Гость
Статьи
Эффективное средство …

Эффективное средство от перхоти

Понимаю, что такие темы уже были, но я сколько чего не пробовала, все помогает крайне на короткий срок. Я уже в полном отчаянии, не знаю за что хвататься и как избавиться. Не скажу, что перхоти очень …

Дарья
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но гооова после него воняет пару дней. Можно корень хрена натереть и походить так минут 30. На себе проверяла помог и запаха никакого нет.

Ксюшенька

Запах лука преследует не два дня, если бы... Я его чувствовала каждый раз, когда потела в спортзале, или еще хуже, во время занятий сексом, ужасные моменты, скажу я вам.
Лучше все таки хорошее средство от перхоти подобрать, только не косметическое, а именно лечебное, купленное в аптеке. Неплохой эффект у Кето плюс, облегчение чувствуется уже после первого мытья. Единственное, на время использования шампуня не отказывайтесь от применения масок или бальзамов - на качество процедуры это никак не влияет

Юлия

Я пользовалась кето плюсом, до него много что пробовала, но не помогала ничего, в аптеке мне посоветовали этот шампунь, прочитав инструкцию я провела курс и перхоть исчезла!!Волшебно просто, т.к. я много лет пыталась от неё избавиться!

Masha

Наверно, каждому разные шампуни помогают, я вылечила шампунем с кетоконазолом Лошадиная сила.

Анастасия

И я шампунем с кетоконазолом Лошадиная сила вылечила перхоть.
Счастью не было предела. Для девушки это целая катастрофа, когда перхоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аннушка

Не бывает проблем оторванных от нашего организма в целом. Все просто и банально – профилактика, правильное питание, устранение стрессов, внимательное отношение к себе. И не будет никаких проблем ни с кожей, ни с волосами. Они сразу отражают наше внутреннее состояние. И средства по уходу и лечению нужно выбирать с умом и самые эффективные. Шампунь Кето Плюс действительно лечит! Могу подтвердить лично эффективность. Он действует на основную причину перхоти – грибок. Поэтому, после проведения курса лечения, удалось с облегчением вздохнуть и забыть, что когда-то мои волосы покрывал «снег».

Кукла

Мне шампунь клеар вите помогает, хоть он и дорогой, но менять его не хочу.

мамаДиана

У меня часто перхоть появляется, подруга мне всегда присылала косметику шампунь с Америки, только так спасалась от сухой перхоти. Сейчас подруга переехала, шампуня у нас нет. Стала искать подходящий уже у нас. В аптеке нашла шампунь псорилом дегтярный, после первого использования, исчез, а через время и перхоть. Волосы стали менее жирные, здоровые. Теперь у меня всегда есть дома шампунь псорилом, на случай если перхоть надумает вернутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

долгое время делала луковые маски - не помогло

Алёна
Аннушка

Сообщение было удалено

мне не помогло...

от перхоти избавил меня салициловый шампунь псорилом. Очень приятный, начала им пользоваться зимой и перхоть перестала лететь с меня, кожа головы пришла в норму. Пользовалась им почти до лета, потом перешла на свой обычный шампунь, перхоть не вернулась. так что могу его порекомендовать.

данила

в прошлом году зимой после шапки стала лететь перхоть, купил шампунь псорилом салициловый, пользовался 3 месяца перхоть прошла уже пол года его не использую перхоть не появляется

Кристина

я лично испробовала все! не помогало!!! потом нашла очень хорошее средство.. 2 приема и все прошло!!!! какое то чудо. супер! если что пишите помогу! и стоит всего 95 руб!!!!!!!!!!!!!

Кристина

аа. вот почта: 0555269955d@gmail.com

Кэти

Попробуйте средство для кожи головы SH-RD , оно лечит кожу головы в результате исчезает перхоть и сухость. Очень эффективно!

Гость

У меня не то что перхоть, а ранки на голове образовались. Болели и чесались, во сне могла так расчесать, прям хлопья в волосах были. Мучалась. Плюс неэстетично.
Питаюсь очень правильно, но переехали, вода здесь жуткая, погода спецефическая. Сухие изначально водосы стали просто паклей, в которой еще и хлопья.
Пошла легким путем. Купила скрепя сердце head and shoulder с цинком, для сухих волос, в US произведенный. Втирала в кожу, потом пшикала разведенный яблочный уксус на 5 мин, смывала, и наносила хороший кондиционер или маску как на подольше. И главное- муж втирал в вавки и где сильное шелушение кокосовое масло. Думаю оно мне помогло больше всего. Я им и раньше пользовалась, но в кожу не втирала.

