девочки подскажите что делать((( моему мужу безумно нравятся длинные волосы.
я три года отращиваю но они у меня сильно ломаются, приходится все срезать.за эти три года отрастила с 50 см до 60.дальше не растут.
все плохое в точ что у нас есть подруга с очень длинными роскошными волосами (они у нее до ягодиц, и она очень высокая) и она меня постоянно подкалывает по поводу волос, напоминает мне как моему мужу нравятся длинные волосы.дошло до того что я после каждой стрижки плачу(((
перепробовала уже все средства, ничего не помогает(((
господи, а если бы мужу стали нравиться лысые бабы, побрились бы?
что делать? прежде всего любить себя!! а не мужика, а вы стали заложницей любимого мужа, что за бабы блин.. да уважайте вы себя.. отсюда к вам и отношение такое.
смените шампунь, укрепляйте масками (рекомендую домашними), подстригайте по-немногу но чаще. и помните, что лучше покороче но здоровые волосы, чем длинные истощенные 3 волосины в 7 рядов!!!!
Подруга-мерзавка.к чему эти подколки?
умные женщины подруг анулируют.. одна моя знакомая просто прекратила с ними общаться. В дом была вхожа только свекровь.. тоже выход)) Но она умная..эта знакомая и муж у нее полностью в кармане. Никаких конкуренток и сравнений..
Сообщение было удалено
она вообще не очень хороший человек
уже сами не знаем как отвадить
Автор, пусть муж согрешит с длинноволосой подругой.
Сообщение было удалено
все это делаю уже в течении 3 лет
Сообщение было удалено
Просто прекратить весь контакт иначе в один прекрасный день она займет ваше место..сколько таких случаев..
Сообщение было удалено
это вряд ли.во всем остальном кроме волос она не в его вкусе.
Я заметила что мои отрастают до определенной длины и все, длиньше не растут.
Нарасти очень качественно и все) а вообще единственный способ отрастить волосы это НЕ СТРИЧЬ ИХ ВООБЩЕ 2-3 года и лечить ухаживать.
Фу, рост 180, кобылка какая то, я бы даже не парилась насчет нее
Девушка, смените подругу, однозначно! И полюбите себя такой, какая вы есть!
Сообщение было удалено
ну тогда это чисто ваши загоны, муж то здесь оказывается и не причем.
У меня волосы поперли от шампуня чистая линия Сила кедра. Больше ничем не пооьзовалась, поэтому и пеняю на него. Оооочень быстро росли. Все удивлялись
моему суженому нравилась я с чёрными волосами. но сейчас я русая. сказала-любимый,я хочу здоровые волосики,пожалуйста.Он сказал-да.конечно.это очень хорошо тогда,если они будут здоровенькими.извини,не понимал особо что они портились.. Примерно тоже было на счёт длины.когда я см 25 отсекла сразу же тех что меня не устроили. Главное чтоб человек любил вас,а там уже и всё что на вас здорове и ухоженное,нежели растить солому,лишь бы ему было за что дёргать
Сообщение было удалено
автор, стрегитесь горячими ножницами, используйте профессиональные средства для волос!не пересушивайте феном, не используйте лаки,пенки и т.д.если красите волосы то опять же тока профессиональной и будет у вас шикарнвй волос
Сообщение было удалено
автор, стрегитесь горячими ножницами, используйте профессиональные средства для волос!не пересушивайте феном, не используйте лаки,пенки и т.д.если красите волосы то опять же тока профессиональной и будет у вас шикарнвй волос
Девочки, от горячих ножниц реально эффект есть?
Шампунь очень хороший для роста волос Luxurious MG - не пожалеете, я Вам серьезно говорю.