Всем привет! Несколько лет стриглась под "каскад", т.е. лесенкой, как многие называют эту прическу. За три года она мне надоела, т.к. приходится ПОСТОЯННО укладывать и подравнивать как было (а волосы чуть ниже груди, т.е. достаточно длинные.) Захотела отрастить. Полгода уже отращиваю, хочу ровную длину для всех волос. При том короткие пряди не стригу вообще. Из-за этого волосы стали выглядеть так, будто кто-то их долго трепал и рвал. Конечно, всегда можно подравнять их по одной длине, но они будут короткие, а я привыкла с длинными:( Девочки, если у кого-нибудь такая же проблема (или была такая), поделитесь пожалуйста советами КАК поддерживать такую прическу в адекватном внешнем состоянии!
Я сращивала год, ходила с хвостом или с кудряшками - в итоге пошла выравнивать, нарвалась на горе-парикмахершу, отращиваю снова(((
Сообщение было удалено
это и есть каскад
я просто постепенно с каждой стрижкой просила уменьшить разницу в длине. Если не хотите отрезать по самые короткие, то для начала хоть на 3-5 см нижний слой состригите, а остальные пусть совсем немного 0,5-1 см для формы уберут, но будет законченная прическа. Через полгодика повторить можно.
Если не стричь и выглядит все не очень, то тогда либо постоянно завивать волосы, либо убирать (коса, пучек)
Я свои под каре обоезала ((
у меня была такая стрижка. этого ужаса я не забуду никогда. сейчас отращиваю челку и это слегка напоминает мне тот ужас!!! собирайте в хвост, в высокие прически, закалывайте убирайте..... и делайте масочки способствующие росту волос. прийдется перетерпеть. сложно, но деваться некуда!!!
Завивайте да и всё. Прямые волосы хороши только очень ухоженные, достаточно густые и только при овальной форме лица.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
))))))))
Я обожаю каскад как у актрисы Меделин Смит игравшей Трейси Уитни
в культовом филье "если наступит завтра" самая красивая актриса!!!
я свой каскад отращиваю 2,5 года. у меня волосы до поясницы, каждые пол года стригу на 5 см, потихоньку выравниваю длину. вот хочу уже на днях подстричься, т.к. бывшая челка "на подходе". как справляюсь - максимально увлажняющий бальзам на кончики и потом после сушки утюжком выпрямляю. если погода ок, то ниче не торчит. если торчать начинает, ну что тогда поделаешь. все равно окружающие не замечают таких ужасов, которые замечаем мы сами, стремящиеся к тому, чтобы все выглядело идеально. серьезно, я когда говорю своим друзьям, любимому, мол, жесть, так плохо выгляжу, а они, мол, ээээээээээээээ.. где? в каком месте? хватит себя под лупой разглядывать, норм ты выглядишь.
А мне нравится такая стрижка, укладывать почти не надо.) и волос выглядит как будто я накрутилась.) но тоже отращиваю, хочу каскад с длинным волосом.)
ой я тоже мучаюсь!!!делаю прическу наверх сейчас.удобно в принципе.но хочу каре чуть попозже сделать.и правда волосы выглядят как будто их драли.еще и каскад какой то клочками сделали.я уже 8 месяцев мучаюсь с ними.маски делаю различные.
Ага, насоветуете. Надо блин, когда приходишь к мастеру строго настрого Ей, даже грубовато говорить о том, что надо сделать. Вот вчера меня опять объебланили
я в мае стриглась каскадом, сейчас уже отросли короткие волосы с макушки, мне нравится какая сейчас прическа, даже не хочу подстригаться, до весны еще похожу.
"У меня тоже каскад. Корявая парикмахерша обгрызла волосы так коротко, да еще боком меня сушит, чтоб я не видела. Решила я отращивать, были длиной до плеч, а самые короткие см 10 всего. Но стричь не буду вообще, сами сравняются, короткие волосы быстрее растут, длинные медленнее. Челка уже до подбородка. Разница в волосах см 10 осталась, а была не меньше 15, точно не скажу.\n
Если приспичит подровнять концы, то мужа попрошу, а то в парикмахерской снимут до ушей.\n
Волосы лежат хорошо, как прическу сделала.\n
Автору советую не стричь пока, т.к. впереди зима, шапки, капюшоны, а на весну что то думать."
я тоже долго думала насчет каскада, и все никак не решалась6 волосы длинной до поясницы со временем обстригла до короткого асимметричного каре потом отрастила до плеч и решила сделать каскад. плакала пол дня, иастер идиот просто! постриг именно то, чего я НЕ хотела! но все говорят смотрятся хорошо влосы, но не моя стрижка! вот сейчас делаю маски, массажи, ополаскиватели и все возможное, чтобы волос длиннее стал, тогда лучше будет смотреться. вообще, мне больше нравится каскад на длянных волос, у некоторых очень красивый!
каскад - это ужас!!!!
я свой каскад отращиваю 2,5 года. у меня волосы до поясницы, каждые пол года стригу на 5 см, потихоньку выравниваю длину. вот хочу уже на днях подстричься, т.к. бывшая челка "на подходе". как справляюсь - максимально увлажняющий бальзам на кончики и потом после сушки утюжком выпрямляю. если погода ок, то ниче не торчит. если торчать начинает, ну что тогда поделаешь. все равно окружающие не замечают таких ужасов, которые замечаем мы сами, стремящиеся к тому, чтобы все выглядело идеально. серьезно, я когда говорю своим друзьям, любимому, мол, жесть, так плохо выгляжу, а они, мол, ээээээээээээээ.. где? в каком месте? хватит себя под лупой разглядывать, норм ты выглядишь.
А я отращиваю каскад уже 12 лет... Сейчас осталось только 2 слоя от той жуткой стрижки. Разница в длине этих прядок 7 см. Состригать по самой короткой пряди не хочу(