Гость
Статьи
Горчиная маска (волосы …

Горчиная маска (волосы вылазят клочьями)

Когда только услышала о маске (около года назад),решила сделать,делала так 2 ст.л горчицы,1 ст.л сахара,желток,1 ст.л кипятка,в общем,сделала,первое время результат не заметила,позже,волосы начали расти быстро,это было видно по тому,как отрастали корни,потому что крашусь в черный,натур. русый,в общем этот один раз сделала,забросила.Вот вчера решила сделать,делала уже по другому 2 ст.л горчицы,1 ст.л кипятка,желток,репейное масло с перцовкой,по столько горчица не очень свежая.Так вот,сделала,посидела минут 40,ничего не жгло,помыла голову,волосы хорошенькие стали,но как только провела по ним рукой,они просто пучками выпадать начали,я за 2 раза рукой как провела,волосинок 100 наверное вылезло,это вообще что за хр*нь?Это в порядке вещей?Когда первый раз делала,такого интенсивного выпадения не было,а вот вчера,это ужааас просто,боюсь уже делать

Д
16 ответов
Последний — Перейти
Я

нечего всякую хре-нь на голову мазать....

мартышка

тоже слышала про такую маску. все хвалят. но после вашего описания делать боюсь

Гость

нужно что-то одно использовать - либо перцовку, либо горчицу. вместе - это реальный перебор

куры,разлетелись

я вот прям поражаюсь,от куда столько лысых мужиков и теток с 3-мя волосинами(это лучший вариант,а то и с проплешинами).им наверное законом запретили горчицу покупать?

ну как,как можно в эту ересь верить?!

София
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

хааааахахах)))))вот уж верно))
+10000000

Вера

Многие пишут о таком эффекте выпадения. И никто не объясняет, чем это вызвано. У меня то же самое при использовании этой маски. Наношу, держу, смываю, волосы выпадают, но на следующий день ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше выпадения и ещё несколько дней практически ничего не выпадает.

Гость

ДА от всех этих горчиц и масел для волос, волосы только больше еще могут начать выпадать, вот не надоело свою башку превращать в склад для пищевых отходов? Чего только не кладут не несчастные волосы, яйца с луком, коньяк с желатином льют, кашу с медом, горчицу с перцем.... Бедные ваши волосы

Всего должно быть в меру. У меня все просто скраб из соли на корни, эликсир на кончики, волос растет быстро и главное красивым растет. Зачем усложнят жизнь. Корни волос должны дышать, а кончики надо питать. С такой маской которою вы описали получается наоборот.

Гость

Скажу как человек, помешанный на уходе за волосами)

-Несвежий горчичный порошок совершенно не печет,это факт.Пользы от него не будет.Кстати, горчичную маску лучше наносить только на корни-по длине она сушит.

-Любые маски надо делать курсами, чтобы был накопительный эффект.Раз от раза даже смысла нет.

-Нельзя (из личного опыта говорю) никаких манипуляций с волосами производить во время КД.Только обычное мытье+бальзам.НИ масок,НИ покрасок,НИ стрижек.Если маску вы нанесли в эти дни-то выпадение- это норма.На будущее учтите.

много могла бы написать.У вас цель какая, автор-рост?

звезда мишлен

автор, я хочу вас предостеречь от этого эксперимента!!! я тоже лет в 15 этоим страдала и делала горчичные маски, сначала было вроде ничего, а потом у меня начались такие проблемы с волосами, что я пошла к кометологу, меня там отругали за всю эту ересь, назначили лечение. Слава богу, после курса иия с волосами очень бережного обращения в дальнейшем, все устаканилось.

Грчица усиливает кровоток, но одновременно с этим она стимулирует работу сальных желез, волосы становятся жирными, железы могут закупориваться, волосы начинают выпадать, начинается себорея, сами волосы пересушиваются.

короче , прекратите. если есть проблемы - идите к трихологу.

Дед Пердох

ты репейным маслом поры забила! оно очень мало кому подходит. и его надо не лить а только в волосы втирать с концов и постепенно уходить к корням. поделай пилинг из морсокой соли. должно помочь. или в салон можно, но там за такую процедуру тыс 3 000 возьмут

Дед Пердох

горцица подходит тем у кого волосы и кожа жирные. я горчицу в качестве пилинга использую для тела оч хорошо очищает. но! может быть аллергия

Д
Гость

Сообщение было удалено

Да,хочу отрастить!!)

Д
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну проблем как бы таковых глобальных нету,просто все было хорошо,а после маски волосы лезли ужасно,делюсь как бы опытом,и как бы предостерегаю людей которые ее собираются делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое КД?

Изя
Вера

Многие пишут о таком эффекте выпадения. И никто не объясняет, чем это вызвано. У меня то же самое при использовании этой маски. Наношу, держу, смываю, волосы выпадают, но на следующий день ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше выпадения и ещё несколько дней практически ничего не выпадает.

Нужно пропить фолиевую, никотиновую и аскорбиновую кислоту, витамины, вожможно проблемы с нехваткой железа в организме, лучше сходить к врачу, я не ходила, пропила, волосы перестали выпадать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: