Помогите советом! Я всегда красила волосы в салоне. Даже не представляю что находится внутри коробочки с краской.
Сейчас сижу с маленьким ребенком дома. Нет свободного времени на салон, да и с деньгами туго сейчас (у моего мастера колорирование 1800).
Вот думаю смогу сама покрасить волосы или нет?
Не знаю какую краску выбрать (мой цвет русый).
Сама сможете, но результат будет печальный. Особенно если у вас на голове до этого было именно колорирование. Да даже если и однотонное окрашивание - все равно будет видно, где начинается ваша домашняя окраска.
Кстати, колорирование за 1800 - это очень дешево, т.к. в эту сумму входит и работа (а колорирование - работа усложненная), и стоимость краски (оксидом, расходных материалов и прочего). Могу дать 90%, что ваш мастер с этой суммы получает в лучшем случае рублей 400, если не меньше.
В однотонный цвет покраситься большого ума не надо, каждая сможет. С блондом еще может быть проблема, если опыта нет, а всякие русые и темные - легко.
Сходите в магазин где продается профессиональная краска, посоветуйтесь с консультантом по поводу желаемого цвета. Я тоже ходила в салон на окрашивание, но сейчас нахожусь в декрете и это стало проблематично. Сейчас сама покупаю профф.краску и волосы ни чуть не хуже. Мне посоветовали Revlon.
Можете купить краску и пойти с ней к мастеру. Она нанесет равномерно, если у Вас опыта нет. У моего стоит это 600 рублей.
Сообщение было удалено
Естессно - много ума размалевать краску по голове не нужно. А только вы никогда не задавались вопросом, почему у наших женщин все головы полосатые? Почему у корней 2 см одного цвета, потом идут 2 см другого цвета, потом концы еще третьего цвета. Конечно, вам этого не видно, пока с такой "красавицей" не поставить женщину с нормальной окраской волос. И ответ будет очевиден - одна красилась дома, наплевав на все правила (т.е. как захотела левая пятка), другой подбирал цвет мастер (и итог - все волосы от корней до кончиков одного цвета, не выделяется ничего).
Тут не столько важно ровно нанести, сколько важно - правильно подобрать цвет. Ведь не секрет, что на колористов учатся годами, и только наши дамы считают, что красить волосы большого ума не надо. А что делает колорист? Красит корни из мисочки с одним составом, длину - из мисочки с другим составом, концы - из мисочки с третьим составом. И - вуаля! - полосатая голова превращается в ровно прокрашенную.
Сообщение было удалено
Если пристально рассматривать работу так называемых "специалистов" в магазинах, то рекомендации по окрашиванию они дают в 90% случаев неверные. Да это и не удивительно - чтоб дать рекомендацию по окрашиванию, надо знать особенности работы с брендом. А если у продавца 15 таких брендов (ну возьмем ТОЛЬКО краски, будем считать что маски, шампуни, бальзамы и прочую лабуду продают другие девочки-продавцы), то нереально знать особенности каждого бренда, чтоб советовать покупателю. Да, общие какие-то вопросы вам скажут (что, допустим, Мажирель разводится в пропорции 1:1,5, а Эстель - в пропорции 1:1. Или что тон-в-тон Шварцкопф красит на 6% оксиде, а Эстель - на 3% оксиде). Но это - общие вопросы, не более.
Скажите, вы согласитесь пойти к врачу, допустим, к окулисту, который очень приблизительно знает, как устроен глаз? И очень приблизительно знает о некоторых заболеваниях?
Так очень удивительно, что многие люди вручают здоровье своих волос в руки таких вот продавцов. Вероятно, это происходит только потому, что в волосах нет нервов, и они не болят. Если бы волосы имели свойство болеть, как руки или ноги, то люди относились бы к волосам намного бережнее.
Я бы посоветовала L'oreal преферанс краску! Очень хорошая! Я красилась осталась в восторге! После окраски волосы как глянцевые!
Советую краску АЛЬЦИНА (ALCINA). Крашусь сама и использую для своих клиенток (я парикмахер). Может быть альцина не настолько популярная и известна, как лореаль, но косметика действительно очень хорошая. Рекомендую!
Помогите пожалуйста подобрать цвет волос .У меня сейчас покраска subtil 6-7 темно каштановый,но мне нужен цвет темно русый с пепельным оттенком.Как добиться результата?.Нужно под накладные пряди,вот цвет http://cs411722.vk.me/v411722435/adbc/adKy9VHhx6U.jpg
Буду очень благодарна.
Катя, не очень хорошо виден цвет, но как мне кажется этот цвет вам подойдёт http://www.shopiren.com/index.php?route=product/product&path=59_107&product_id=467 вы можете проконсультироваться в магазине, Это краска очень хорошая и цвет даёт превосходный и волосы классные от неё.
Много разных красок и по разной цене...но вот ни одна не приносит пользу.....рекомендовать что-то опасно...волосы у каждого разныке да и цвета также...все индивилуально....
Всем привет. Решила я тут http://bigodini.ru/ девчонки перекраситься а именно сделать, так называемое креативное окрашивание. Замечаю все чаще девушек с разноцветно окрашенными волосами. Вот хочу так же. А вы что думаете насчет такого окрашивания волос?