Девушки, у меня форма лица - что-то среднее между круглым и овальным. Не сказала бы, что щеки большие, но я хотела бы их "спрятать". Посоветуйте, как подстричься, чтобы форма лица казалась изящнее. Сейчас у меня длинные волосы.
Каре
Каре без челки
фото давай. без фото прическу советовать бесполезно
все формы лица "между круглым и овальным" это может быть ромб, треугольник, квадрат и т.д. разберитесь сначала какая у вас форма лица. Какие прически вам идут какие нет. Высокий лоб или нет. большой нос или нормальный. Как носите свои длинные волосы, идут вам распущенные? или наоборот всегда с распущенными потому что боитесь открыть лицо? Какие у вас волосы? прямые? волнистые? густые/жидкие? От этого всего зависит стрижка
Только хороший мастер подскажет, что тебе подойдет. Я долгие годы носила всякие вариации каре, и все мастера твердили, что другое мне не пойдет. Ездила к подруге, она живет на Выхино, отвела она меня к своему мастеру, и теперь я хожу с очень короткой стрижкой и выгляжу суппер, очень трудно найти мастера, который видит, что тебе пойдет, всех знакомых отправляю к своей Танюше и не одного промаха, у неё взгляд профи. Ели проблемка еще не рассосалась то позвони в салон "Марас" запишись.(если ты из Москвы или около).