Евгения
Дарья

Сообщение было удалено

Евгения

Все аптечные средства попробовала от перхоти в итоге помог дешевый шампунь с березовым дёгтем производитель "Невская косметика". При мытьё очень неприятно пахнёт, сухой волос запах не сохраняет. Эффект со второго применения. Рекомендую. Есть ещё такой шампунь у производителя "Зелёная аптека". Дёшево и отличный результат.

Александра

от перхоти лучше всего шампунь дегтярный псорилом, продается в аптеке, хорошо снимает зуд, воспаление, убирает грибок, он из натуральных компонентов и трав, и еще преимущество - абсолютно недорогой

Милаха

У меня была сухая перхоть, доктор посоветовал аптечный шампунь псорилом салициловый. Через пару применений перхоти стало значительно меньше. Шампунь их натуральных компонентов, вполне бюджетный

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Малина

Я уже достаточно на экспериментировалась со своими волосами и теперь доверяю только проверенным средствам. В данный момент пользуюсь шампунем псорилом салициловый. Перхоти стало значительно меньше и голова не так чешется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда помогает и помогает ненадолго.

Валентина

Мне помог дегтярный шампунь. Пахнет ужасно зато от перхоти ни следа.

Оля

Я раньше тоже пользовалась многими шампунями из разряда от перхоти, толку 0( Ну пользуешься — пропадает,а потом опять снова, здорово, прехоть. Сейчас профессиональным средством гелем Urelia. средство отличное, универсальное!

Ирина
Дарья

Сообщение было удалено

Галя, попробуйте Flaky отшелушивающий. Я лечилась маской и шампунем, сейчас пользуюсь обычным шампунем.
Раньше даже болячки появлялись, мне эту серию посоветовала трихолог в одной из клиник. Она в аптеке не продается, но прекрасно помогает.
Только не покупайте на йностранных магазинах дешевых китайских.
Вот здесь оригиналы с сертификатами я брала у них http://philipkingsleystore.ru/

Айнур

шампунь с кетоконазолом от лошадиной силы

Ира
Айнур

Сообщение было удалено

А как быстро помогает шампунь? Курс долгий?

Гость

сменить шампунь, если не поможет, то в аптеке взять шампунь с кетоконазолом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям на любой сменить что ли? а лечебный какой поэффективней если что?

Юля

Попробуйте Fresh Ginger от Иноар. Это проф линия для домашнего ухода специально против перхоти. Очень эффективно работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на любой, просто попробовать, если не помогло, тогда в аптеке возьмите лошадиную силу в жёлтом флаконе от перхоти, помогает хорошо и на долго хватает

Валентинка
Дарья

Сообщение было удалено

Валентинка

шампунь перхотал очень помогает, сначала промываю голову обычным своим шампунем, потом наношу перхотал, жду несколько минут и смываю, после первого раза уже намного меньше перхоти, после второго её вообще нет. мою так раза два в месяц или по мере надобности...

Гость

шампунь с кетоконазолом из аптеки, всегда помогает, лучше сразу брать большую упаковку, я лошадиную силу брала, долго пользовались

Наталья

с кетоконазолом шампунь в аптеке от хорс форс, за пару недель применения у мужа перхоть прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он как пахнет? нет термоядерного дёгтя или ещё чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, как дёготь точно не пахнет, нормальный обычный аромат, не химозный

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

хорс форс и лошадиная сила это одно и тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, один бренд, на сайте horseforce можете все их средства посмотреть

Кетоконазол отлично устраняет перхоть! Я в аптеке шампунь с ним брала( хорс форс) , очень эффективное средство оказалось )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает совсем мне😒

оксана
старуха Изергиль

Сообщение было удалено

вы это серьезно? я просто тоже такое слышала,но насколько это эффективно?

Лилия

Что бы избавится от перхоти, нужен лечебный шампунь, а не косметический. Советую посмотреть в аптеке шампунь Цинковый 911, хорошо очищает не только кожу головы, но и волосы. Да и аромат у него приятный.

Яна
Зои

Сообщение было удалено

Пользовалась, вообще не помог.

Гость
basta

сульсена конечно.

берите белую упаковку 2%-ную

Не помогла, ещё больше стало, и кожа зудит

Наталья

Отличный шампунь Себопирокс 911 , дает хороший эффект и стоит недорого. Пользуюсь им не так давно давно и очень довольна. От перхоти избавляет за несколько недель.

Гость

Таблетки Нистатин одну раствори и добавь в шампунь помой голову и повторяй пока не будет перхоти это грибок.и не ешь сладкого ограничь