Гость
Статьи
Топ стилист - Москва.

Топ стилист - Москва.

кто может посоветовать конкретного мастера? интересует окрашивание в светлые и натуральные оттенки,подбор оптимальной стрижки, мейкапа, как вариант. какая краска, тоже важно. и примерно скажите сколько стоит окрашивание и стрижка на волосы длиннее 50 см

15 ответов
Последний — Перейти
Марта

Изначально тема ни о чем.В интернете поищи , здесь сейчас начнется одна реклама.

это и нужно

Завалинка.

Если "топ", то готовся к ценнику от 15000 рублей.

Елена

Могу посоветовать отличного стилиста, но мейкапом она не занимается. Только волосами занимается - любое окрашивание, стрижки, укладки.

Ценник услуг естественно высокий, работает в дорогом салоне.

Этого мастера знаю давно. Крашусь и стригусь у неё уже 6лет, ни на кого другого не променяю. Автор, если интересно, пишите свой эл.адрес - сброшу ее координаты.

Гость
Завалинка.

Сообщение было удалено

А при чем тут ваши деньги? У автора они не проблема вообще, зачем вы тут эту справку даете., никто вас не просил

Elena

Салон "Бьянка люкс" на Сухаревской. Мастер Терехина Алена. Она там топ стилист, ценник соответствующий, но делает свою работу на 100 баллов. Думаю все про все выйдет в пределах 15-20 тыр.

Женя

А я посоветую "Персону" на Кузнецком Мосту. Топ-мастер Лена Паркина, я только к ней и хожу. Внимательная, аккуратная, и, что важно, сама по себе стильная и креативная. Когда я прихожу и вижу, что у самого мастера прическа на миллион, я как-то сразу больше ему доверяю.

Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ваши деньги? У автора они не проблема вообще, зачем вы тут эту справку даете., никто вас не просил

Хелена это ты?

МСЕ

международная студия Wella Дмитрий Григорьев

Ванда

Поищите в google Жереб Александр...

Каролина

салон La Farfalla, мастер Ренарс из Латвии.. 8 495 685 93 42. Это просект Мира, Астраханский пер., д. 5. Стрижка около 2, окраска зависит от длины волос. А краска шикарная Chi, с ее и помощью Ренарса удалось отрастить длинный блонд

Каролина

Ренарс переехал, и теперь в студии красоты Ирины Артемьевой +7 (495) 663-22-13 (это Знаменка, д. 9 стр.1), Боровицкая

Valentina

Top Moscow hairdresser stylist
http://vk.com/strigky

Алла

Лена Паркина из персоны на Кузнецком мосту- отвратительный мастер. Ее и мастером сложно назвать! Окрашивала волосы у нее в светлый цвет, так она мне их сожгла, сделала отвратительный желтый цвет, да и стрижку ужасную! Хотя я ей 10 раз объяснила что нужно. А она даже челку не смогла нормально постричь! Плюс цвет показывала один, а она сделала желтый цвет, как после самого наихудшего меллирования. Хотя я пепельный просила.Такое впечатление, что у нее нет ни малейшего понимания парикмахерского дела. Ни в коем случае не ходите к ней!!! Мне пришлось потом перекрашиваться и укреплять волосы!

Юлия

идеальный блонд я получаю только у Павла Ваана. Яркие и натуральные пряди, все уверены, что я натуральная блондинка.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: