Уже несколько месяцев меня не покидает ощущение,что волосы не промываются..((Самое лучшее состояние – после мытья волос в салоне, когда стригусь и укладываюсь там.Что с этим делать, кто знает?
Уже голову без совета с вуман помыть не могут...
Поменять шампунь.
Уточните, какой шампунь в салоне - наверняка - профессиональный.
я несколькими мою (Ив Роше Био, Шаума Свежесть хлопка, Клиа Вита АБ, Пантин). И после каждого эффект грязных волос одинаков(((
смывайте водой не менее 5 минут
у меня такое ощущение было, когда я голову мыла жесткой водой.
Может автор вам шампунь заменить нужно и бальзам
Попробуйте Пантин-легкие волосы.
Сообщение было удалено
кстати,да..я как раз на новую квартиру переехала и вот это все началось..
Сообщение было удалено
волосы сухие и тогда начинают путаться..(((
Либо как волосы помоете, ополаскивайте их минералкой. "налет" уходит
Сообщение было удалено
или водой с уксусом
так у меня волосы вообще не промываются если я не мою их два раза шампунем.. и тоже сухие.. может вам надо мыть шампунем 2-3 раза?? один раз это фигня.
Попробуйте Шампуни STYX. Продаётся только в аптеке. И бальзам наносите только на кончики волос.
По-моему, если вы уже несколько месяцев чувствуете непромытость волос - это невроз по поводу их состояния. В салоне не только проф.шампунь (который можно у них же и купить), но и укладка, которая влияет на вид волос. Тип то волос у вас какой?
Продукция Стикс была хорошей лет 8 назад. Шампунь с хной - вообще подарок для волос, пожалуй, лучший шампунь, что у меня был. Потом качество упало и продавать Стикс стали не только в аптеках, цена подскочила. Покупаю у них только некоторые масла (бэй, ветивер) и некоторые виды мыла.
Сообщение было удалено
уже не знаю какой..у корней жирные, на концах сухие. ломкие. крашенные..
Хороший магазин [url="http://www.maximdeo.ru"]сайт maximdeo[/url]
Сообщение было удалено
А кожа скальпа наверняка раздраженная..Концы подстригите, не такое сокровище, чтоб за них цепляться.Для кожи головы есть неплохие сыворотки с климбазолом - они охлаждают кожу немного и успокаивают сальные железы. А шампунь лучше без наворотов типа "6 в 1", просто очищающий. Маску подобрать для кончиков хорошую. Сушить не очень горячим феном и поменьше залезать в прическу в течение дня.
Сообщение было удалено
кстати хороший совет.спасибо!)
концы я стригу каждые три месяца..
а сыворотки эти в аптеках продаются? какова цена вопроса?
значит вы покупаете шампунь на основе силикона. Смените его на другой
Сообщение было удалено
Они есть у разных производителей, я не знаю, что в России продается. У меня шампунь и тоник с климбазолом system4, стоят 12-15 евро, в аптеках и крупных маркетах везде есть. Пробовала французскую сыворотку с климбазолом, не помню производителя, бело-голубая коробка с серебристой полосой. Она давала сильный налет на волосах после высыхания, не стала пользоваться.
Шампунь поменяйте, и попробуйте не проточной водой, а фильтрованной ополоснуть.
Сообщение было удалено
у меня стоят фильтры грубой очистки на трубах..
Была тут одна темка. Там советы есть дельные. Рекомендую http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4348396/
Сообщение было удалено
на честность многих салонов - разве что уповать.они тебе в свой профессион.бутыль всё чё хочешь нальют.
Мне от жирности помогал шампунь с дёгтем, Псорилом( не пугайтесь названия), ещё маски из бесцветной хны.Все эти дорогостоящие салонные мёртвому припарки
Сообщение было удалено
из этих советов воспользовалась одним - купила пасту Сульсена..сегодня буду пробовать..
Сообщение было удалено
насчет шампуня не знаю, но косметолог не рекомендовала мыть лицо дегтярным мылом, потому что оно оч быстро вызывает сальность кожи..
боюсь,с мылом тот же эффект может быть
вам явно не подходит ваш шампунь. или правда спросите у своего парикмахера каким она вам моет или же методом проб и ошибок подберите себе свой.я лично давно перестала пользоваться обычными шампунями типа дав, пантин и тд. по сравнению с профессиональными - они очень проигрывают. Сейчас я покупаю себе или Диплону (продается в аптеках) - там шампунь,кондер и маска, или же Nirvel. я раньше голову мыла каждый день - теперь рекорд за 1,5 месяца: мою 1 раз в 2-3 дня.
Сообщение было удалено
в сб иду на стрижку и окрашивание к хорошему парикмахеру-стилисту, думаю спросить у него совет) извелась вся - не могу уже. щас сижу с жутко грязной башкой и чешусь((( противно прям(((
Купите хороший шампунь без парабенов и СЛС. Хороший выбор в магазине Катёна. А граммотные менеджеры помогут выбрать именно тот шампунь, что вам необходим.
я люблю шамту, тимотей, мою голову через день или каждый день. а чистая линия мне не нравится.
сходила в салон) парикмахер порекомендовал проф шампунь и маску. пойду затариваться скоро. Хожу уже третий день, волосы чистые и эффекта жирности нет. ура!!
BRELIL "Numero"
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема
Мне нравится итальянская натуральная варежка для мытья волос, кожи головы и корней волос. Моет, не надо царапать кожу ногтями, удаляет мёртвые клетки кожи с потом, бактериями, избытком кожного сала. Легко и быстро смывает с волос "химию": шампуни, лаки, гели, маски и пр.
Не бывает перхоти и зуда, неприятного запаха. Волосы долго остаются чистыми.
Всем привет! Если кого-то еще интересует решение этой проблемы, то я поделюсь своим способом. В общем, последнее время что-то странное произошло с волосами, в плане того, что вроде мою их, но выглядят они как будто все равно не мыты + на затылке какое-то странное пятно (даже не пятно скорее), а именно пятно какого-то жира, уже перепробовала много способов, но помогало только окрашивание, и то, после 1-2 раз мытья уже становились снова такие же. Но недавно вычитала способ что можно сделать скраб домашний, решила попробовать, т. к глина обычно сушит и кожу головы жирную было бы неплохо. Так вот, рецепт предельно прост: соль, глина (косметическая, разумеется), и ваш шампунь, можно добавить совсем каплю воды, и промываем этой смесью корни. Сначала думала, что буду глину вымывать час, но на удивление, вымылась минут за 5, кому лень возиться, конечно это не на каждый день, раз в неделю думаю оптимально. Надеюсь дальнейшее применение поможет подсушить жирную кожу головы…
Скраб с солью любой прямо на кожу головы)
Голову плохо моете