Гость
Статьи
Смывка краски с волос

Смывка краски с волос

Девчата, подскажите кто пользовался средством для удаления краски Conditioning Color Remover! Как вам результат? Стоит ли ей смываться? Много лет красилась в черный и вот захотелось выйти из него, а мастера нормального нет((( а абы кому боюсь отдаваться в руки, попортили как-то волосы...вот и приходиться своими усилиями...
Заранее спасибо за ответы!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я смывала черный долго, боялась за качество волос, но я и не из тех, кто будет с отросшими корнями ходить, поэтому пришлось постепенно уходить из цвета) за 9 месяцев смылась)) из черного в рыжий, волосы подлечила и из рыжего в русый)) еще месяц сывороток и масок питательных и в блонд ушла) зато волосы супер!! не выпадают, не секутся, здоровый ухоженный вид! кстати в начале этого процесса я пыталась пользоваться этой смывкой) максимум два тона снялось, но она щадящая , это плюс) потом плюнула - пошла к парикмахеру) и вам советую. особо эта смывка в случае черных волос не эффектвна.. и да, я штук 15 пакетиков использовала на протижении трех недель, что добиться эти два тона несчастных..

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Вчера смывалась ей +6% оксид, так стала черно-коричневой чтоли((( короче черный превалирует((( аааа, бесит он((

Эхх, видимо не обойти мне салон, как бы я не хотела))

Спасибо за совет ;))

Хлеба Корочкина

Советую в профф салон сходить. Главное, порасспрашивайте сначала о процессе смывки. Чем будут смывать, как это отразится на волосах. Я смывала месяцев 9 назад в салоне, но ТОЛЬКО не порошковой смывкой - она оч портит волосы, а кремовой. Название не знаю. но какая-то итальянская вроде. процесс прямо скажу не очень приятный, но результат поразил... волосы после выглядели не только не хуже, а доже лучше! Цвет смылся прекрасно. Но черный думаю, полностью не смоется без вреда. Либо повторять, либо окрашивать - смотря какой вы цвет хотите...

Марго

Девочки, я красилась долгое время черной краской для волос, (у меня волосы длинные до поясницы) и недавно захотела вернуться в свой натуральный русый (не от того что цвет надоел) а, т.к. волосы стали повыпадать с невероятной скоростью, (пробовала вcё!, витамины различные, маски для волос, и народные, профессиональные. Массаж для головы, ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.) Решила отрастить свой волос, была у своего парикмахера советовалась по поводу цвета волос идентичному русому (т.к. представила если просто не краситься, чтоб мои волосики русого цвета росли, и чёрные волосы так и был) я подумала что не красиво будет, после подумала о смывке, мой парикмахер сразу предупредила что волосы после смывки будут как мочалка, я отказалась, мой парикмахер предложила мелирование волос, и + колорирование но с результатом тем же, я опять не согласилась, я долго думала что же делать, и решила что нужно подстричься коротко (сделала каре с удлинением, вычитала маску для волос которая осветляет волосы, карица 15 грамм + мед 1 столовая ложка + бальзам для волос любой 100грамм смешиваем все, и наношу на волосы (девочки НЕ наносите на кожу, жжение конкретное, аккуратно. Только на волосы, одеваю пакет на голову сверху обматываю полотенцем, и держу часа 4, после мою голову шампунь и после бальзам как обычно), эта маска съедает краску )))))) + восхитительный запах корицы от волос )))) + волосы блестят)))) и не портятся. делаю эту масочку 1 раз в неделю, результат не сразу, только после 4-5 применения волосы окрашенные становиться чуть с рыжиковой НО уже мягче переход моих родных русых волос к окрашенным в чёрный. Маска супер.

машулякрасотуля

я красилась черной краской 5 лет, потом резко решила стать рыжей. меня не брал ниодин осветлитель, но потом я нашла ЧУДО! осветлитель Syoss 13-0. Я думала я высушу все волосы и поэтому продержала всего 15 минут, но нет! Волосы какими были такими и остались и цвет хороший получился рыженький, жаль что подержала так мало :(

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема