\n
\n
\n
спасибо за подробный ответ.:)"

Nika

Я тоже делала прошлым еще летом. Получается, больше года уже ношу ее... Ну, что сказать.. Да, это химия, но более щадящая- менее термоядерный состав, чем,скажем, в 89 г- я тогда впервые делала еще школьницей. Но волосы все равно сушит здорово. Мало того, я просила сделать крупный локон- мне отсоветовала мастер, мол, волос тонкий и пористый, не возьмется... В результате на волос ср.длины- ниже плеч сделан был мелкий бес, который я распрямляла утюжком и крупными бигуди. Кончики пришлось снимать периодически, они просто отламываются.. Волосы жалко, сама лечила у трихолога сильный волосопад после стресса. Придется снова идти....((

Nika

Сообщение было удалено

огоо, вот это да. Не знала, что после завивки такие последствия... Уж лучше наверное не буду уже делать... Что-то к трихологу не хочется... Волосы и так не прям такие у меня крепкие...

Любимая

"Я делала. На длинные волосы. Было просто шикарно - обалденные естественные локоны. Но держалось - месяц всего или меньше. Через полгода пошла к той же парикмахерше повторить и рассказала, что быстро сошло. Она видно подумала и забацала обычную химию, выдав за био(( Пахло совершенно иначе и эффект другой. Плюс сожгла передние пряди. Я замучилась их подстригать - сухие и секутся( Вобщем если найдете хорошего специалиста, то все супер будет. Био отличается от химии, однозначно."

Бовариха

Видела как одной девушке делали на длинные редкие волосы. Никакого объема только подкрученные сосули.

Специализируемся на завивках более 5 лет!

Настоящая япоснкая завивка, волосы остаются без повреждений, все материалы произведены в Японии.

Позволяет сделать роскошные локоны, волны или просто объем, даже на сильно поврежденные волосы. Волосы после этой завивки не повреждаются, можно делать на окрашенные и осветленные волосы!

Мастера с большим опытом различных накруток, подберем лучший для вас вариант и подскажем как ухаживать.

Мы сделали более 1000 завивок волос!

Студии завивки расположена в 5 мин от метро Академическая

телефоны 642-15-58

Цена от 2500-6000 р

Вся информация на сайте: http://www.salon-estrella.ru/

Гость

На праздниках решили приколоться - подружка захотела биозавивку "здесь и сейчас". Пошли в магаз и купили Биозавивку Studio. Взяли "для ослабленных волос". На деле получилось очень классно. Не сложнее, чем красить дома волосы. В коробке был бальзам для ухода - до и после завивки. Не знаю, то ли этот крем хзорош, то ли состав завивки неплохой, но волосы получились мчгкие и с кудряшками. Теперь посмотрим сколько бьудет держаться. Пока все супер!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: