Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Девочки всем привет,у меня ужасно выпадают волосы,сколько шампуней не перепробывала все тщетно,подскажите какой шампунь может помочь или народные средства,заранее большое спасибо.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шампуни косметические они волосы не укрепят, они ппросто для очистки волос от грязи и пыли. Я использую маски из яиц и репейного масла очень помогли. Еще старайтесь поменьше феном пользоватся, и утюжками они ужано убивают волосы, не смотря на свои бережные режимы.

ржавый

говорят от нехватки кальция выпадают. попейте комплекс витаминов, дуовит например, и побольше творога ешьте, например'

Гость
ржавый

Сообщение было удалено

сейчас в основном подделки, сложно найти хоррошие витамины, а переизбыток кальция тоже плохо.

Гость

сейчас у всех выпадают

Гость

ну сколько можно??ста раз уже писАли : железо проверьте , щитовидку.

Если не хватает йода и железа , то волосы сыпятся пачками.

Железа не хватает у 90% женщин, т.к. с месячными идёт большая потеря.

Сейчас поголовно у всех проблемы с гормонами , что тоже вызывает волосопадение)))

ну и всякие витамины группы Б,кальций, селен и т.д.

кровь сдайте и проверьте всё.

ОнаСамая

Я занялась лечением кожи лица,в комплексе к этому я пила витамины АЕвит. И волосы тут же похорошели у корней. А то же раньше всю ванну слив тиной забивала)))))))))))))))

Пистончик

У меня тоже выпадает, это от смены сезона. В корнях у меня как антенны новые волоски торчат. Сначала репейное масло делаю, а к следующей мойке головы скраб из соли, т. к от репейного масла корни быстро жирнятся, а соль убирает излишки жира на коже.

Пистончик

Сообщение было удалено

Подскажите что за скраб ,спасибо=)

Пистончик
Snitsar

Сообщение было удалено

Подскажите что за скраб ,спасибо=)

2ст л пищевой соли
2ст л теплой воды
Пару капель любого масла я беру аливкавое

Все смешать и соль аккуратно нанести на корни чуть втирать ( но не долго, кожу можно поцарапать) потом одеваете шапочку и ждете 15 мин, Смываете. Соль наносите только на корни а кончики увлажните спец маслом. Я для кончиков использую эликсир от пантин

Могу посоветовать вам хорошего трихолога в Москве Oльгу Кoxаc, мой муж лечился у нее и мы остались вполне довольны, кстати цены адекватные в отличии... не буду говорить, так как клиник мы много перепробовали, но в "Клинике Доктора Кохас" и цены нормальные и обслуживание на пятерочку!

Анна

еще 2 шампуня и одно народное средство, и начнете лысину тряпочкой протирать )

Волосы выпадают по какой то причине, обратитесь к врачу трихологу, рекомендую к Ольге Кандаловой в клинику трихологии Геокосмед

витаминный комплекс + шампунь и маски с хинином и масло касторовое теплое на час от корней до кончиков-для укрепления

витамины тут - youwell.ru

Алиса

Правильно мыслите, дело именно в шампуне, отечественном, либо произведённом у нас. Поменяйте шампунь на импортный и волосы выпадать перестанут, без всяких доп. масок, витаминов и т.д. Проверено на себе.

Мария 32

Проблема может крыться в организме, и шампуни здесь только профилактическое средство.

Я была у трихолога, проверяли на грибок, сдавали анализы на гормоны. В результате пью таблетки селенцин, пользуюсь маской и шампунем той же марки. Две недели прошло, но волосы уже меньше выпадают, и оживились даже заметно, пышнее стали.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: