У моей подруги тоже волосы вечно секутся. Она много различных масок перепробовала, но все давало лишь временный результат.
Где-то год назад она заказала себе машинку от секущихся кончиков. Теперь забыла про свою проблему.
Говорит что наконец-то нашла спасение для своих волосиков. Раньше приходилось тратить уйму времени и денег на разные процедуры в салонах.
Заказывала в интернете кучу всяких там масок, кератинов, что стоило немалых денег. А теперь, как только волосы начинают сечься,
или просто нужно кончики подравнять, нет необходимости идти к мастеру. Буквально 10 минут у вуаля. Без особых усилий и все сама. А главное, что этой машинки
на 10 лет вперед еще хватит и совсем безвредная для волос, в отличие от всяких там процедур в салонах, что и без волос можно остаться. Вообщем она
теперь всем ее советуют. Если есть вопросы я могу у нее поподробней узнать.
хватит под разными именами эту фигню толкать
ага) Ваша реклама уже еще в одной теме проскакивала)
Тут нет никакой рекламы, я просто хочу помочь
Сообщение было удалено
побрейся налысо,и подругу побрей.
Сообщение было удалено
Я лучше тебя побрею, овца
Сообщение было удалено
ты крыса облезлая,я тебя не оскорбляла-тоже написала способ от секущихся концов.
Сообщение было удалено
Твоей головой только в футбол играть, дура! Если у тебя кроме подстричься на лысо мозгов ни на что не хватает, то это твои проблемы! Не мешай НОРМАЛЬНЫМ женщинам общаться, фригидная!
Сообщение было удалено
С тобой *** и общаться никто не хочет, засунь башку в толчок крокодилица.
Сообщение было удалено
Перед словом "***" и после него запятые нужны, дебилина! Пошла на х@й вообще отсюда, если сказать по теме нечего! У тебя, видимо, недотрах сильный, иди найди себе кого-нибудь, если на тебя страхуёбище кто-нибудь вообще позарится.
Сообщение было удалено
Мне на такое тухлое дерь мо как ты запятых жалко это у тебя недотрах целка грёба ная на тебя жирная тв арь даже осёл не залезет-потому что ты толще и страшней любой ослицы.
Z
Так че ***, ни у кого кончики что ли не секутся?
Сообщение было удалено
умойся коза,на этом форуме только ты запаршивела.
Сообщение было удалено
Ой мляяяя, какая же ты ебнутая, тебе в рот насрали, видимо, а смыть забыли. Оставайся со своими комплексами один на один, может избавишь окружающих от своего общество, которое заставляет всех деградировать
Сообщение было удалено
Ты бешеная вот на твою ветку никто и не заходит,с таким колхозом как ты ни кто не хочет общаться ,сиди и стриги концы на п..зде-скотина.
Масло для волос вам в помощь и ничего сечься не будет
Масло Арганы Magic Glance я пользуюсь - не секутся)
После таких слов эта дурацкая машинка никому не нужна.
Дина, вот у тебя рот паносит все вокруг, язык себе машинкой падреж
Сообщение было удалено
Я тоже замучилась с волосами своими( а сколько стоит этот прибор?
Сообщение было удалено
Стоит примерно 3000 рублей, могу уточнить у подруги. Оставь свой электронный адрес, я тебе туда напишу
)) Я думала дороже. вот мэйл sveta.ol23@mail.ru
Буквально недавно обратила внимание, что волосы путаются в конкретной зоне головы. А именно в затылочной части, участок примерно 4х4см. Что за аномальная зона такая И секутся волосы в основном тоже в этой зоне.
На косметику у меня жуткая аллергия, вот думаю вашу штуку попробовать. На нее уже раньше натыкалась
Сообщение было удалено
Почту пишите, скину информацию на нее как узнаю подробнее
О! Спасибки! Вы оказывается не такая, как показались сперва хи хи. irkapipirka@gmail.ru
Сообщение было удалено
Дина ты наверное сама себя хвалишь?
Маски из обогащенного масла Арганы. Хорошее только найдите, я у Magic Glance заказываю.